Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
Последнее редактирование:

Маха

Active member
ZhiraFFa, можно с любым объективом. У меня пара тот момент из дополнительного был полтинник. перед новым годом продала китовый и купила мою любовь, сигму 18-35/1,8. Как бы ещё на телевик разориться, но мне пока и не так он сильно нужен. А по настройкам, если есть время можно и без курсов обойтись, в интернете много информации.

Lyubasha

New member
Сестра моя сюда ходила Blenda.by,все домашние задания выполняла и надо сказать что за 1-2 месяца очень подняла свой уровень.

ZhiraFFa

Active member
А по настройкам, если есть время можно и без курсов обойтись, в интернете много информации.
да, я знаю))) и читала, и пробовала.. но наверное это не для меня/не про меня)))) тоже самое как не заставлю себя дома фитнесом заниматься))) или тот же английский подучить, сколько сейчас в инете обучалок.. мне ж пинок нужен, чтобы время свободное найти, кто же дома мне просто так даст три часа в чём-то разбираться))) ну только если ночью конечно, но тогда я уже ничего не соображаю)) плюс может преподаватель ошибки будет указывать... ну и хоть какое-то развлечение, из дома выйти))))))))

ZhiraFFa

Active member
натуська, ну вы круты!)))) это ты её с собой брала, или кто у вас?))
Мы как-то давно с мужем тоже ходили, правда на открытый корт, и чисто для себя, без тренера))) было здорово.. :)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
натуська, ну вы круты, да еще и при наряде, в красном платье.
Martinika_09, ARROW, Darishka дети так выросли.
Сколько всего уже умеют наши малыши, не то что год назад. С такими уже веселее.
Martinika_09, не всегда оставляю комменты к твоим фото, но мысленно при просмотре желаю творческих успехов. Хорошо когда человеку приносит удовольствие, то что он делает.
ZhiraFFa, я фотик до родов купила, но до сих пор не разобралась с настройками, фоткаю в авто режиме или на телефон.

claire 77

неистребимая оптимистка
натуська, Эмили очаровашка, а Платон ТАКОЙ серьезный))))

Lyubasha

New member
Девочки,кто еще Делуфеном от насморка пользовался, сегодня узнала про него интересную вестч- в состав входит ртути йодид,что не очень-то хорошо, а на первый Взгляд такое классное натуральное средство...

Martinika_09

New member
Девочки,кто еще Делуфеном от насморка пользовался, сегодня узнала про него интересную вестч- в состав входит ртути йодид,что не очень-то хорошо, а на первый Взгляд такое классное натуральное средство...
Очень понравился QWIX вода аталнтического океана очень хорошо помогает при насморке.

Девочки может у вас велокресло есть? Мне на время.

ZhiraFFa

Active member
Подскажите, есть у кого мокасины/кедики с тканевым верхом? Как вы ухаживаете? У меня от колёс коляски и неуклюжих чужих ног все в пятнах((( чистила и насухую (просто пыль сбить) щёточкой, и пенкой специальной, не помогает.. Прям хочется кинуть постирать, но боюсь же подошва отклеится нафик :)))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, какого цвета твои?
У меня слиперы экковские,лимонного цвета-тоже то коляской,то малые наступят....Во первых-стали бледнее,во вторых-хз как посадила на каждом по маленькому пятнышку,не отмываются ничем.Хз что делать.

Ой,прочитала,что твои тканевые....Тканевые коламбия стираю в машине.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, какого цвета твои?
У меня слиперы экковские,лимонного цвета-тоже то коляской,то малые наступят....Во первых-стали бледнее,во вторых-хз как посадила на каждом по маленькому пятнышку,не отмываются ничем.Хз что делать.

Ой,прочитала,что твои тканевые....Тканевые коламбия стираю в машине.

Розовые. У меня Tamaris (вроде как Германия). У меня на одном тоже маленькое пятнышко, пробовала пенкой чистящей доя обуви, не помогло.. Очень чешутся руки постирать, но боюсь))) вдруг разлезутся..

ZhiraFFa, я так и делаю- закидываю и стираю)

С жидким порошком? Какой режим (даже интересно :) ), ручной наверное и без отжима?...

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, да обычную стирку с порошком и на отжим в 1000об!

Бэтти

New member
ZhiraFFa, да, обычным порошком, на ручном режиме без отжима. Если детские стираю ( сильно замызганные после песка), то за пол часа до стирки натираю мылом каким хозяйственным.

Сверху