Осенние детки 2013

Alsie

New member
а смысл измерять китайским, зная, что измерит оно неточно и скорее всего неправильно?

для того, чтобы хотя бы знать, 37 с хвостом, или уже 38 или 39...потому как градусником - ни в какую...соску он не берёт....да ладно, разберёмся)))спасибо за ответы!
Сегодня купила Тимохе доску для рисования, мел с одной стороны, маркер с другой, и магниты можно присобачивать))) 50*70 размер, Тим доволен как слон))))рисует)))))старший помогает))))
и ёлку сегодня привезли - купила искусственную, а то предыдущая осыпалась)))так что мы уже с ёлкой!))

Longoria

Member
Тут у одной из нас, умницы и красавицы, icegirl, был день рождения...
Настя, с Днем Рождения, прошедшим!!!
16.jpg

BasikTN

Active member
Тань,а что это за доска такая?у нас всё просто))))
вот такая: http://deal.by/p5433362-muzykalnaya-doska-dlya.html -вверху магнитики-на них нажимаешь-чирикает птичка,гавкает собачка и мяукает котик-их можно достать и ими рисовать-ой да что я рассказываю- https://www.youtube.com/watch?v=5dk9gfhw4ko

Катрин2010, и вам скорейшей поправки!
А почему у вас так с пособием? А в фсзн позвонить?

Я сама в бухгалтерии работала,поэтому пока потерплю,т.к.знаю ситуацию изнутри!
Но что-то надо с этим делать ибо и у мужа тоже начались проблемы с выплатой ЗП...

Lyubasha

New member
ну и зима нынче, вместо снежной бабы бабки из песка и грязи))) да еще того и гляди, чтобы лопата не была облизана. в общем нагулялись, пришли чумазые и довольные, напробовались грязи))

ZhiraFFa

Active member
а мы ёлку поставили на выходных, и фотосессию провели новогоднюю дома)))) я смотрю все в делах/заботах, никто не пишет)))

а ещё мы перестали есть каши, и не знаю что давать на завтрак... вроде пишут творог можно, но во-первых это не каждый день, во-вторых не в объеме же как каша, потому не наедимся всё равно...
может Димке уже надоели каши растворимые детские, хочу попробовать что-нибудь другое. желательно "промежуточное" между детской растворимой кашей и обычной взрослой крупой. видела есть всякие быстрого приготовления, три минуты, или без варки вообще. или это не детский вариант? в общем, кто что даёт?))

varva

Active member
ARROW, из огня ды в полымя, как гриццо. трымайцеся там

Кто-нибудь уже интересовался порядком начисления "предвыборного" пособия? нужно в соцзащиту бумаги какие-нить везти?

Последнее редактирование:

J07

Well-known member
а ещё мы перестали есть каши, и не знаю что давать на завтрак... вроде пишут творог можно, но во-первых это не каждый день, во-вторых не в объеме же как каша, потому не наедимся всё равно...
может Димке уже надоели каши растворимые детские, хочу попробовать что-нибудь другое. желательно "промежуточное" между детской растворимой кашей и обычной взрослой крупой. видела есть всякие быстрого приготовления, три минуты, или без варки вообще. или это не детский вариант? в общем, кто что даёт?))
Мы уже давно растворимые не едим, где-то с 8 месяцев варю хлопья, чаще всего Myllyn paras. И из баночного только фрукты иногда в тубах. На прошлой неделе как-то решила цветную капусту баночную дать, стоит пару баночек без дела )), так ни в какую есть не стал, выкинула все.

Arrow, держитесь там. Пусть скорее все устаканится и доходы восстановятся.

ARROW

Все в жизни связано!
у нас как то проще все ж было-проснулись утром после НГ-курс в раза прыгнул)
а тут сидишь,смотришь,как циферки бегут вверх..........))
ну и плюс к баксу тут никто ничего не привязывал,все в рубликах.Как вспомню машину покупали-деньги были в баксах-хозяин машины сказал менять.Гы)

J07

Well-known member
Кто-нибудь уже интересовался порядком начисления "предвыборного" пособия? нужно в соцзащиту бумаги какие-нить везти?

где-то читала, что в исполком в одно окно, но не ранее 01/01/2015. Пока сижу спокойно, жду.

Lyubasha

New member
ARROW, да сочувствую. Еще свежи в памяти наши переживания. Как раз в то лето ездили в россию,так они удивлялись, чего мы так к этому доллару привязаны и переживаем за курс.

А я детскую кашу только раз покупала,не понравилосъел мне это сладкое нестле. Так теперь или хлопья обычные завариваю или варю кашу и блендером немного мельчу.

Девочки,во что кто сча играет? С какого возраста детям иньересны кукольные колясочки катать?

BasikTN

Active member
где-то читала, что в исполком в одно окно, но не ранее 01/01/2015. Пока сижу спокойно, жду.

По ранее выкладываемой ссылке я так поняла,что обращаться туда,куда обращались с заявой о начислении соцпособия до 3х лет,те у кого мелкие конторы(до 15 чел),то в исполком вроде

ARROW, может у вас там есть знакомые с продаваемой неубитой зафирой)))))ато муж всю плешь проел с россией,неймётся ему,хочет там брать.?а российского рубля у нас в банках нету и не поменяешь((((

Сверху