я эти празднования всю жизнь не люблю...у меня в этом году как-то не совсем однозначно с Днем Победы, то ли устала от идеалогических манипуляций
сколько можно уже запугивать и манипулировать
я эти празднования всю жизнь не люблю...у меня в этом году как-то не совсем однозначно с Днем Победы, то ли устала от идеалогических манипуляций
я вот не могу въехать в смысл и логику таких отлучений...)Девочки.кто утром недавно размышлял на тему вместо раннеутренних кормлений идти варить кашу,у нас вот сегодня прокатил вариант банан и творожок в 5.40))) и спать))
Кать, ты права! Просто невольно, как это часто бывает, примеряю на себя и недоумеваю (да еще и койкакие философские мысли включаются в размышления))))отлучение это все ж мамино решение, т.к. грудь ее часть тела.
да да, у меня такая проблемка вырисовывалась) но вот уже 3 дня как полностью свернула гв - и все нормально разрешается)Девочки.кто утром недавно размышлял на тему вместо раннеутренних кормлений идти варить кашу,у нас вот сегодня прокатил вариант банан и творожок в 5.40))) и спать))
неуробекс,неуробекс нео в капсулах гляньнадо наверно нервишки подлечить.....
Сначала шла к цели разделить сосание и засыпание. Просишь сиси засыпая - ок, вставай, садись ко мне и кушай. покушала? -теперь ложимся спать. снова хочешь? вставай, садись и так по кругу. Тут конечно главное побороть свое желание уложить поскорее и убежать своими делами заниматься)) Ну а потом переключать если просит "си си", ты же уже кушала, давай лучше тебе сказку рассскажу, спою, поглажу ножки-топотошки и т.д. и т.п.Fakerina, расскажи плиз поподробнее как сворачивала,у нас тоже только на сон осталось гв, хотелось после лета убрать.
:biggrin:сразу становилось понятно куда она мне эту воду предлагает засунуть))