Осенние детки 2013

Посмеялась над львом-моя Даша,только вот про думает,сказала бы так:оказывается думает

Lyubasha

New member
Девочки, а когда приблизительно ждать на спенсере распродажи. И вообще вы как? довольны качеством их детских вещей?

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, мне пока везло с качеством,хотя всякие отзывы есть

claire 77

неистребимая оптимистка
дома прям гангстерские войны: Степка вступил в тайный сговор с котом,организовали банду (в простонородье шайку), кот открывает закрытые двери, а Степан проникает в запретные места и старается как может, особенно бесит когда выключает стиралку в середине цикла, потому что кнопки защиты от детей блокирует ВСЕ КНОПКИ, КРОМЕ КНОПКИ ОТКЛЮЧЕНИЯ... подстава(((

А еще этот товарищ научился подставлять разные предметы чтобы дальше залезть, недавно вообще был шедевр, выдвинул нижнюю шуфлядку в комоде, залез на нее и начал шуровать на комоде, ловкость рук(((

Martinika_09

New member
Девочки расскажите про свои прогулочные коляски. Мне нужно что бюджетное, что-бы разложить было можно для сна, и что-бы не сильно тяжёлая была. Всё это конечно обсуждали уже здесь, но вот расскажите о плюсах и минусах своих моделей для вас.

claire 77

неистребимая оптимистка
У меня Alisa, единственный минус что колеса не поворотные и поэтому маневренность плохая, чтобы повернуть надо напрягаться))))

А так легкая, раскладывается в плоскую поверхность, колеса большие))))

Martinika_09

New member

Alsie

New member
Слушайте, насчёт колясок, мы ездим на джипе...в основном на дневной сон на улицу...сейчас - по весне - хочется поменять коляску....либо на прогулочную, либо на велик ручкой...
до скольки дети ездят в колясках?????:scratch:что покупать?)))

claire 77

неистребимая оптимистка
до скольки дети ездят в колясках?????:scratch:

Это зависит от родителей, как им удобно, можно купить к лету не коляску, а например велосипед с ручкой, те же яйца только в профиль ))):tomato:

Martinika_09

New member
Летом и осенью хотим немного попутешествовать , планирую 1 поездку и 1 перелёт, хочу купить б/у прогулку, лёгкую и с большой корзиной

Кто может-хочет завтра будет очень нужная лекция, приезжайте я тоже буду http://bel-slingomamy.livejournal.com/865580.html#comments

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Martinika_09, ты такая молодец!!! Очень понравилась твои работы!!!
И вообще, хотела поинтересоваться, ты везде с детьми бываешь ? Просто у меня фобия на общественные места с детьми ходить, из-за этого все время дома, у мужа только понедельник выходной, у меня уже крыша едет... Вот в воскресенье пойду на семинар по открытию новой фотошколы в Минске, развеюсь немного..

Alsie

New member
у кого-нибудь есть такая коляска прогулочная коляска имола кватро???

Martinika_09

New member
Martinika_09, ты такая молодец!!! Очень понравилась твои работы!!!
И вообще, хотела поинтересоваться, ты везде с детьми бываешь ? Просто у меня фобия на общественные места с детьми ходить, из-за этого все время дома, у мужа только понедельник выходной, у меня уже крыша едет... Вот в воскресенье пойду на семинар по открытию новой фотошколы в Минске, развеюсь немного..
Да, везде езжу с детьми и часто на общественном траспорте, вот немного про наш один день http://bel-slingomamy.livejournal.com/870048.html
мы конечно не каждый день куда-то летим, часто бывают дни когда вообще гулять не ходим, сейчас правда март будет загружен под завязку, если будет интересно выложу наш календарный распорядок http://bel-slingomamy.livejournal.com/870048.html

scorpio27

New member
Martinika_09,класс! так "по-домашнему" уютно)) Ты в хорошей форме,кстати))
а я что-то расклеилась... ничего не хочется,не могу себя ничем порадовать...

натуська

New member
Кто пользуется pampers activ baby? Какой размер уже берёте, где покупаете и по чём? Что-то меня начали пугать цены на памперсы((((

Бэтти

New member
Кто пользуется pampers activ baby? Какой размер уже берёте, где покупаете и по чём? Что-то меня начали пугать цены на памперсы((((

Мы пользуемся). До сих пор в 4-ке. Если не удается с Польши привезти, заказываю у нас польские гигапаки на карлсон бай. Глянула цену- вроде за последний месяц значительно не поменялась.

вот немного про наш один день
Здорово!!! Делись еще)))) Поздравляю с публикацией!!!

Сверху