я туда еще креветки отварные добавляю и маринованные морепродукты вичи или санта бремор. Заправляю оливковым маслом и ложкой французской горчицы.греческий
я туда еще креветки отварные добавляю и маринованные морепродукты вичи или санта бремор. Заправляю оливковым маслом и ложкой французской горчицы.греческий
Вот кстати никогда не пробовала (и не представляю ) краб.пал и кукурузу с оливк.маслом, как-то ж всегда у всех с майонезом)))) тоже обязательно попробую))зато все обожают кукуруза-крабпалки-зелёный салат, заправить олив.маслом+лимон.
я просто оливки терпеть не могу)) столько раз стойко пыталась их полюбить - ну такая гадость)) маслин могу банку съесть.люблю его еще не с маслинами,а с оливками
я заправляю только олив.маслом, чуток специй могу добавить, солить не надо, сыр и маслины делают своё дело.в чем его заправляют
он уже немного вниз съехалИз комбезов, как скаканул доллар, побежала я крокид купила.
это меня однокурсница из иняза научила, она каждое лето в Италию ездила, грит оттуда рецепт и привезла. не знаю, правда, неужели итальянцы едят краб.палки, может, это она сама заменила)) главное - не соли, просто масло и лимон)Вот кстати никогда не пробовала (и не представляю ) краб.пал и кукурузу с оливк.маслом, как-то ж всегда у всех с майонезом)))) тоже обязательно попробую))
он уже немного вниз съехал
на Яну похож)Младшенький
Такие лапочки все, ммм!Все мои дети в три месяца