Aurora, слушай, никогда бы не подумала, что с 3-м ребенком такое возможно, я имею в виду чрезмерное "поподутие".
да с Сашей самая запущенная ситуация)) до этого дула, но не сильно, а тут перегнула палку.
ну и врождённые предпосылки тоже забывать не нужно. Саша сразу как родилась, ревела два часа, я поэтому и просила её сразу отдать, но не отдали. принесли всю зарёванную вечером. у соседки малая дрыхла и ела, а Саша круглосуточно на мне висела, я еле поесть успевала. потом спала сугубо на ручках и тыды.
Но! я себя не корю. Я считаю, что такая у неё нервная система и она нуждалась в повышенном внимании. Сон на ручках, висение на груди и постоянное ношение на себе. Если б этого не было, то возможно, было бы ещё хуже. Просто главное - вовремя остановиться и не развращать ребёнка

)) Потому что с возрастом возникает всё бОльшая доза негодования при несовпадении желаемого и действительного, а дыхательный центр рядом и ребёнка переклинивает. Такое закреплять конечно не нужно. Забота она всё же во благо, а не вред должна быть, хотя многие этого не понимают)) Тут уже наверное для заботящегося важнее заботиться исходя из своих потребностей, а не того, кому это типа предназначается

И ещё я подумала, что хорошо, что мы прививки всё же не делали.
Девочки, а что пробовали, что ничего не помогает?
Таблетки авиа-море, чупа-чупс, на сытый-голодный желудок, "волшебный" камушек (типа пока держишь,не вытошнит) - всё с переменным успехом, точнее, его отсутствием)
А у тебя кого укачивает? Егору хоть бы хны. Меня тоже немного укачивает. Может, у нас что-то наследственное с вестибулярным аппаратом?))
Мы если б на машине, я бы даже не парилась с тошнилками. Можно остановится, отдышаться и тыпы.
Ага, мы так три раза за час можем останавливаться, и в итоге вроде приснёт и вот - подарочег.