Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, о наша категория)) моя крошка в 1,7г ростом 86,вес 14кг. Нога тоже 14,5. Зубов вот правда мало. 9
Как же хорошо вам мамочки,чьи чада не более 11кг)) конечно на ручках мало проводим времени но если уж,то очень енто нелегко))

ARROW, Глеб малайца!

ARROW

Все в жизни связано!
в прошлом году в парке Макар боялся ходить по балкам которые на цепях держаться-болтаются соответственно,а Глебу пофик-шпарит по ним тока в путь,приходится лазить следом,страховать
в ИГ есть видео-хз как ссылку дать,ездили на природу,там всякие лазалки были,одна-сетка натянута,я страховала снизу,муж залезал вместе с Глебом(т.е роста даже его не хватало чтобы придержать если что))))))))) и все равно сняли силком,он бы и дальше лез
отдадим на скалолазание видимо)))))

Aurora

Active member
ARROW,Саша такая же скалолазка. Это конечно восхищает, но всё же кошмар:))) к вечеру у меня состояние отбегавшей марафон с препятствиями.

Martinika_09

New member
блин, хоть ты буди Сашу рост-вес мерить!:))) но мы однозначно в числе карликов-дистрофиков)
почитаю я вас про спать всю ночь - иэх. пойду поплачу))))
но вот у нас уже вылезают клыки, лето ещё покормлю, к осени будем сворачиваться, надоело - сил нет, но у Саши моя грудь столько эмоций вызывает, что так и быть, потерплю)

Не переживай мать! Вероника тоже мелочь, хоть и ест часто, а всё равно худенькая

Aurora

Active member
Не переживай мать! Вероника тоже мелочь, хоть и ест часто, а всё равно худенькая
да я не переживаю, у меня и Егор дистрофан был. Меньше веса - меньше проблем в будущем у девочки))
Мне поспать бы нормально:)))

довела наконец Сашу до ростомера - 81см и 10кг, я думала, мы пониже)

Маха

Active member
Сегодня за ужином Глеб стучал о стол редиской и пытался ее почистить-2 пасхи даром не прошли)))))))))))))
гыыы, улыбнуло!

Martinika_09, здорово!!!
Я Ника не измеряла и не взвешивала. Зубов у нас пока 12. С горшком - никак, вообще. А еще у нас ХАРАКТЕР! Это кошмар, делает только то что сичтает нужным, если не по нем что-то - крик такой, что аж уши закладывает, с киданием на пол и тд. Что я с ним буду делать, ума не приложу.

ZhiraFFa

Active member
А еще у нас ХАРАКТЕР! Это кошмар, делает только то что сичтает нужным, если не по нем что-то - крик такой, что аж уши закладывает, с киданием на пол и тд. Что я с ним буду делать, ума не приложу.

У нас уже тоже начинает проявляться, без киданий правда, надеюсь обойдёт)))) но очень твёрдо держится своей позиции)))) иногда так мило выглядит)) сегодня полчаса говорю пошли завтрак делать, он всё играет. Всё, говорю, я пошла на кухню кашу делать. "Нет мама!" И отталкивает меня в комнату (и ведь сильный же :) ), и указующим перстом своим указывает мне моё место возле шкафа "гол!" (Это значит в футбол будем играть). Или с утра не могу подняться с кровати, а Димка всё "топ-топ", вставай мама)))) и пытается меня спихнуть)))) мужу моему как-то одежду с кресла принёс утром "папа, топ-топ", это уже тоже когда пять минут на простые слова папа не реагировал)))))
Эх, что-то меня понесло))) хорошо мне, я сегодня на права сдала! Встречайте на дороге))))

Aurora

Active member
ZhiraFFa,поздравляю!

Martinika_09, молодец!

Саша, когда к ней кто-то незнакомый обращается, сразу делает вид, что что-то в глаз попало, это такая умора, вот артистка:))) я сначала ж не просекла, думала, на самом деле, пока закономерность не заметила, теперь уже стою как ни в чём не бывало, а все думают - ехидна, небось)))

натуська

New member

Lyubasha

New member
Девчонки молодцы!!!

я вообще восхищаюсь как с одним и более малым ребенками вы ухитряетесь работать!.

icegirl

New member
Martinika_09, молодец)здорово очень!

ZhiraFFa, поздравляю)
Маха, у нас тоже самое, кидание на пол даже на улице,только как она решила и чуть что убегать от меня и подальше)

Кто-то недавно опять спрашивал про пентаксим,сегодня были в польке-он есть, у нас 7 детская.я так подозреваю,что в городе эта полька не единственная его имеет.делают всем,хотя до этого говорили,что только по показаниям.я спецом сегодня спросила.вот.

BasikTN

Active member
а как?! куда не позвоню нигде нет говорят, только российскую акдс предлагают

В своей п-ке (15),в начале апреля говорили,что может быть нам не хватит(что его мало 400доз),но когда мы пришли на прием,то услышали,что пентаксим есть.сейчас может уже всё скололи.

Alsie

New member
мы сейчас в процессе сворачивания(затяжной у меня этот процесс)), но я как-то и не думала даже смесь покупать... пока для меня самое сложное убрать прикладывание под утро(часов в 5-6), если ночью она просыпается и просит грудь чтоб заснуть дальше и тут можно выкрутится без груди, то вот под утро требует именно из-за того что есть хочет... это придется чтоли вставать ни свет ни заря теперь кашу варить(( может я просто на ночь недостаточно кормлю... поэтому тоже интересно послушать у кого как из свернувших

я на ночь даю смесь 240мл, НО в смесь ещё добавляю безмолочную кашу нестле (гречка, рис, кукуруза, 5 злаков) - несколько ложек - сытнее получается. а если ночью просыпается - то у меня всегда рядом с ним бутылка с водичкой стоит - проснулся - даю воду - и дальше спать.
а так тоже готов постоянно есть))))чуть что - сразу ам-ам!!!!)))
характер огого какой - особенно когда Сашка пытается "воспитывать" Тимоху - орут оба так, что ВСЕ соседи слышат)))) любит залазить на 2 этаж на Сашкину кровать - а я не даю - возмущается.....
С горшком у нас никак((((( не хочет он на него, только когда покакает - сразу пытается снять подгузник - липучки если не отклеиваются - то неплохо отрываются....:aggressive: зубов у нас 10, ещё 3-4 лезут...
Как приучить к горшку?И кто уже сел на велики?Как оно?
Мы сейчас около 14 кг, рост ок 86см

натуська

New member
И у нас косяк с горшком. Стоит он в куче игрушек в комнате. Эми на него садится только когда в памперсе (уже месяца два), а когда памп снимаю- выкручивается и истерит. Но если бы вы видели или слышали что с ней творится, когда она написюлькает в обычные трусики...:wacko: Испуг, страх, крик, визг... Короче, решила я пока не травмировать психику ребенку. Как будет, так будет. Все мы рано или поздно научились на горшок ходить:biggrin:
P.S. вес 10,5кг, рост не знаю:sleep:

ZhiraFFa

Active member
ой, а мне пока лень было "заниматься" горшком))))))) вот как раз хотела спросить у вас, а как вообще начинать? можно мне немного теории кто как учил)))

ARROW

Все в жизни связано!
не парюсь с горшком вообще,тож валяется где то цельных 2 )

Сверху