Осенние детки 2013

Kosharrr

энергичная кошка
Kalimera,Лена, о,развитие твоего дела набирает обороты,поздравляю!!!!

Alsie

New member
Nimfa, в свою поликлинику на ул. Есенина (номер польки забыла:sclerosis:)

Детская полька №8 ))))

Девчонки, кто пьёт противозачаточные таблы?? Линдинет 20?? у меня есть 21+21+11 - продам недорого - мне не пошли(((((хотя до беременности пила их года 3-4)
Ну что, мы уже без груди, с 13 марта я перестала давать Тимке грудь, резко, "затянула" я себя - эластичным бинтом для рёбер - он шириной около 30 см, Тимоха пытался залезть :sosunok:- а там ручка не пролазит - и я ему говорю - ма - и руками развожу...Короче первые 2 дня прошли для меня как 2 недели, почти не спала :fie::cray::skull::wacko::crazy: - а муж на даче был - а Тиму нужна только мама, а потом легче стало...главное первые 2 дня...Носила я этот бинт где-то дней 12 - в основном на ночь одевала, т.к. рефлекс вынуть сисю и дать ещё никто не отменял...Сейчас сплю в лифчике и в майке под горло, чтобы ненароком не дать ночью...Молоко ещё есть (с рождения смешанное питание) - потиху исчезнет - но можно пойти к гине и выписать таблетки - или 2 или 8 таблеток - соответственно или на 1 или на 4 недели рассчитан курс (2 табл в неделю) - и молоко пропадёт.
Спим всё ещё вместе, просто за ночь 1-2 раза стала давать ему водичку, когда попросит. Почему перестала давать грудь!? Потому что Тимоха ночью просыпался каждые 40 мин-1,5 часа - сосанёт - и дальше спать, а сейчас тттттттт 1-2 раза за всю ночь бывает только - разница большая...Да и кушать стали как-то по режиму и нормальными порциями - а не так - каждый 1-2-3 часа сися и где-то там нормальная еда чуть..
Вот как-то так...осталось режим наладить, чтобы не ложиться спать ночью, и всё будет ок!
А сейчас вообще у Тимохи новая фишка - чуть что - так сразу орать...меня наверное любят все соседи....что с этим делать? Подходит ко мне - мамацка - и на руки просится - криком - беру на руки - чуть ли не сразу тишина и улыбка блаженная...характерсссс у нас конечно супер! Надеюсь, что перерастёт...

ARROW

Все в жизни связано!
Alsie,ох отчаянные ты........Перевязываться,таблы.....

Alsie

New member
Alsie,ох отчаянные ты........Перевязываться,таблы.....

я бы не сказала, что перевязывалась - относительно плотная повязка - для того, чтобы Тим не залез и ночью сама не дала))) а таблы я не пила..хотя врач предлагала. Ты знаешь - всё-таки легче стало как-то, спокойнее))а то тут дитё такое большое залазит на колени - мамацка титю:sosunok::sosunok::sosunok:)))) сейчас он лучше спит тттт и я тоже. Осталось как-то отучить от совместного сна)))) но не сейчас, ближе к лету наверное попробую)) Старшего с года приучала к кроватке - лет до 3 он с 1 до 3 ночи вставал, на автомате вылазил из кроватки(2 палки вынули из неё) - и к нам - и это всё с закррытыми глазами))) потом перестал)) Посмотрим))

Martinika_09

New member
Я не так буду завязывать с Гв, буду просто потихоньку убирать кормление по требованию, потом на дневной сон, потом на ночное засыпание, самое последнее утренние уберу. Но всё это буду делать к осени не раньше, летом ещё будем на ГВ.
У меня у старшей была сильнейшая крапивница и отёк Квинке на ногах, поехала к бабушке и ночью отекла, заметили только утром. Вызвали скорую, вкололи преднезалон, пъём воду, активированный уголь, фенкарол. Сегодня под утро опять отёки на ногах, плечах, попе и лице, выпили фенкарола. Незнаю что делать!

Aurora

Active member
Martinika_09,фенкарол фигня в таких случаях, надо что посильнее типа супрастина. ну и искать причину, хотя я в своё время так и не нашла.

