Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
от укачивания детю?
сколько знаю знакомых-ничего не помогало-все ездили с пакетиками.

Кирпичные нуждающимся мне кажется не строят))
сейчас вроде как всех застройщиков обязывают 10%квартир отдавать исполкому на многодетных,но не всем нуждающимся(у мужа на стройке-метр 2200 на лебяжем-тоже есть квартиры исполкомовские со всей отделкой)....только кто потянет такую стоимость?

Aurora

Active member
Девочки, что можно предпринять от укачивания детю?
Судя по Ксюше - ничего)
И судя по всему, Саша собралась продолжать её традицию. Вчера как вырвало её фонтаном (ехали минут 20-30 максимум), весь комбез, колготы, я, муж - так вонючие в тошнилках и пошли к Шацкой)) Таксист конечно в шоке был, муж дал ему 200тыс за моральный ущерб, выходим из Лодэ, вызываем такси - и опять тот же таксист:))) Сколько у него эмоций на лице было написано!)) Говорю - ну не повезло Вам) Он с досадой - ну, и другой же телефон, другая фамилия! (туда я вызывала, назад - муж) Бедолага:)))

Так что наше турне по Европе на машине видимо очень нескоро состоится, мечты-мечты)

А где это Света-Эрроу пропала?

Бэтти

New member
MrsYankes, с новым этапом вас!!!

У нас тоже новый этап.))) Уже 2-ю ночь без соски, позавчера нечаянно Ян ее уронил- я не спешила подать, так и заснул. Ночью погладила пару раз))) На дневной сон вчера, правда, немного покапризничал, но не сильно!!! Все, выкидываю все соски!!!!))))

Aurora, слушай, никогда бы не подумала, что с 3-м ребенком такое возможно, я имею в виду чрезмерное "поподутие". Удачи вам!!!

вроде как в РБ укатила, не до нас)))

и опять тот же таксист
:))) бывает же ж))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сколько у него эмоций на лице было написано!)) Говорю - ну не повезло Вам) Он с досадой - ну, и другой же телефон, другая фамилия! (туда я вызывала, назад - муж)
:)))

Мы если б на машине, я бы даже не парилась с тошнилками. Можно остановится, отдышаться и тыпы. А так...меня уж месяц от мысли колбасит.
Девочки, а что пробовали, что ничего не помогает? Может нам поможет :)))

Aurora

Active member
Aurora, слушай, никогда бы не подумала, что с 3-м ребенком такое возможно, я имею в виду чрезмерное "поподутие".
да с Сашей самая запущенная ситуация)) до этого дула, но не сильно, а тут перегнула палку.
ну и врождённые предпосылки тоже забывать не нужно. Саша сразу как родилась, ревела два часа, я поэтому и просила её сразу отдать, но не отдали. принесли всю зарёванную вечером. у соседки малая дрыхла и ела, а Саша круглосуточно на мне висела, я еле поесть успевала. потом спала сугубо на ручках и тыды.
Но! я себя не корю. Я считаю, что такая у неё нервная система и она нуждалась в повышенном внимании. Сон на ручках, висение на груди и постоянное ношение на себе. Если б этого не было, то возможно, было бы ещё хуже. Просто главное - вовремя остановиться и не развращать ребёнка:))) Потому что с возрастом возникает всё бОльшая доза негодования при несовпадении желаемого и действительного, а дыхательный центр рядом и ребёнка переклинивает. Такое закреплять конечно не нужно. Забота она всё же во благо, а не вред должна быть, хотя многие этого не понимают)) Тут уже наверное для заботящегося важнее заботиться исходя из своих потребностей, а не того, кому это типа предназначается:)
И ещё я подумала, что хорошо, что мы прививки всё же не делали.

Девочки, а что пробовали, что ничего не помогает?
Таблетки авиа-море, чупа-чупс, на сытый-голодный желудок, "волшебный" камушек (типа пока держишь,не вытошнит) - всё с переменным успехом, точнее, его отсутствием)
А у тебя кого укачивает? Егору хоть бы хны. Меня тоже немного укачивает. Может, у нас что-то наследственное с вестибулярным аппаратом?))

Мы если б на машине, я бы даже не парилась с тошнилками. Можно остановится, отдышаться и тыпы.
Ага, мы так три раза за час можем останавливаться, и в итоге вроде приснёт и вот - подарочег.

