Martinika_09, ARROW, Darishka, все детки супер))) как же уже все подросли))) понятно что говорю очевидное, но всё же.. Время, время))))))
+1, все детки очаровашки))))
нет,мой в пампе)
и мой)))
Последнее редактирование:
Martinika_09, ARROW, Darishka, все детки супер))) как же уже все подросли))) понятно что говорю очевидное, но всё же.. Время, время))))))
нет,мой в пампе)
да, я знаю))) и читала, и пробовала.. но наверное это не для меня/не про меня)))) тоже самое как не заставлю себя дома фитнесом заниматься))) или тот же английский подучить, сколько сейчас в инете обучалок.. мне ж пинок нужен, чтобы время свободное найти, кто же дома мне просто так даст три часа в чём-то разбираться))) ну только если ночью конечно, но тогда я уже ничего не соображаю)) плюс может преподаватель ошибки будет указывать... ну и хоть какое-то развлечение, из дома выйти))))))))А по настройкам, если есть время можно и без курсов обойтись, в интернете много информации.
фотик на телефоне-самая клевая штука!Он всегда с собой)или на телефон
ну да, есть такоестрашный он какой то,Мирный этот
Очень понравился QWIX вода аталнтического океана очень хорошо помогает при насморке.Девочки,кто еще Делуфеном от насморка пользовался, сегодня узнала про него интересную вестч- в состав входит ртути йодид,что не очень-то хорошо, а на первый Взгляд такое классное натуральное средство...
ZhiraFFa, какого цвета твои?
У меня слиперы экковские,лимонного цвета-тоже то коляской,то малые наступят....Во первых-стали бледнее,во вторых-хз как посадила на каждом по маленькому пятнышку,не отмываются ничем.Хз что делать.
Ой,прочитала,что твои тканевые....Тканевые коламбия стираю в машине.
ZhiraFFa, я так и делаю- закидываю и стираю)
можно удалять сообщения вообще:правка-удалить-удалить сообщение(поставить галочку)-удалить сообщениедубль