Осенние детки 2013

Martinika_09

New member
ARROW видела твои фото с Абхазии! Просто восторг! мать 4-ых детей ты в отличной форме. Фигура супер!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, вдохновите меня!
сча попробую, если и не вдохновлю, хоть похвастаюсь немного)
снуд, джемперок малость помятый, Кохтачка моя и такая же Дианкина, правда кач-во неоч, телефонное.

ARROW видела твои фото с Абхазии! Просто восторг! мать 4-ых детей ты в отличной форме. Фигура супер!
дайте и нам посмотреть!

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
AnnetaTix, хвасталки красивые, детки очаровательные)))

ARROW, ВАУ!!! Отчет зачотный, крвсотень)))

Классный фотоотчет, интересно очень! Природа, горы, просто фантастичекие, ты красотка!

+1 :eek:k:

natysia

Member
Девочки_умницы и красотки!
Света,пришла за рецептом твоих блинов и не нашла в архиве.Кинь еще раз,плиз.
А я в выходные отсняла,насмотревшись в ЖЖ одних дней,один обычный день из жизни Матвея,от пробуждения до укладывания на ночь.Может фотокнигу сделаю,интересно очень.
Фоток не просите:derisive:,пока руки не дошли перекинуть на комп.

Добавлю еще ,знакомая просила для очень нуждающейся мамы одежду и обувь девочке на год и мальчику на 3,5.
Мальчику что-нить от среднего отдам,а вот от Матвея что-то девчонке особо нечего предложить.Девочки,если не знаете куда деть наряды своих малышек,вышлите для этой девочки,оплата пересылки с меня.

ARROW

Все в жизни связано!
Света,пришла за рецептом твоих блинов и не нашла в архиве.Кинь еще раз,плиз.
хз про какую именно ты Свету,но раз я тоже она-пишу рецепт)))

2 стакана муки
3 стакана молока(можно 2 молока и 1 воды,короче возможны вариации,тут просто соотношение сухих и жидких ингредиентов)
1 ч.ложка соли
1ст.ложка сахара
2-3 ст.ложки масла подсолнечного
можно погашенную соду добавить(погасить кефиром,сметаной,уксусом,лимонкой)

Martinika_09

New member
Я не парюсь, если далеко. Варю супчик и в термос, с собой ложки, тарелки икеевские. Если в МИнск могу в Макдональдс детей завезти, потому что там хоть и вредно, но наверно единственное место где знаешь чем тебя травят.

claire 77

неистребимая оптимистка
могу в Макдональдс детей завезти, потому что там хоть и вредно, но наверно единственное место где знаешь чем тебя травят.

Тягались мы вчера больше пяти часов и где-то в середине променада завернули мы в Бургер Кинг, картошечкой перекусить и нагетсами... Короче, купили мы попить, Арсюшка сперва пепси попросил, но большую часть я пока все несла вылила на пол, дверь меня толкнула, ну и плюх. Арсений побежал потом налить еще чего, налил меринды, так она так была разбавлена (надеюсь что минералкой, а не водой хлорированной из-под крана), что вкуса почти не было а полное бе-е-е-е... В который раз убеждаюсь про бесплатный сыр(((

ARROW

Все в жизни связано!
claire 77, в бургер кинге нормальные напитки,может это уже местная самодеятельность у вас после инцидента)))

натуська

New member
А мы уже 2 раза были в контактном зоопарке в Титане на пр. Дзержинского. И еще не раз пойдем. Эми очень понравилось кормить животных и забавляться с козочками, барашками, кроликами, оленёнком, морскими свинками, ёжиками, пони или жеребёнком- ХЗ, а также наблюдать за попугайчиками, собаковидными енотами, хорьками, павлинами-мавлинами и шиншиллкой (вроде всех вспомнила)

Вложения

• 20150822_143215_500x281.jpg
    20150822_143215_500x281.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 73
  • 20150822_144439_500x281.jpg
    20150822_144439_500x281.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 65
  • 20150822_144530_500x281.jpg
    20150822_144530_500x281.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 67
  • 20150826_115640_500x281.jpg
    20150826_115640_500x281.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 64
  • 20150826_115715_500x281.jpg
    20150826_115715_500x281.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 63

Darishka

Мамуля для самых-самых
натуська, какая красивая заколочка!!! А какая у заколочки красивая хозяюшка))!!!!!

Fearlight

Active member
кормить животных и забавляться с козочками, барашками, кроликами, оленёнком, морскими свинками, ёжиками, пони или жеребёнком- ХЗ, а также наблюдать за попугайчиками, собаковидными енотами, хорьками, павлинами-мавлинами и шиншиллкой (вроде всех вспомнила)
интересно, сколько проживут эти несчастные...

Девы, зимняя обувь на 24 нужна кому-нибудь? У меня в пристрое есть новые минимены унисекс и валенки беарпоу.

Маха

Active member
интересно, сколько проживут эти несчастные...
та же мысль возникла. У нас в саду морская свинка, мне ее искренне жалко, тк мамы деток, в период адаптации уговаривают малышей отнести свинке угощение (чего у нее там только не лежит, она бедняга перекормлена), да и еще каждый норовит тыкнуть в нос, бок, потрясти клетку.
Сегодня пробовали поспать в саду, я искренне в это не верила и сидела на телефоне, а сын меня удивил, мало того, что спал, так еще и не капризил после сна.

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, в бургер кинге нормальные напитки,может это уже местная самодеятельность у вас после инцидента)))

сама удивилась, но клянусь меринда была насквозь хлорирована, такое ощущение как-будто Ессентуки набухали((( Остальные напитки вроде ничего были...

ZhiraFFa

Active member
А мы активно готовимся к двухлетию! Ух ты!))))
Купили/подарили уже беговел)) ещё нераспакованная лежит икеевская железная дорога)
Подскажите мне вот ваш любимый салат, пожалуйста))) а то я всегда только цезарь делаю, хочется чего-нибудь нового))

Aurora

Active member
Подскажите мне вот ваш любимый салат
я люблю греческий, огурцы-помидоры-красный лук-перец-маслины-брынза или фета. дети его правда ненавидят:)))
зато все обожают кукуруза-крабпалки-зелёный салат, заправить олив.маслом+лимон
ещё из летних люблю ветчина-белые грибы-помидоры-сыр, но он потяжелее с майонезом.

Сверху