Осенние детки 2013

ZhiraFFa

Active member
Aurora, спасибо, может и правда греческий сделаю!)) в чем его заправляют, маслом я так поняла, или надо ещё что- лимонный сок, горчица (как у натуськи с морепродуктами)?

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, я просто оливковым маслом заправляю,соль и специи

Бэтти

New member
ZhiraFFa, я последнее время полюбила салатик: салатная смесь, тунец ( консерва), яйцо, помидор, ну и заправка (лимон, масло оливк)

Девочки, раз комбезами никто не пакуется (или не заморачитвается))) ), на ноги хоть что на зиму берете?
Из комбезов, как скаканул доллар, побежала я крокид купила.

натуська, Эми -звезда!!! А мы вчера в обычном зоопарке были- Ян так в колх дворике напугался коз и баранов, так что до контактного нам еще далеко)

Маха

Active member
Бэтти, а Никитос наоборот всех козлов перетрогал.

Покажемся
73d61ef86d2c.jpg
[/IMG]
f547d991c580.jpg
[/IMG]
8b58263c56f8.jpg
[/IMG]

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
зато все обожают кукуруза-крабпалки-зелёный салат, заправить олив.маслом+лимон.
Вот кстати никогда не пробовала (и не представляю :) ) краб.пал и кукурузу с оливк.маслом, как-то ж всегда у всех с майонезом)))) тоже обязательно попробую))

Маха, красивые фото! И Никита мне таким разным на всех фото показался))) красавчик))

Маха

Active member
Бэтти, по комбезам, Нику купила с Китая комбез раздельный Deax par Deax, он супер крутой. А Янке Крокид на скидке прошлогодней коллекции взяоа

Aurora

Active member
люблю его еще не с маслинами,а с оливками
я просто оливки терпеть не могу)) столько раз стойко пыталась их полюбить - ну такая гадость:))) маслин могу банку съесть.

в чем его заправляют
я заправляю только олив.маслом, чуток специй могу добавить, солить не надо, сыр и маслины делают своё дело.

Маха,Никита так подрос и изменился!

Саша так нифига не изменилась, как была в полгода, так и сейчас такое же лицо. да и причёска в общем-то:))) только ввысь растёт, даже не знаю, чё это она такая высокая))

Aurora

Active member
Вот кстати никогда не пробовала (и не представляю ) краб.пал и кукурузу с оливк.маслом, как-то ж всегда у всех с майонезом)))) тоже обязательно попробую))
это меня однокурсница из иняза научила, она каждое лето в Италию ездила, грит оттуда рецепт и привезла. не знаю, правда, неужели итальянцы едят краб.палки, может, это она сама заменила)) главное - не соли, просто масло и лимон)

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, красавчики!!

дай ссылку на комбез,плиз,интересно глянуть-тут поискала,дорогие какие то заразы

ARROW

Все в жизни связано!
Маха, слу,ну вот хз-комбез вроде Канада,не страшно покупать в Китае?

Бэтти

New member
он уже немного вниз съехал

Знаю)
Это я панически!!!

Маха, классный комбез!!! Ятоже была нацелилась на deux par deux, но пока думала, понравившая расцветка пропала.

Маха, детки- конфетки!!! А младшенького покаж нам) а то в отражении в зеркале не рассмотреть)))

Маха

Active member
ARROW, У него качество отменное я тебе завтра сфоткаю этикетки. Завод в Китае. Отшивается по ГОСТ. есть даже инструкция на русском. Мне только не понравилось, то что вот эти "пинетки ", которые нафиг не нужны в нашем возрасте пришиты на веревочке к штанине. Надо просто взять и обрезать

Младшенький

Маха

Active member
ARROW, да, Янкина копия.

Все мои дети в три месяца (закидала сегодня фотками вас)

Lyubasha

New member
Маха, да детки -лапульки! Кажется, что ты только родила. А уже малыш такой большой! Почти 5мес...

Сверху