Alsie, так безконтактный бери)))
Если с али- то тоже ерунда, брала- показывает что хочет(
Alsie, так безконтактный бери)))
а смысл измерять китайским, зная, что измерит оно неточно и скорее всего неправильно?
а мой с удовольствием рисует на доске с магнитной ручкой-тож в восторге-брала с музыкой-рисует-она пиликает и играет музыка)))доску для рисования,
а мой с удовольствием рисует на доске с магнитной ручкой-тож в восторге-брала с музыкой-рисует-она пиликает и играет музыка)))
Тут у одной из нас, умницы и красавицы, icegirl, был день рождения...
Настя, с Днем Рождения, прошедшим!!!
![]()
вот такая: http://deal.by/p5433362-muzykalnaya-doska-dlya.html -вверху магнитики-на них нажимаешь-чирикает птичка,гавкает собачка и мяукает котик-их можно достать и ими рисовать-ой да что я рассказываю- https://www.youtube.com/watch?v=5dk9gfhw4koТань,а что это за доска такая?у нас всё просто))))
Катрин2010, и вам скорейшей поправки!
А почему у вас так с пособием? А в фсзн позвонить?
я в шоке-потому и не пишу)
да,девальвация)что у тебя случилось-то???
Мы уже давно растворимые не едим, где-то с 8 месяцев варю хлопья, чаще всего Myllyn paras. И из баночного только фрукты иногда в тубах. На прошлой неделе как-то решила цветную капусту баночную дать, стоит пару баночек без дела )), так ни в какую есть не стал, выкинула все.а ещё мы перестали есть каши, и не знаю что давать на завтрак... вроде пишут творог можно, но во-первых это не каждый день, во-вторых не в объеме же как каша, потому не наедимся всё равно...
может Димке уже надоели каши растворимые детские, хочу попробовать что-нибудь другое. желательно "промежуточное" между детской растворимой кашей и обычной взрослой крупой. видела есть всякие быстрого приготовления, три минуты, или без варки вообще. или это не детский вариант? в общем, кто что даёт?))
Кто-нибудь уже интересовался порядком начисления "предвыборного" пособия? нужно в соцзащиту бумаги какие-нить везти?
где-то читала, что в исполком в одно окно, но не ранее 01/01/2015. Пока сижу спокойно, жду.