Осенние детки 2013

natysia

Member
Алена,мимишки все!а как же быстро растут...
Вот завтра уже фото первоклашки будет.Волнительно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Алена, красавцы детки!

А почему ты считаешь, что 86 это дорого для полного комплекта? Очень бюджетно в теперяшних реалиях. Я недавно искала старшим детям оберы и коламбию, так вся в расстроеных чувствах была - цены на нужные модели-размеры были порядка 90 с лишним - 100 с хвостом долларов, это только за куртку, без полукомбеза и доставки(
Решила не ждать, купила по Светиному хвасту курточку треспасс, тем более старший как увидел, то сказал, что ему именно такая и надо, а разноцветные комбезы вишь ли ему уже неприлично носить))))))))))
А Диане взяла с mandco пальтишко. Оно будет наверно не очень теплым (но зато тонким и удобным), и наверно не очень практичным (из-за цвета, но может с тканью повезет), но мы же девочки, купились на внешний вид))))))))
А Макару померяла прошлогоднюю курточку коламбию - и по рукавам запас отличный, по длине - тоже еще хороший, только наверно полукомбез будет мал, еще не меряли, но поменять полукомбез уже куда проще. И для подстраховки у нас комплект с пуховиком есть.
Еще бы обувь найти.

Старший в прошлом году относил спенсеровские зимние сапожки, я в восторге, ножки были теплые всегда, не промокали, учитывая что они мне когда то всего в 10 фунтов обошлись, то восторги преумножаются))) В этом году решила посматривать тоже на спенсеровскую обувь.

А вот с младшим затык - у него подъем высокий, и кроме босоножек у нас пока нет никакой обуви, про зимнюю вообще молчу(

Девочки, всех сегодняшних и завтрашних первоклашек и всех-всех школьников с важным событием!!! Пусть все у них получается, учится легко и с удовольствием, много новых друзей и открытий!!!!!
Ждем фоток)

Маха

Active member
AnnetaTix, я считаю, что для Китая это много как бы. Но увидев его вживую, поняла что он стоит этих денег и здесь я и близко ничего подобного не куплю по такой цене. А Яне мембрана пальтишко Крокид мне обошлась по очень приятной цене в 620 тысяч. Буду надеяться что будет хорошо носиться

ARROW

Все в жизни связано!
Ваня в пятницу сломал ногу,были в травме,наложили гипс,наступать на ногу ессно нельзя.Купили костыли.
Дали направление в польку,надо идти на прием.Хз вот как это сделать,домой сказали не ходят.Это везде так?Кто сталкивался может?

Aurora

Active member
ARROW,ну у вас и приключения, скорейшего выздоровления!
Маха,красивые детки, а когда похожи друг на друга для меня особенно умилительно:)

у нас с фото не очень, ну для создания атмосферы))

насчёт комбезов - старшие опять в обере, Саше пока не решила, но она уже заприметила Ксюшину куртку, так что возможно, Ксюша назад забрать уже не сможет:))) сорри за задний план))

ZhiraFFa

Active member
Маха, Aurora, спасибо за фото, сплошной позитив)))))))))))
девочки, а если заказывать с прямой доставкой - спенсер, мэндко, там же наверное уже нет скидок на зимнее? или в нексте (понятно что там без скидок, но надо цены глянуть) есть на "нашу" зиму варианты, а не еврозима?))))

А вот с младшим затык - у него подъем высокий, и кроме босоножек у нас пока нет никакой обуви, про зимнюю вообще молчу(
у нас тоже высокий подъем, и нога широкая, я боюсь заказывать, один раз уже пролетела..
а зашла недавно в детскую обувь, осенние высокие полуботиночки почти 700тыс стоят, это ж сколько зимняя будет стоить - миллион что ли :mda:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Школьники красивые! И дошкольница Саша прелесть!))))

девочки, а если заказывать с прямой доставкой - спенсер, мэндко, там же наверное уже нет скидок на зимнее?
на мэндко на днях была беспл. доставка и коды на минус 20, очень неплохие цены вышли. (мне Захару куртка 27 уе получилась), на спенсере тоже ж периодически распродажи.
В основном еврозима на британских сайтах, хотя встречаются и реально теплые модели. Имхо, а наша зима уже вполне себе несколько лет еврозима)))))))
у нас тоже высокий подъем, и нога широкая, я боюсь заказывать, один раз уже пролетела..
вот и я не знаю как быть, заказывать тоже не хочу - остаться и без обуви и без денег (хотя знаю модельку педипедов хорошую, носили весной, но со штатов давно посылки не собираю) Зимняя - на миллионе наверно не остановится( Вчера туфельки глянули - 600 с лишним были и не факт еще что подошли бы.

