Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, точно солитер????))))мне аж поплохело как прочла)))))

А что не так, домик такой с шестью отверстиями разной формы и шесть подходящих фигур, засовывает, пока не очень ловко, но как только надоедает поднимает крышку и запихивает внутрь))) может я неправильно назвала, сорри))))
Вот такой))))

ARROW

Все в жизни связано!
claire 77, ну ваще солитер-это такой ленточный червь-паразит,живущий и в человеке в том числе)))
А игрушка-сортер.От слова сортировать)

claire 77

неистребимая оптимистка
Нда, оговорка по Фрейду, т.е. описка))) Ну ошиблась, хи-хи(((

varva

Active member
laire 77, ну ваще солитер-это такой ленточный червь-паразит,живущий и в человеке в том числе)))
Ну а ещё это крупный бриллиант, одиночно посаженное дерево и карточная игра :))) так что Степану есть из чего выбрать, не обязательно глиста любить :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Какая глубокая тема поднялась))) Я выбираю бриллиант)))))

BasikTN

Active member
BasikTN, о, пылесос, уже не знаю, куда его прятать. Причём требует, чтобы я в розетку включила, всё по-настоящему)
А ещё любит всех за пятки щекотать, такая потеха

мой для этого повзаимствовал у соседей игрушечный))))так и тягает его по три раза на дню ,засовывая под все диваны,кресла,щели,за дверями и тд))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
AnnetaTix, какая молодец , что не вступила с той бабищей в спор , такие мадам опустят до своего уровня и победят за счет опыта....

Когда с такими сталкиваюсь, выслушав, всегда желаю любовника им хорошего.....

ARROW

Все в жизни связано!
prostomama2002, вот,это как раз тот случай про который я говорила))))))))))))
Клева,возьму на заметку)))))))))))))
И какая обычно реакция?)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
prostomama2002, где ты раньше была со своей фразой?)))))))
Вернуться, что ли...? :)))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
prostomama2002, вот,это как раз тот случай про который я говорила))))))))))))
Клева,возьму на заметку)))))))))))))
И какая обычно реакция?)))

Бабищи бледнеют и молча работают... а девушка, которая была в очереди за мной, после догнала и говорит, а вы что ее знаете, что ей любовника хорошего, а не плохого пожелали... Я говорю- нет, не знаю, просто с хорошим ее рот будет закрыт...( стесняюсь такое писать конечно- не по теме)...Жизнь....

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
prostomama2002, где ты раньше была со своей фразой?)))))))
Вернуться, что ли...? :)))

Не надо, будь выше этого..
Как говорил, мой папа,(насмотревшись фильмов) " Доча, когда вырастешь и будешь умна, и невероятно красива, а твоё сердце будет привлекать храбрых и благородных, не втаптывай их в грязь, только потому что ты можешь это сделать".
Так и здесь, нечуткая и невнимательная мадам- уже давно перевязана и твое счастье ей не объять....

claire 77

неистребимая оптимистка
Бабищи бледнеют и молча работают... а девушка, которая была в очереди за мной, после догнала и говорит, а вы что ее знаете, что ей любовника хорошего, а не плохого пожелали... Я говорю- нет, не знаю, просто с хорошим ее рот будет закрыт...( стесняюсь такое писать конечно- не по теме)...Жизнь....

:haha::haha::haha::haha::haha::haha:

MrsYankes

New member
Вот это да, вот это подняли настроение на ночь)))))))

ZhiraFFa,рассказываю про наш бассейн) Сегодня всё прошло гораздо лучше. Сначала, правда, мы увидели бассейн и детей, услышали шум-гам, вспомнили прошлый раз и расплакались. Но в этот раз я вооружилась вкусняшками в виде банана и сухариков. Так мы, жуя банан, сначала ходили вокруг бассейна, потом ножки помочили, потом ручки, ну и потиху окунулись, правда время от времени вылазили откусить сухарик или банан. В середине занятия уже даже отлип от меня, а в конце вовсю улыбался). Думаю, основной моей ошибкой в прошлый раз было то, что мы сразу полезли окунаться, толком не ознакомившись с обстановкой. Надеюсь, всё наладится. ТТТ, чтоб не сглазить)))))

Сверху