Осенние детки 2013

varva

Active member
Да, кедосы можно в машинке стирать, тем более если не кЕтайские. Меня тут обычно самочувствие машинки больше беспокоит, боюсь чтоб не поломалася.

ARROW, а я всё жду, когда ты мне куртку Ванину замеришь. :))) хотя курс фунта охладил хотелки, сижу, кусаю локти, что куртку Жене раньше не заказала

ARROW

Все в жизни связано!
varva, я почитала в нете-отжим не рекомендуют включать и все ок будет.Хотя я включала всегда...(про куртку потом тебе сюда свистну-надо Ваню заловить на примерку))))

varva

Active member
ARROW, да ты просто померь длину рукава и длину спины. И не мучай ребенка :)))

Бэтти

New member
Девочки, а расскажите про комбезы. У меня уже голова кругом, что взять. В принципе есть прошлогодний слитник химовский, хочу раздельник. В прошлом году носили Войчик- по качеству претензий нет, но что-то модели этого года совсем никак по внешнему виду, меряли пару штук- куртки длинные, громоздкие. Пока остановилась на crokid. Но еще пока жаба душит- ок.2300млн выходит.

натуська

New member
Наступает осень... А колготы детские у всех есть??? :biggrin:
Пишите, звоните!
(на мальчиков мало, на девочек очень много)

Lyubasha

New member
Девочки,кто еще не был в Станьково-очень рекомендую!!! Отличное место или для семейного выходного,или для праздника. Мы снимали закрытую беседку,очень понравилось. очень понравился и большой зооуголок,и погулять есть где, а мужчин было не оттащить из партизанского лагеря с танками

А еще вопрос- чем вы кормите малышей во время вылазок на природу. Кашу то не сваришь)

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А еще вопрос- чем вы кормите малышей во время вылазок на природу. Кашу то не сваришь)
все что и сами, овощи: фрукты, подсушеный на сковородке хлеб, затяжное печенье и питье)
Но у нас основном идет на природе хлеб, он становится необычайно вкусным))))))
Да и впринципе мы не любители лопать на природе, обычно все заняты более интересными делами.)

Прям хочется кинуть постирать, но боюсь же подошва отклеится нафик
я не понимаю как обувь стирать в машинке, хотя многие стирают...не вижу смысла...Оно там поколбасит чуть, реально грязное не отмоет, для качественной стирки нужно нормально наполнять барабан. И машинку жалко. Я стираю ручками) Беру домал мой любимый с зеленой крышкой, щетку в меру жесткую и усердно тру :))) Один раз, помню, предварительно замочила в том же домале мужевы белые кроссы, так и тереть особо не пришлось.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, отлично стирает в машине,руками так не отмоешь)

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, ну ок,отмоешь руками,но запаришься.ЗачЭм?
Пошли лучче повяжем))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но запаришься.
та не... не сильно... обувь ооочень редко стирала.
а у меня вообще большой объем ручной стирки. От тут я запариваюсь, да. Платья наши с Дианой, кофты, те, что не домашние и всякое такое, что "в люди" я стираю вручную. И практически все мужнины рубашки тоже. Мне даж интересно, я одна такая ненормальная?)
Пошли лучче повяжем))
от тут ты права! Хрен с этой стиркой :)))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, некоторые вещи и я руками(
но их сб оооочень мало таких)))))))
ну и ваще как бы............я одна тут девочка и прЭкрасно!))))))

Бэтти

New member
а у меня вообще большой объем ручной стирки. От тут я запариваюсь, да. Платья наши с Дианой, кофты, те, что не домашние и всякое такое, что "в люди" я стираю вручную. И практически все мужнины рубашки тоже. Мне даж интересно, я одна такая ненормальная?)

Я вообще ничего вручную не стираю...

AnnetaTix,
Пошли лучче повяжем))
Девочки, вдохновите меня! А то я что-то забросила это дело...

Если картофеля не намечается, беру что-то баночное, на всякий.
Ну и кашу растворимую, думаю, на природе можно сделать.
Хотя природа-понятие растяжимое)

натуська

New member
Я кроссовки стираю в машинке. Даже шнурки не достаю, лень потом их назад засовывать). Закидываю пары 3-4, отжим на 600 и всё супер гуд!

Сверху