Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
у меня в этом году как-то не совсем однозначно с Днем Победы, то ли устала от идеалогических манипуляций
я эти празднования всю жизнь не люблю...
сколько можно уже запугивать и манипулировать

Kosharrr

энергичная кошка
натуська,да, про учебники ржала долгооооооооо, спасибо!

Lyubasha

New member
Девочки.кто утром недавно размышлял на тему вместо раннеутренних кормлений идти варить кашу,у нас вот сегодня прокатил вариант банан и творожок в 5.40))) и спать))

а еще друг за другом полезли 4ки и теперь опять вернулись дневные кормления а казалось что уже вот-вот свернемся))ха-ха

Крошка наша научилась все что не нравится выбрасывать в мусорку,на днях там была обнаружена ее шапка))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, красавец!
BasikTN, ну ниче себе!))) Поздравлялки подружке!

Девочки.кто утром недавно размышлял на тему вместо раннеутренних кормлений идти варить кашу,у нас вот сегодня прокатил вариант банан и творожок в 5.40))) и спать))
я вот не могу въехать в смысл и логику таких отлучений...)
Так проще: не дать грудь а идти кашеварить/кормить? :)))

А меня настиг лактостаз. Сегодня ужо получше, а вчера пластом лежала бы но не дали еле ползала.

Kosharrr

энергичная кошка
AnnetaTix,сочувствую ((((((((((((((
отлучение это все ж мамино решение, т.к. грудь ее часть тела.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
отлучение это все ж мамино решение, т.к. грудь ее часть тела.
Кать, ты права! Просто невольно, как это часто бывает, примеряю на себя и недоумеваю (да еще и койкакие философские мысли включаются в размышления))))

Fakerina

New member
да да, у меня такая проблемка вырисовывалась) но вот уже 3 дня как полностью свернула гв - и все нормально разрешается)
весь процесс сворачивания занял у меня месяца полтора наверное. хотела постепенно придти к засыпанию без груди. по итогу сейчас вместо того чтобы требовать засыпая "си си сиси", Динка требует "де де"(сказку про девочку). Похоже уже не столько важна была сама сися, как устоявшийся ритуал засыпания.
А утром если очень хочет есть, а я еще хочу подремать, даю ей что-нить перекусить (то блинчик с вечера остался, то запеканки кусочек творожной),это если встанет в 6-7, а если спит до 8, то нормально дожидается завтрака

icegirl

New member
Fakerina, расскажи плиз поподробнее как сворачивала,у нас тоже только на сон осталось гв, хотелось после лета убрать.

BasikTN

Active member
а у нас такие истерики начались ,мам не горюй,сначала на улицу не одеть,потом Полину забирая ,в каляску не всадить,потом домой не зайти и не раздеть,не покормить при том что голодный сам ведет на кухню поесть(предлагаю как в ресторане-на выбор)......выматалась за два дня капец как....а еще я понимаю,что я сама спать не могу,прислушиваюсь всю ночь,как оба ворочаются и чамкают во сне....надо наверно нервишки подлечить.....

Fakerina

New member
Fakerina, расскажи плиз поподробнее как сворачивала,у нас тоже только на сон осталось гв, хотелось после лета убрать.
Сначала шла к цели разделить сосание и засыпание. Просишь сиси засыпая - ок, вставай, садись ко мне и кушай. покушала? -теперь ложимся спать. снова хочешь? вставай, садись и так по кругу. Тут конечно главное побороть свое желание уложить поскорее и убежать своими делами заниматься)) Ну а потом переключать если просит "си си", ты же уже кушала, давай лучше тебе сказку рассскажу, спою, поглажу ножки-топотошки и т.д. и т.п. :) потом уже стала говорить иногда что нет молочка в сисе - ма; еще стала срабатывать потом такая фишка переключения - просит "си си", говорю - да, у мамы сиси, и у тебя смотри есть - лезет в майку свои рассматривать))
с дневным сном у нас вырабаталась схема - приходим с прогулки, уставшая сразу кричит и требует сисю и отрубается, не до сказочек и уговоров было. но как-то само собой пришли к тому, что перед прогулкой готовлю обед, приходим с прогулки - она садится кушать, потом идем укладываться и раз уже неголодная есть шанс отвлечь от сиси.
сложнее было ночью. предлагать вместо груди водички попить - не работало для нас - так ругалась на меня, сразу становилось понятно куда она мне эту воду предлагает засунуть)) и потом желание спать во мне постоянно побеждало и я давала грудь. Хотя для ребенка явно возникала какая-то путаница - то мама дает сисю, то не дает. И в этом плане сейчас я уже думаю резкий метод отлучения за пару дней может и лучше. Я просто не хотела пить таблетки чтоб погасить лактацию, ну а всякие там перевязки считаю делом стремным. Ну а вообще наверное каждый идет своим путем, как ему удобнее :)

varva

Active member
Мы тоже уже 3 недели без ГВ. У нас в один день "молочко закончилось". Но осталась пока соска. Михалина за неделю напрочь забыла про сисю. Сейчас если случайно увидит, то хихикает и щупает, пососать и мысли нет. По началу пару раз пришлось в 6 утра вставать и кормить завтраком. Теперь на ночь кашу ест и спит до 8. Привыкла.
Грудь я один раз сцедила и пила чай из шалфея неделю. В результате стала, будто и не кормила никогда. Так вот закончилось наше ГВ, я иногда грущу по этому поводу :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Я все еще в ужасе от мысли о сворачивании, последние два дня вообще кабздец какой-то, за ночь четыре подхода, сплю урывками, и днем один раз на сон, так что пока в строю кормящих (вот кто б раньше сказал не поверила))))

Медвежка

Well-known member
девочки, я опять с пристроем :) Такие кроссовочки минимен кому-нибудь нужны? Брала в феврале на скидке за 275 тыс. Пока нога доросла, обнаружилось, что они нам по полноте не подходят. Эта моделька на узкую ножку. По стельке 14 см с небольшими копейками, где-то 14,2-14,3 см. Новые, ненадёваные, в коробке, чек есть. Хорошенькие, но Зоя отказывается в них ходить, брыкается на пол и с воплями сдирает, наверное ноге некомфортно

Martinika_09

New member
Текс, у вас сворачивание идёт полным ходом, а я плыву по течению, кормлю по требованию, но Вероника не требовательна, днём раза 3-4, ночью раза 3-4 и фсё!
Мне нужна помощь подержка, моя фотка прошла в полуфинал конкурса "Портрет. Руки" Кто есть вконтакте проголосуйте https://vk.com/tfpweekminsk?w=wall-35597498_123678/all

Девочки ещё помогите найти модель - девочку-брюнетку с длинными волосами возраст 3-6 лет. Съёмка бесплатная, все вопросы в личку.

Вложения

• 26жж.jpg
    26жж.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 50

icegirl

New member
А мы днем едим на сон один или два раза,это гв,ночью также,один два раза,чаще под утро.

Сверху