Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
Девочки, может кому нужен светлый джинсовый мазовский комбезик на р 86? 230т

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мы сегодня тоже с дочкой съездили в наш Буслик, и я до вечера отхожу теперь от этого хаоса)))))
Поняла для себя несколько вещей:
- мои непослушные дети совсем-совсем не вредные)))))
- нефик было туда ехать, если есть куча других вариантов купить необходимое.
Кругом носились и орали чужие дети, сбивали на своем ходу все! Родители - ноль внимания (не понимаю, как так можно), они канешн заняты были, гребли у свои корзинки все, все подряд.
Мы со своими мыльными пузырями и прописями смотрелись там как-то не так)))))))))))
В итоге и я уходя схватила-таки лонгслив-поло и типаслипик без топтиков по 89 тыщ каждый. И лего доче, которое ни разу там не дешевле обошлось, но это единственное, что там есть нормального из игрух. Сэкономила называется :)))
Купить конечно было чего по нормальным ценам, но я, искушенная инет шоппингом, хочу уже что поинтереснее. Вообщем, не мое это, не мое :nea:

И только у меня кочегар с пропеллером в попе.
гыыыыы, а умнож на три то же самое.
Я на прогулках стока калорий теряю :)))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, мы сегодня с тремя мелкими выбрались Ване купить шорты/майки,материла все на свете.В нете спокойно ходишь,смотришь,сравниваешь,а там же.......ай,тьфу!)))

Aurora

Active member
и я до вечера отхожу теперь от этого хаоса)))))
я езжу в Буслик на пушкинскую, там рядом батут надувной большой, и вот я весь шоппинг подло шантажирую этим батутом, а потом мы идём, там дядька не следит за временем, и они бесятся полчаса, а я сижу и восстанавливаю душевное равновесие)
мы прикупили кой-чиго, интересное у меня и так есть, а вот всяких повседневных вещей, которых не жалко, надо было докупить. ещё б докупила, да все распродажи вечно перед зп:)

В нете спокойно ходишь,смотришь,сравниваешь,а там же.......ай,тьфу!)))
это точно, но мне нравится, что есть возможность всё примерить не отходя от кассы.

Бэтти

New member
Бэтти, как бассейн? Все жду-жду, когда впечатлениями поделитесь )))
:pardon: В целом, все нормалек. Анна Николаевна, правда, попривычнее , милее была. Но и эта вроде тоже ничего. У нее маленький ребенок, так каждое утро надо ей звонить, спрашивать, не ушла ли на больничный) Янику очень нравится, бесстрашный, прыгает только в путь!

Надо и мне сегодня в Буслик наведаться!!!)

ARROW

Все в жизни связано!
На выхах были в гостях у знакомых,3 детей,4 беременна.
Считала,что меня из Гестапо за жестокость выгнали,ан нет........нервно курю в стороне по сравнению с этой мамой)))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ещё б докупила,
я б тоже может чего купила бы еще, там ничего такие полукомбезы с шортами были, тоненькие и нам как раз надо было, но нифига ж не понятно было есть на них скидка или нет, фуу не люблю такое, мне надо чтоб четко и ясно, все развернуто и ценник большой, и чтоб в радиусе несколько метров никто не толпился.
Иначе не соображаю, что мне надо и что я вобще тут делаю :)))

Martinika_09

New member
Есть люди с огромным терпением их зовут мама!

Вложения

• 11391476_902782803114810_7279022596102752842_n.jpg
    11391476_902782803114810_7279022596102752842_n.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 56

claire 77

неистребимая оптимистка
Martinika_09, ага типа того)))

В воскресенье сходили с детьми в парк Горького, пришли домой и решили что отдохнули с детьми так, что осталось только рухнуть в постель))))

Martinika_09

New member
Martinika_09, ага типа того)))

В воскресенье сходили с детьми в парк Горького, пришли домой и решили что отдохнули с детьми так, что осталось только рухнуть в постель))))

Степан как вырос!

Девочки афиша на июнь бесплатная! http://afisha.tut.by/news/reviews/449880.html

Martinika_09

New member
точно-точно! Большун!

Martinika_09, как поход?
Поход удался, на второй день Вероничка сама лезла в байдарку, старшая скулила первый день о доме, на второй плакала что рано уезжаем. Хотим повоторить!

Martinika_09

New member
мне кажется это моя вчерашняя фотка))))))))))))))))))))

И я вчера была такая!
Хожу на фитнесс два раза в неделю, эффект есть но не сильно. Записалась на индивидуальное занятие дополнительно, мне что-бы попасть на это занятие, нужно из Жодино на электричке отвезти детей в Борисов к бабушке вечером, утром на электроне вернуться обратно в Жодино, позаниматься тут полдня я сама себе хозяйка и вечером за детьми. Четверг это мой личный день!!! Ура!

ZhiraFFa

Active member
Четверг это мой личный день!!! Ура!
поздравляю, хорошо когда есть такие возможности)))
я вот недавно словила себя на мысли, как же хочется иногда побыть одной.. да-да, я ещё помню эти ощущения, и такие дни))) ну вот хоть бы полдня. дальше даже мысли не буду разворачивать чтоб я делала))))))))
у нас сейчас Дима переживает очередное изменение в снах, не знаю почему но не может засыпать как раньше (хотя наверное знаю, растёт, вот и меняется всё...). вроде уже и спит, и в кроватку попросился, лежит засыпает, я его глажу, и тут у него буквально только минутку не получается заснуть, он вскакивает, "топ-топ" ему надо и идти играть срочно. уже четыре ночи. днём до этого нормально засыпал, сегодня уже и дневной сон подключился.
и вообще я нервная блин(((

Martinika_09

New member
Сегодня ночь была трындец! Темпа у Веронички 39 мы в Бориосове у бабушки без лекарств, всю ночь на груди висела, к утру темпа спала, Вероничка как огурчик, а я как лимон с мешками по глазами

ARROW

Все в жизни связано!
claire 77, я валяюсь!!!!!!!!!!Один в один все!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Как пример:Ваня в машине на заднем сиденье есть морожко,я за рулем-мам,на упаковку и тыды и тыпы:))):))):)))

Сверху