Осенние детки 2013

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я про то, что надевать это всё я не люблю) а, ну и покупать тоже))
Ань, я не лично тебе. просто цитата твоя удачно попалась)
Я вообще не люблю зимние сборы))) Эта ж пока всех оденешь, еще на улицу не вышли, а уже все замученные и на конях (взрослые)))))))
А у нас под мембрану и прочие современные технологии ничуть не больше чем под привычную одежу выходило.

Либо термобелье, и в морозы + флис, т.е. 1-2 слоя
Либо раньше - бодик/колготы или слипик, короче, нижний слой + кофточка - теже два слоя. Не вижу разницы.

Martinika_09

New member
мне нормальной показалось) единственное, что меня не устраивало в Хуппе- это отсутствие манжнтов на рукаве.

это на скидках? или обычная цена?

Обычная цена в ноябре была. В Вильнюсе, Акрополис, Kids zoone

натуська

New member
Бэтти, твоя второклашка уж больно на пятиклашку смахивает. Прям мадам!:rolleyes: А Яник-стиляга, наверное, от количества дам аж в крик кинулся :biggrin:

натуська

New member
ZhiraFFa, Димульку с 2-х летием!!!
7a591babb26d6f334021785d0fb44025.jpg

Последнее редактирование:

varva

Active member
Девочки, у нас кризис двух лет или ещё какая фигня. Последние несколько дней не накормить (хочет только батон, кефир и тд), спать не уложить (вчера вообще не легла), истерики на улице, на площадке чужое берет-своё не даёт (до истерики с киданием на пол). Короче атас полный. Согревает только надежда, что впереди некий скачок в развитии :)))

Про зимнюю одежду спрашивали: у нас коламбия буга сет 3т (куртка большая оч), пуховик китайский на мороз (тож большой пока), еще курточка синтепоновая. Всё это сочетается с коламбиевскими штанами (полукомбинезоном, он у нас один). На ноги демары с резиновой галошей. На голову шапка шлем.

Вопрос про шапки шлемы: как считаете, с какой подкладкой лучше: флис или х/б?

И вопрос про самокат :) пардоньте, тут писали уже, но с телефона нет сил искать (да и писать в общем то:)))) но решили подарить михалине самокатик на ДР. Кто какой посоветует?

Я вас с телефона читаю, фотки по возможности смотрю, всем передаю поздравления и лучи добра, но с телефона ненавижу писать, потому редко в эфире :)

ZhiraFFa

Active member
Спасибо всем за поздравления!!! Ура))))
От именинника привет)))

Вложения

• IMG_5307-1.jpg
    IMG_5307-1.jpg
    317.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5419-1.jpg
    IMG_5419-1.jpg
    229.2 KB · Просмотры: 59
  • IMG_5437-1.jpg
    IMG_5437-1.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_5332-1.jpg
    IMG_5332-1.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 56

Aurora

Active member
у Ксюши на флисовой, он на хороший мороз, в ноль в нём голова потеет.

самокатик на ДР. Кто какой посоветует?
sundays mini я бы покупала, у нас макси и мини, мне больше нравится второй, подножка не такая громоздкая, и по весу значительно легче. хотя макси практичнее конечно, там руль выдвигается, но у меня Ксюша 112см ещё вполне может на мини проехаться))

ZhiraFFa,красавчик какой! выглядит года на три:) рассказывай, что подарили, как заценил)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, и правда такой взрослый уже! Красавец!

Кто какой посоветует?
мини микро. У меня Диана на мини катается, ей комфортнее, чем на макси.

у нас 4 штуки на х/б подкладке, довольны))) Как по мне, то и одно и второе хорошо, но я если б шлем без утепления, наверно бы флис предпочла (наши с утеплителем).

