BasikTN,
Longoria я вас искренне поздравляю! ура)))
вот не заходила долго, и такие новости))) мы тут и простудой болели, и бронхитом, и ещё одна фигня приключилась что нет ни настроения, ничего...
у нас Дима очень ручной, постоянно на ручки просится, мне уже надоело это конечно. и все ж родственники - а чего это он у вас на ручках, уже взрослый, пусть сам идёт. иногда конечно отвоёвываем чтобы сам шёл. и особенно к папе (мама-то почти убедила что она слабая

), и чаще всего именно с квартиры до машины и наоборот, т.е. на улице (если не гуляет), но и дома может ни с того, ни с сего попроситься. днём спим, мне тоже этот сон оочень нужен)))) но думаю что если б были ещё дети дома - фиг бы уложила конечно)))
нам в сентябре три года (второго числа), наверное младшая группа. вот кстати тут много уже "прошедших" садик, мне наоборот говорили отдавай в младшую группу, легче адаптация проходит (первые дни-месяцы имеется ввиду). что в яслях все плачут что мамы ушли, а в младшей группе не так, да ещё и те кто с яслей был в садике (опытные дети

) берут за ручку "новичков" и успокаивают что всё хорошо, мама скоро заберёт))) что-то вроде этого))) но вообще я конечно тоже совсем не знаю как моего ручного хвостика отдам))