Aurora

Active member
Мы даже не успевали из города выехать, как он уже весь бледный.
а тебя-мужа укачивает? я пытаюсь проследить закономерность:))) хотя вообще-то моих родителей не укачивало, всё пропало, закономерностей нет, а я их так люблю)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а тебя-мужа укачивает? я пытаюсь проследить закономерность
Нет. Ну бывало конечно по всякому, в дрындулетине какой могло немножко поштормить, но не сильно.
Про закономерности...ну вот маму мою очень укачивает, Захара тоже. Они в один день родились. Может от знака Зодиака зависит...? :)))

Сколько у него эмоций на лице было написано!))
Прикол!:)))
По поводу укачивания: для меня самое страшное, когда именно стошнит, а я неподготовленная...
Мы пользовались браслетами, дочку мутит, но не тошнит. А в эти выхи ездили к бабушке, так Дашке дали таблетку от укачивания (названия пока не знаю), так она заснула и, проснувшись, была удивлена, что уже дома!
А так у нас наследственное:дочка, я, мама..думаю, и бабушка тож (по маминой линий), т.к. если куда ехали, то ее вперед всегда садили!

claire 77

неистребимая оптимистка
выходим из Лодэ, вызываем такси - и опять тот же таксист:))) Сколько у него эмоций на лице было написано!)) Говорю - ну не повезло Вам) Он с досадой - ну, и другой же телефон, другая фамилия! (туда я вызывала, назад - муж) Бедолага:)))

:haha:

Меня тоже в детстве всегда дико в машине укачивало, да и сейчас бывает, особенно когда сзади еду, за рулем не укачивает))))))

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, Яна до 6 лет укачивало, сейчас полегче. Только если долго куда ехать, дольше 30-40 минут, то может замутить. Раньше через минут 10-15 тошнило. Это на машине. На автобусе так вообще капец, наш порог был 3 остановки. Ничего не помогало, ездили на голодный желудок, с пеленкой наготове

Aurora

Active member
Они в один день родились. Может от знака Зодиака зависит...?
:)))
вспомнила - один из основных моментов- смотреть нужно только вперёд в лобовое окно, чтобы не плыло всё перед глазами, хотя с детьми в этом плане сложнее, только если на переднее сидение автокресло установить. И кстати, да, когда за рулём, не укачивает)
Егор свалился с темпой - отличное начало каникул, и прошлые каникулы проболел. В понедельник билеты на Фикси-шоу, во вторник ДР, ндааа

ARROW

Все в жизни связано!
я тута,со вторника в РБ тусим-дел капец,завтра последний бой и в воскресенье домой)

никогда бы не подумала, что с 3-м ребенком такое возможно, я имею в виду чрезмерное "поподутие"
гыгыгы
чем больше детей тем больше им попозадуваешь,я ж писала как то)))
я тоже помираю за малым,ну а как иначе-он же такой хороший,прям нимагу!))

смотреть нужно только вперёд в лобовое окно, чтобы не плыло всё перед глазами, хотя с детьми в этом плане сложнее, только если на переднее сидение автокресло установить.
шоры на глаза как лошади и усе))))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вспомнила - один из основных моментов- смотреть нужно только вперёд в лобовое окно, чтобы не плыло всё перед глазами,
не прокатит такое, мы ж на автобусе, 3,5 часа в пути, там так не реально...
Хоть и садимся максимально ближе к переду), нифига.

Что ж это такое, поправляйтесь!

Девоньки, а как попозадувательство у вас проявляется? Не могу определится, у меня оно есть по отношению к детям или нет... :)))

Про укачивание расстроили конечно же, надо вот хоть браслет соорудить, а вдруг прокатит.

Aurora

Active member
чем больше детей тем больше им попозадуваешь,я ж писала как то)))
я тоже помираю за малым,ну а как иначе-он же такой хороший,прям нимагу!))
ага)) я вот только посмотрю на Сашу, и мне уже хочется её облизать с головы до ног, ну такая ужо мимишная)

мы ж на автобусе, 3,5 часа в пути
ааа, я так и не просекла, что на автобусе, вот ду)
мы на автобусе не ездим, или машина, или трамвай, так что не знаю, укачивает ли там Ксюшу. Блин, как представлю, что они вдвоём начнут бл**ать с разных сторон, за что мне это?)
дай ему планшет))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
дай ему планшет))
еще хуже получалось!)

Я и читала, что нельзя в одну точку пялиться, или читать что либо, укачивает еще хуже, и на себе проверяла, фиговей было, да)
А еще ж не знаю как Макар себя вести будет. В предыдущую нашу поездку (на поезде) успокаивали всем вагоном)))

ARROW

Все в жизни связано!
Ни читать,ни играть в телефон/планшет не поможет
Таким методом штурманов в автоспорте тестируют-дают читать газету вслух и катают с поворотами и ты ды,если не укачивает то можно в штурманы))))

natysia

Member
ljubimoj_devushke_na_den__svjatogo_valentina.jpg

Сверху