Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
и наш болтун-сегодня бросался свернутыми в клубок носками мужа и кричал "Я попал!":)))

BasikTN

Active member
О как Ира расшевелила всех поболтать))))))Поздравляю ,растите здоровенькие!!!!
Натуська,ты до меня не доехала))))))))я тоже уехала в роддом!только увезли меня во второй и тадам-туда тоже не довезли!родила в машине))))))первый такой период у меня считай был уже два дня-я всё думала что не оно....и только вырубилась на 10 минут,как мне там такой щелбан промежног треснули,что я аж испугалась во сне....пошла в туалет и как начались схватки через минуту)))))пока скорая через 5 минут домчалась -меня уже тужить начало.....вот и три потуги и всёв 15 минут вызвали скорую -в 30 уже были в двойке с мелким на руках))))

Бэтти

New member
BasikTN, ух ты!!! Поздравляю!!! Как ты быстро!!! Спокойного сна вам и много-много здоровья!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN, ну ничего себе скорость! Поздравляю!!!!!)))

Aurora

Active member
BasikTN, поздравляю!!! С ума сойти, в машине))) Но судя по твоему тону, всё отлично, так что хорошо, что всё хорошо)) Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!

Lyubasha

New member
BasikTN, поздравляю!
Вот енто скорости. А как дежурные на скорой не испугались?)) а ты сама как? Как чувствуешься?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
BasikTN, обалдеть))))))))))
Поздравляю!!!))) Здоровья и всего самого хорошего!

Про ясли или младшую группу - а я как-то и не думала в этом ключе.

Макар очень просится в сад) И на теннис))) Уже ждет с нетерпением когда подрастет и можно будет))))) Аж до слез доходит временами, требует одевать немедленно и везти)

Но эт он глядя на старших, а в итоге не известно как захочет) Мне вообще сложно на эту тему думать, я неполного трехлетку не хотела бы в сад отдавать, да в в полные три тоже. Как по мне - оптимально бы в четыре отправить. Но ужо дома сидеть сил нет, поэтому пойдем.
Мы еще ж на ГВ активном (причем оно у нас не только все ночи напролет, но и днем часто...), ууух, сложно представить своего грудничка в садике. :)

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я дочку кормила до 2,3 -2,4 или даже точно не помню, так что я собственный "рекорд" еще не переплюнула)

Мы уже делали попытки отлучаться, но безрезультатно, у нас даже близко к этому не идет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
кстати про сны... есть еще такие, кто днем не спит?
Макара уже с лета не уложить на дневной сон.

Бэтти

New member
кстати про сны... есть еще такие, кто днем не спит?
Макара уже с лета не уложить на дневной сон.

ого, нет мы еще стабильно днем спим)

Девочки, опрос, у вас есть санки и пользуетесь ли ими?

У меня были Пиколлино , такие большие сани, с теплым чехлом и толкателем, они еще со времен старшей, с Яном мы попользовались ровно 2 раза в прошлом году и пару раз в этом, продала, т.к. очень габаритные, как и дома,и в мою машину вмещаются только в разобранном виде.
Вот сейчас дилемма- купить поменьше или вообще обойтись. У старшей есть тюбинг. На горки ездим то часто, но можно и на тюбинге проехать. В городе толку с этими санками, один день только не возможно было на коляске. А в следующем году так вообще сад , в основном на машине

Медвежка

Well-known member
Бэтти, мне подруга отдала санки. Сами не факт, что купили бы, денег жалко :) Вот за старшим две недели в сад ездили исправно на санках. На коляске бы фиг проехала.
И в сад мы Яна возили на санках лет до 4-х точно, удобно по снегу, быстрее чем пешком. Правда, у нас сад был далековато от дома, минут 10-15 пешком. Но если вам для передвижения по маршрутам сад-школа-дом санки не нужны, то покупать их точно не стоит. А покататься можно и на тюбинге

AnnetaTix, моя бы не спала. Но мне ее сон нужен как воздух :) я подзаряжаюсь в это время ))) поэтому со скрипом, но укладываемся

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BasikTN, вот так новости! Поздравляю! Как называли? И напиши хоть пару строк как рожается в скорой и как в рд встретили.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но мне ее сон нужен как воздух я подзаряжаюсь в это время ))) поэтому со скрипом, но укладываемся
так и мне также...Но Макара невозможно удержать или хотя бы рядом положить , он убегает)

Бэтти, у нас есть санки, выходим с ними пару раз в год ( в прошлом кажется и не доставали)), но даже ради этих пару раз мне кажется стоит иметь) (но это я та, которая не оч признает тюбинг для двухлетки)
И нас санки чисто для развлечения, как средство передвижения не используем.

у нас сад был далековато от дома,минут 10-15 пешком
хммм) а это считается далековато?)

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, ну, мне далековато :) мы сейчас рассматриваем как возможный вариант два ближайших сада, в 5 минутах ходьбы. Про более далёкие даже не буду узнавать.

натуська

New member
BasikTN, Таня,поздравляю тебя и здесь с еще одним счастьем!

С ума сойти, в машине))) Но судя по твоему тону, всё отлично, так что хорошо, что всё хорошо))
Я сегодня, когда с BasikTN разговаривала, думала, что она мне сюжет из весёленького фильма рассказывала:)))

кто что решил по поводу д/с -- в ясли или в младшую группу ребенков будете отдавать?
Ясли и только ясли! Платон в ясли в 2,2 стартанул. В школу в 6,2 я его не отдала, сидит в садике 2-ой год. С Эми не хочу повторять такое, тем более возраст у нее для яслей прям на руку

У меня были Пиколлино , такие большие сани, с теплым чехлом и толкателем

Бэтти, как я тебя понимаю!:wacko: У меня тоже такие со времен Платона. В прошлом году пару раз выезжали и закинули в гараж, т.к. на коляске было проще. А в этом году брали их только в период настоящей зимы, да и то только для того, чтоб добраться до горки и назад. Да ну их эти громадины:derisive:

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, у меня днем не спят
не представляю вообще как можно уложить двоих в квартире-проходном дворе.То один придет шумит,то другой))

J07

Well-known member
Longoria,
BasikTN,
От всей души поздравляю вас с рождением крошечек! это такое счастье!

BasikTN, поздравляю! Вот это скорость!

Longoria, позддравляю!

Девочки, вы молодцы!

Незабудка, тебе тоже мои поздравления!

По поводу сада: меня нынешняя система прикрепления к саду смущает. Как мне сказали в УО, мне должна позвонить зава сада (какого, остается не известно до звонка) и сообщить, что мы попали к ней. А если никто не позвонит, то мы никуда не попали!
Раньше,в конкретный день шел с направлением в УО и выбирал сад (правда, выбирать было не из чего). Очередь у направлений была своя.
Или смысл все равно не меняется: пока не покланаяешься, все равно никуда не попадешь?
И вероятность яслей - медаль с двумя сторонами. С одной стороны- пускай идет, и нигде не придется сидеть два года, а с другой стороны-разница между детьми в год, а то и полтора..боюсь, чтобы мой не устроил там "дедовщину", с его то характером!

У нас есть простые санки с толкателем, но в сад, как было это последний месяц - самое то, чем пешком (мы без иного транспорта), т.к. моя коляска (зупер вольц) ну никак для такого снега не подходит.

Сверху