Осенние детки 2013

натуська

New member
Спасибо всем!!!
Рассказывай тогда уже где, сколько комнат))))
только не смейтесь над названием улицы- Чюрлёниса (смеюсь, естественно, не над литовским художником и композитором, а над звучанием :буду ехать после какого-нибудь праздника домой на такси- фиг произнесу адрес:prankster:))). Это возле студенческого городка на пр. Дзержинского. Комнат 3, но делаю офиц. перепланировку на 4 комнаты+большая гардеробная (ооочень на неё надеюсь:biggrin:) , уж очень слишком большая площадь коридоров, около 20 кв.м., захотелось её использовать.

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Спасибо всем!!!

только не смейтесь над названием улицы- Чюрлёниса:prankster:. Буду ехать после какого-нибудь праздника домой на такси- фиг произнесу адрес))). Это возле студенческого городка на пр. Дзержинского. Комнат 3, но делаю офиц. перепланировку на 4 комнаты+большая гардеробная (ооочень на неё надеюсь:biggrin:) , уж очень слишком большая площадь коридоров, около 20 кв.м., захотелось её использовать.

Звучит очень здорово!позравляю еще раз и удачи)терпения в ремонте!

Lyubasha

New member
натуська,здорово!))) Семейного уюта в новом гнездышке) и сил по-быстрее сделать ремонт))

Маха

Active member
натуська, поздравляю, семейного тепла и уюта в новом гнездышке.
Мы уже дома, Ник особо не реагирует на братика, потыкал пальчиком в щечку, хотел взять на ручки, но муж не дал, но и он потерял пока к нему интерес. Только зовет меня когда малыш мяукать начинает.
В этот раз не все так легко мне далось, здоровье всю беременность подводило, хотя чувствовала я себя лучше, чем в две предыдущие беременности. Вот и 30 марта попала в больницу с давлением и плохим ктг. Там все стало само собой нормально, но отпускать меня уже не хотели, т.к. уже было открытие и ребенок был низко, ну и третьи роды, плюс предыдущие - стремительные. Заведующая кричала, что я рожу дома (хотя меня удивил врач в приемном отделении, что при мамином хорошем самочувствии и опыте удачных родов в прошлом, роды "в постели", т.е. домашние роды, очень даже хорошо, я чуть с кресла не рухнула от удивления).
Заведующая настаивала на стимуляции, потому что ктг было все время монотонное, но он у меня соня и мегаспокойный, но для врачей это не аргумент. Четыре дня я сопротивлялась и в итоге сдалась, боясь за ребенка. После осмотра оказалось что у меня открытие уже 5 пальцев, ну и вскрыли мне пузырь и за два часа я родила. В этот раз попала в обсервацию, еле вырвалась оттуда на шестые сутки, у меня опять был плохой анализ на третьи сутки, врач назначила антибиотики, я на следующий день написала отказ от них и анализ был на шестые сутки замечательный. Еще оказывается в третьих родах ставят профилактически капельницу с окситоцином и уколы два раза в день с ним же тоже профилактически. Ну и малыш мой пожелтел сильно, пришлось два дня светится. Короче убегала оттуда роняя тапки пока не залечили окончательно. А вообще в обсервации, по сравнению с физиологией, конечно более спокойно и размеренно все, не спеша и еду в палату привозят. Но палата была маленькая, а нас трое с детками, окна только на микропроветривание открываются, и солнечная сторона, детки лежали в одном памперсе, дышать вообще нечем, а когда в эту маленькую палату еще и аппарат для фотолечения привезли, это был вообще капец (но хорошо конечно что детку не забирают от мамы, он светится в палате прямо, можно доставать кормить). Вот так в этот раз я сходила за малышом, надеюсь что в последний, совсем здоровья не осталось, надо восстанавливаться, деткам нужна здоровая мама. Ну и кто следующий????

ZhiraFFa

Active member
натуська, поздравляю с квартирой!

Маха, хорошо что уже дома, восстанавливайся скорей!

ARROW

Все в жизни связано!
врач в приемном отделении, что при мамином хорошем самочувствии и опыте удачных родов в прошлом, роды "в постели", т.е. домашние роды, очень даже хорошо
гыгыгы)))

Еще оказывается в третьих родах ставят профилактически капельницу с окситоцином и уколы два раза в день с ним же тоже профилактически.
ага,меня стращали перед родами дома,что плохо матка сокращается и повышенный риск кровотечений.Но все ок и ничего мне не колола акушерка

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, с возвращением домой вас!
Про окситоцин - мне после третьих родов тоже назначали, сказали что показаниям, а не профилактиччески (ну-ну)), но у мне не было однозначного мнения на этот счет (хотя если быть точнее, скорее я была за, чем против), поэтому я не отказывалась.

натуська, клевая новость! Поздравляю!!!!!

Aurora

Active member
Маха,поздравляю с выпиской, скорейшего восстановления!

как вспомню своё состояние после третьих родов, жуть))

natysia

Member
Христос воскрес!
Натуська,с ключиками вас! Счастья в новом доме! Будем теперь ждать зарисовок модницы Эми на фоне модных интерьеров:happy:
Алена,поздравляю вас с сынулькой! Спокойных ночек,вкусного молочка! Мамочке скорейшего восстановления! Никитке и Яне позитива от братика побольше получать!

Kosharrr

энергичная кошка
натуська,c ключиками тебя, название улицы очень красивое...ты уж потренируйся заранее )) 4РЕ комнаты и гардеробная, это круто....
меня муж подкалывает, что не за того пошла, у меня вместо гардеробной велосипедная ;)

ARROW,и тебя и Глебика поздравляю ! как прошло?

у меня Даня в пт засунула телефон между диваном и стенкой, так что не видно не слышно....я матерясь искала 3 часа, пришлось ехать на работу без. Сразу такая "беспомощность" без привычного девайса...вернулась домой в 22, муж все нашел, накормил меня и спать уложил. Аххх, в субботу гуляли целый день под солнышком, целовались, кафешки, Даня спала часа 2 в колясочке, а у меня ощущение, как будто только познакомились и сейчас пик восторгов по поводу друг друга.

Martinika_09

New member
у меня Даня в пт засунула телефон между диваном и стенкой, так что не видно не слышно....я матерясь искала 3 часа, пришлось ехать на работу без. Сразу такая "беспомощность" без привычного девайса...вернулась домой в 22, муж все нашел, накормил меня и спать уложил. Аххх, в субботу гуляли целый день под солнышком, целовались, кафешки, Даня спала часа 2 в колясочке, а у меня ощущение, как будто только познакомились и сейчас пик восторгов по поводу друг друга.

Катя велики давно покупали? Сиденья, шлемы для Агаты, Дани у вас есть?

Сверху