сча попробую, если и не вдохновлю, хоть похвастаюсь немного)Девочки, вдохновите меня!
дайте и нам посмотреть!ARROW видела твои фото с Абхазии! Просто восторг! мать 4-ых детей ты в отличной форме. Фигура супер!
Классный фотоотчет, интересно очень! Природа, горы, просто фантастичекие, ты красотка!держите)))
Классный фотоотчет, интересно очень! Природа, горы, просто фантастичекие, ты красотка!
хз про какую именно ты Свету,но раз я тоже она-пишу рецепт)))Света,пришла за рецептом твоих блинов и не нашла в архиве.Кинь еще раз,плиз.
могу в Макдональдс детей завезти, потому что там хоть и вредно, но наверно единственное место где знаешь чем тебя травят.
интересно, сколько проживут эти несчастные...кормить животных и забавляться с козочками, барашками, кроликами, оленёнком, морскими свинками, ёжиками, пони или жеребёнком- ХЗ, а также наблюдать за попугайчиками, собаковидными енотами, хорьками, павлинами-мавлинами и шиншиллкой (вроде всех вспомнила)
та же мысль возникла. У нас в саду морская свинка, мне ее искренне жалко, тк мамы деток, в период адаптации уговаривают малышей отнести свинке угощение (чего у нее там только не лежит, она бедняга перекормлена), да и еще каждый норовит тыкнуть в нос, бок, потрясти клетку.интересно, сколько проживут эти несчастные...
claire 77, в бургер кинге нормальные напитки,может это уже местная самодеятельность у вас после инцидента)))
я люблю греческий, огурцы-помидоры-красный лук-перец-маслины-брынза или фета. дети его правда ненавидят))Подскажите мне вот ваш любимый салат
мои только его и просятдети его правда ненавидят