Martinika_09

New member
Martinika_09,фенкарол фигня в таких случаях, надо что посильнее типа супрастина. ну и искать причину, хотя я в своё время так и не нашла.

Думаю эта аллергия была на сладкое, хотя я и покупаю не "вредные" сладости избегаем киндер-сюрпризов, мишек-барни и прочей хрени. Фенкарол сегодня помог, и душ приняли прохладной водой, все пятна ушли. Кристинку жалею и говорю что конфет она натрескалась на 2 года вперёд

Нужен коллективный совет: сестра заключила договор на курсы парикмахерские в феврале, взяли пред.оплату 500 000 . Курсов нет, деньги не отдают, обещают вот-вот набрать группу. Как выбить деньги назад?

вот что они ей ответили - по телефону мне сказали, что написаное мной заявление будет рассматриваться юристом в течении 30 коллендарных дней, и если они действительно не выполнили свои условия, то деньги будут отданы
ATYQ9gOVaL2hT_KC9vzF58x_QCUpPLRq5kDKyXSeHFlvkder4BvPuPA3vjlAByLpD9ZefYqs51tqUUZBOw=s0-d-e1-ft

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, пусть поднимет гражданский кодекс (там есть положения по заключению договоров и по их расторжению,про предоплату и тыды) и закон о защите прав потребителей
и позвонит попробует пусть в общество по защите прав потребителей

Натуська,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Lyubasha

New member
А мы пришли с прогулки, и опять на детской площадке стекла валяются. Каждый раз думаешь - откуда? понимаю, если разбил кто-то бутылку, было бы много стекла в одном месте, а так всюду по чуть-чуть. Некоторые как будто еще и прикопаны слегка....

Alsie,вам с Тимошкой - сил скорее пережить этот кризисный момент. Тяжело ему конечно, но и тебе нелегко....

Martinika_09, хорошо что доченьке уже полегчало

J07

Well-known member
Поздравляю Маха-Алену, с рождением сыночка- богатыря!!!!
Скорого восстановления и вкусного молочка!!!! Ну и всю вашу семью с новым статусом!
3-17.gif

Бэтти

New member
ОЙ, как быстро время пролетело!!! Пошла даже срок глянула))

Маха!!! С пополнением!!!! Крепкого вам здоровья!!!!

detskaya-otkryitka.jpg

Aurora

Active member
Алёна, поздравляю!!! Почитывала тебя, волнительно было. Крепкого здоровья вам обоим! Ура, многодетных прибыло)))))
Девчонки, подтягивайтесь, кто следующий?;)

J07

Well-known member
И мы съездили в отпуск - в Италию на лыжи в Альпы . В общей сложности 4500 км на машине , Антон перенес замечательно, с едой проблем не было, утром варила каши, остальное время ел со всеми. Перекусывали, как и у Кати, фруктами или пюрешками из туб.
Вот

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Девочки, спасибо. Зашла написать, а вы уже знаете. Через два часика потопаю за своим бегемотиком в детское.

Kalimera

New member
Маха, Алена, поздравляю!!!!

Martinika_09, Катя, жалелки Кристинке!

Lyubasha, подруга давно еще рассказывала, что у них в Колодищах на соседней детской площадке какой-то ненормальный мужик битые стекла прикапывал в песочнице: так детей не любил или шум ему мешал или что. Есть же люди больные, а по весне обострение...

Lyubasha

New member
Маха, Поздравляю с крепышом!!!
Сил вам и здорвья!!! Семейного уюта и тепла!!!
Как самочувствие?какой рд?

icegirl

New member
Девочки, спасибо. Зашла написать, а вы уже знаете. Через два часика потопаю за своим бегемотиком в детское.

Как же быстро время летит,казалось,ты только недавно нам сообщила о задержке))))вкусного вам молочка и спокойных ночек!молодец)))

Lyubasha

New member
J07, молодцы!!!, не представляю конечно такое расстояние с детьми на машине. Как долго в течение дня приходилось ехать? чем детки в дороге развлекались? какой курорт?

Сверху