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, нда, приключения у вас, но я думаю на дом травмотологи точно не ходят(((

Aurora, атмосферненко))))

насчёт комбезов - старшие опять в обере, Саше пока не решила, но она уже заприметила Ксюшину куртку, так что возможно, Ксюша назад забрать уже не сможет:))) [/I]

однозначно не сможет)))

Маха, очаровательная первоклашечка)))

Маха,красотка! Радуется, ещё не знает, что такое школа:)))

Мой третьеклассник тоже цвел как роза, ну ничего, до первых домашек)))

мой третьеклассник, фото не ахти с телефона)))

И подарок учительнице

Последнее редактирование:
Маха, правду говорят, что " чужие детки быстро растут", как подумаю, что твоему младшемууже почти пять месяцев!
Янка красотка! Прическу сама делала? Мне такие нравятся! Забыла, как эта штука называется. .

Aurora, а твой Егор на тебя похож! Такой интеллигент! А у нас, СБ, линейки не было!

claire 77, интересно вы с подарком придумали! Большой у тебя уже сын! А мы в этом году с букетом из конфет пошли. Я сама делала, правда немного помялся, надеюсь, учительницу не разочаровали.

ARROW, а в каком месте вы ногу сломали? А в школу будете ходить? Не далеко? Пусть срастается хорошо!

А у меня пока затык с зимним комбезом..Надо тоже срочно заняться!

Aurora

Active member
а твой Егор на тебя похож! Такой интеллигент!
к сожалению, первый пункт категорически исключает второй:)))

А у нас, СБ, линейки не было!
а вы в 1-ый класс? а я чёта люблю линейки, колхозница))) правда, Саша мне не дала насладиться процессом)
мы с мужем в акуе целый вечер носились, собирая тетрадки, книжки, пеналы, одежду на двоих (Ксюша ж тоже лето дома просидела), а ещё ж кружки скоро добавятся, пока вольёшься в режим, чокнуться можно)) но я уже соскучилась по движухе, правда, не думаю, что надолго меня хватит))

ARROW

Все в жизни связано!
Катрин2010, лодыжка.В школу вряд ли,он на костылях,а там лестницы,дети носятся

а я чёта люблю линейки
терпеть не могу сборища людей......
букеты эти,подарки учителям ваще не понимаю

Aurora

Active member
claire 77,прикольный подарок, мастерица! я вот тока вышивать люблю, остальные рукоделки все мимо меня прошли:)

букеты эти,подарки учителям ваще не понимаю
ой, ты просто сама не училка:))) мляяяя, вспомнила, что Ксюшины воспитательницы считают 1-ое сентября своим праздником, лететь за конфетами что ли.

ARROW

Все в жизни связано!
мляяяя, вспомнила, что Ксюшины воспитательницы считают 1-ое сентября своим праздником, лететь за конфетами что ли.
ппц......
надо и мне чтонить посчитать-может принесут чегонить))))))))))))))))))))))

Маха

Active member
Катрин2010, да, причёску часа делала. Мы такую на танцах делаем, на выступление. Поэтому и научилась. Потому как у меня руки с ж...ы, не умею заплетать девочку.
Да, дети растут быстро, но тяжело. Я иногда понимаю, что мне мало часов в сутках. Ничего не успеваю, все забываю (стала записывать). Эх, ещё и вирус какой то хватанули мои мальчики и я за компанию.

ARROW

Все в жизни связано!
Ничего не успеваю, все забываю
слу,вот я иногда настоящая максимка-чесс слово,мои уже не удивляются.
из последнего:принес Ване друг морожко,персик и грушу.на след день Ваня спрашивает-где персик?Нас дома не было-говорю ищи в холодильнике.Не нашел.
Приезжаю домой-весь пакет с грушей,персиком и морожком в морозилке.......
А с другой стороны-ничего удивительного то и нет-и дела какие то решаешь,и домашние дела какие то,и каждому чего нить надо.Макар с Глебом-отдельная история,но и Ване моему если что то надо то все-он съест мозг чайной ложкой...

Сверху