Алена, красавцы детки!
А почему ты считаешь, что 86 это дорого для полного комплекта? Очень бюджетно в теперяшних реалиях. Я недавно искала старшим детям оберы и коламбию, так вся в расстроеных чувствах была - цены на нужные модели-размеры были порядка 90 с лишним - 100 с хвостом долларов, это только за куртку, без полукомбеза и доставки(
Решила не ждать, купила по Светиному хвасту курточку треспасс, тем более старший как увидел, то сказал, что ему именно такая и надо, а разноцветные комбезы вишь ли ему уже неприлично носить))))))))))
А Диане взяла с mandco пальтишко. Оно будет наверно не очень теплым (но зато тонким и удобным), и наверно не очень практичным (из-за цвета, но может с тканью повезет), но мы же девочки, купились на внешний вид))))))))
А Макару померяла прошлогоднюю курточку коламбию - и по рукавам запас отличный, по длине - тоже еще хороший, только наверно полукомбез будет мал, еще не меряли, но поменять полукомбез уже куда проще. И для подстраховки у нас комплект с пуховиком есть.
Еще бы обувь найти.
Старший в прошлом году относил спенсеровские зимние сапожки, я в восторге, ножки были теплые всегда, не промокали, учитывая что они мне когда то всего в 10 фунтов обошлись, то восторги преумножаются))) В этом году решила посматривать тоже на спенсеровскую обувь.
А вот с младшим затык - у него подъем высокий, и кроме босоножек у нас пока нет никакой обуви, про зимнюю вообще молчу(
Девочки, всех сегодняшних и завтрашних первоклашек и всех-всех школьников с важным событием!!! Пусть все у них получается, учится легко и с удовольствием, много новых друзей и открытий!!!!!
Ждем фоток)