Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
Девочки,поздравляю ожидающих появления чуда))

А мне наконец-то пришла знаменитая губка конняку для лица. Очень приятная штучка оказалась,хотя и заказывала не фирменную,а просто с Али.
И вот мне подумалось что для чувствительной детской кожи-это тоже идеальный вариант мочалочки

Longoria

Member
Незабудка, прими и мои поздравления!

AnnetaTix, а я уже... Эта Б. была совсем не такая, как предыдущие, общее только токсикоз))) Обычно я рожаю в районе 41 нед. и позже, а тут в 39 и 2 дн. Пока схватки не стали каждые 3 -3.5 мин, я была уверенна, что это кишечник шалит))) да вот, не задача, уж очень болезненые и мне совсем не спалось. По итогу приехала в роддом и через 1.5 ч родила.

Aurora

Active member
Longoria,Поздравляю!!! Как назвались? у меня третьи роды тоже халявные были если бы ещё не отходняк тяжёлый

Бэтти

New member
Longoria, с сыночком вас!!! Растите здоровенькими и смышлененькими!!!! Как назвались?

юла-ла

New member
Longoria,поздравляю!!! Малышу отличного аппетита и крепкого здоровья!Ну а маме побольше терпения)))))

Lyubasha

New member
Longoria, поздравляю!!! Здоровья и сил вам!!!

Девочки,вот еще хотела спросить,когда начинаете детей в отдельную комнату на ночь переселять.

icegirl

New member
Незабудка, у меня стояло 14 июня, но по ужи на неделю больше ставят, так что самое начало июня)
Longoria, Поздравляю!

натуська

New member
Longoria, О! Здорово! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!

BasikTN, ждем следующих новостей от тебя:derisive:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Longoria, с сыночком вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Longoria, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Медвежка

Well-known member
Longoria, поздравляю!!! Малышу -- крепкого здоровья, отменного аппетита и сладких снов!

Девочки,вот еще хотела спросить,когда начинаете детей в отдельную комнату на ночь переселять.

ох, тут бы хоть в кроватку рядом стоящую отселить...

И я спрошу :) кто что решил по поводу д/с -- в ясли или в младшую группу ребенков будете отдавать? Я подвисла над этой проблемой. В ясли не хочу. Скорее всего там не будет деления по возрастам, а все в кучу -- и малыши, которым еще 2-х нет, и те, которым уже почти 3. А если в младшую отдавать, то потом перед школой на год нужно будет куда-то пристраивать...

юла-ла

New member
мы в ясли однозначно.

как правило если нет 3 лет, то в ясли. потом все четко перед школой.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Медвежка, ты думаешь у нас на районе в яслях деток меньше 2-х лет много. Думаю только по блату и немного. У нас рядом сад сдают скоро, в роно сказали что вряд ли попадём туда в ясли т.к. сентябрь - октябрь детей хватает.
Старшая была два года в яслях т.к. пошла 2,2.

Aurora

Active member
Медвежка, конечно, ясли, там и питание лучше, и спят больше, горшки есть опять же))

ARROW

Все в жизни связано!
Не представляю как моего хвостика в сад-в Минск на НГ ездили и оставляли его там со свекровью,потом с мамой моей в Бобруйске.Вернулись-хавайся у бульбу,с рук не слазит,по квартире иной раз пройти невозможно просто-бери на руки и все тут))))

Aurora

Active member
по квартире иной раз пройти невозможно просто
у Саши новый бзик - как только видит краем глаза, что я выхожу из комнаты, начинает кричать "Мама! Мама!", тянет руку "топ-топ" (это типа идём со мной)) и всё, ходим всегда парой:) уже дошло до того, что я предупреждаю её, что счас выйду и скоро приду, она отвечает "аду-аду", типа что я счас буду говорить "иду-иду" :))) речь у нас конечно очень развита, но очень не по-русски:)))

сад и Саша пока плохо сочетаются в моих мыслях, одно радует, очень ей нравится смотреть, как дети танцуют, ну и сама любит это дело, утренники - это святое, потом тянет меня вечно к залу в надежде, что опять танцы будут:)

Сверху