натуська

New member
самокатик на ДР. Кто какой посоветует?
Эми гоняет тоже на Sundays мини, еще на года два по росту должно хватить, а потом на Платошкином Novatrack макси будет рулить (если братик его не ухандохает за это время). У новатрэка ручка по кач-ву лучше

У меня затык с подарком для Эми. У кого какие идеи есть для подарков детишкам? Пока в голове только аксы для бэби борн (ванночка, умывальник, стульчик для кормления...). Крупногабарит не хочу, ставить пока некуда (горка на балконе, кухня у свекрови...) Муж ваще говорит:" А зачем что-то дарить? У неё же всё есть!":swoon:

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa,красавчик какой! выглядит года на три рассказывай, что подарили, как заценил)
спасибо)) вот уж не знаю как должны выглядеть дети в два года, но мне вчера на ДР и родственники пошутили, что Диме не два, а четыре года))))))))))
мы дарили беговел и икеевскую железную дорогу (писала уже). Беговел называем велосипедом))) жаль у нас в округе никто на них не ездит, может Дима бы более воодушевился))) но держать равновесие научился почти сразу, уже может более-менее скорость развить (скорость конечно громко сказано, пока не гоняет, но по сравнению с первыми "шагами" прогресс). но его хватает пока минут на десять((( потом я его ношу, а он же блин тяжелый))))
железную дорогу не особо если честно заценил, собирали три-четыре раза за последние дни, пять минут покатает и всё.. может какие игры надо придумывать, что-то рассказывать, сюжет какой)))))
вчера гостей было мало, особо не звали никого, только родные. подарили палатку, книги, развивающие всякие деревянные игрушки, лего дупло, машинку. Палатку сразу не сильно заценил, но сегодня папа с ним целый вечер играли в "теремок", к нему приходили друзья-звери и т.д, так что дело пошло))
лего дупло очень понравилось, там набор с машинками и заправкой. с большего пока все впечатления))))

я вот тоже всё думаю как написать про кризис двух лет :))) но вроде понимаю что и не кризис у нас. да, ооочень требовательный. "моё", "сам" и т.д. Да, всё это с капризами и нытьём. Надо как он хочет. Но часто это корректируется, и не сильно напрягает. Меня очень волнует что он бьётся. И это не несколько дней, так что ждать скачок в развитии не стоит)))) замечено с большего с конца весны. Меня или мужа в основном когда злится, если что-то не даём, не делаем как он хочет и т.д. Более-менее поддаётся словам "нельзя", держу за руки (если ещё раз замахивается), успокаиваться. Но с очередной неподвластной ему ситуацией может опять замахиваться и бить рукой. Это не каждый день конечно, но бывает наверное часто если подумать. Но что меня ещё напрягает и расстраивает, что бьётся он и "в радости". Недавно подружка моя приезжала, он то бегал её обнимать-целовать, то лупил. Так разошёлся, не могли остановить, перевозбудился от радости. Вчера братики двоюродные приезжали, он очень им рад, всегда про них спрашивает, тоже обнимал-целовал, ну и игрушками замахивался. и не от злости вот совсем, а от возбуждения радостного. не знаю как описать...
вот что с этим делать?... говоришь-говоришь, объясняешь.. очень не хочется чтобы мой ребёнок был в садике "мальчиком который всех бьёт в группе"...

Lyubasha

New member
И у нас такие крики нередкость. Но бывает удается переключить на другое (прогулку,купание,лепку с платилина) а бывает перевожу в шутку. Спрашиваю ' Как мы договорились решать прлблемы, тихо или громко?' -ехидно улыбается и говороит 'громко' и начинаем играть в такие противоречения тихо-громко, да-нет.

если ей надо маминого молока тут уж ничего не помогает))

Бэтти

New member
ZhiraFFa, именинник- красавчик!!
На счет кризиса- у меня со старшей в этом возрасте было подобное!!! Приходя в песочницу- все мамы видя нас, хватали своих детей, даже недавно, уже придя с Яном на развивашки, преподаватель вспомнила, как Сашка всю группу била и кусала. Что я только не делала, писала здесь на форуме психологу, так разговаривала с некоторыми- откуда у ре агрессия, все в один голос твердили- это не агрессия, а просто способ общения. Перерастет!!! И на самом деле, как только мы пошли в сад- ребенка как подменили!!! Сейчас уже и смешно это вспоминать)
Вот нашла сообщение ,что здесь писала

Сверху