Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
А чем тюбинг не нравится для катания на горке?По мне так самое то-посадил и никуда не выпадет)))
Глеб скандалит,чтобы его одного отпускали-кто то сверху отпускает тогда,а кто то снизу ловит.Деть в восторге)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А чем тюбинг не нравится для катания на горке?По мне так самое то-посадил и никуда не выпадет)))
у мну напр. просто личные предпочтения.
На санках удобней дойти до места назначения, удобно покатать просто в парке по ровной поверхности) можно не идти на горку))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, ну довезти да,это не про тюбинг.Но именно для горки-лучшее что можно придумать)

Маха

Active member
Мы тюбинг купили большой, Ник в восторге был. И один катался, и с Яной, и со мной

юла-ла

New member
BasikTN,поздравляю с сыночком! Крепкого здоровьица!! В один день у нас дети родились.
ТОлько мы праздновали вчера 12 лет!! С ума сойти! Как будто вчера родила кажется.

Незабудка

Active member
BasikTN,поздравляю!! Позитивненько так написала! Мама дарагая, как это в скорой рожать! Я как вспомню частые схватки, так меня бы уже никто ни в какую машину не впихнул. Принимали бы роды, там, где меня нашли! Очень рада, что с вами все хорошо!

Longoria, Поздравляю!

Моей 2.4 мы еще кормимся. Припоминаю, что в первом триместре сворачивать нельзя. Но особо не вникала, так как сил нет ничего выяснять. Иногда через день. Бывает через два. Но на сон не кормлю почти год уже.

ARROW

Все в жизни связано!
Незабудка, ага,нельзя,из-за смены гормонального фона может быть выкидыш.
Я Макара кормила до 20 недель беременности Глебом.

Незабудка

Active member
ARROW,у меня была мысль, что после двух лет уже на спад все со вскармливанием, что может и не важно. Но вот говорят, что многие дети сами отказываются. Моя сестра так беременность заподозрила, деть от груди отказался. А моя, как у меня токсикоз начался стала в разы дольше сосать и истерить, что ей сильно надо.

Девы, у меня такой токсикоз, прям лежать да и то сил нет. И жалко себя до ужаса. Прям не знаю, как дожить до конца токсикоза. И страх болезненный забеременеть еще хоть раз в жизни. Я больше не выживу!

Я Макара кормила до 20 недель беременности Глебом.
а чего до 20? Втянулась?

ARROW

Все в жизни связано!
Незабудка, ну Макар не горел желанием отказываться)
Ему было 2,2.Я бы и дальше кормила,но стало очень больно почему то,свернулись.

BasikTN

Active member
BasikTN, вот так новости! Поздравляю! Как называли? И напиши хоть пару строк как рожается в скорой и как в рд встретили.

Спасибо за поздравления всем!

Ох про скорую-я сама в лёгком шоке....меня все успокаивали ,что всё будет хорошо!что у меня если воды отойдут-есть в запасе полчаса-довезут.я по этому поводу переживала очень ...но на работе взяла прищепки на пуповину))))))
Врач(типа студент-интерн наверно)))оказался не готов к такому скорому развитию событий))))короче пока он открывал пакет со всеми причендалами,одевал перчатки и типа командовал тужиться....я ему грю-какие перчатки -промежность с головой держи....в итоге порвалось усё))))

Aurora

Active member
Девы, у меня такой токсикоз, прям лежать да и то сил нет.
Держись! отсчитывай недели, больше 42 точно не продлится)

Врач(типа студент-интерн наверно)))оказался не готов к такому скорому развитию событий))))короче пока он открывал пакет со всеми причендалами,одевал перчатки и типа командовал тужиться....я ему грю-какие перчатки -промежность с головой держи....в итоге порвалось усё))))
пиндец) у меня скоро сестре рожать третьего, учитывая мои и мамины третьи стремительные роды в анамнезе, очкуем)

BasikTN

Active member
BasikTN, пусть у тебя все побыстрее заживает! Как малыш? Это ты не в свой роддом попала?

Предложил ехать во второй-и тут я понимаю,что меня уже реально тужит-решила согласиться,выбирая в пользу ребёныша-ограничить пребывание в страшных и холодных условиях

Longoria

Member
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я тут немного "выпала" из жизни (телефон накрылся в роддоме), зато полноценно посвятили мы друг другу первые дни знакомства. Я назвала малыша Максимом, а муж ещё думает)))

BasikTN, мои поздравления!!! Скорейшего восстановления тебе. растите здоровенькие на радость маме и папе.

Кстати, когда я рожала мне раз 5 сказали, мол когда начнет тужить кричи, если никого из нас рядом не будет. Я ещё подумала, зачем так часто мне это повторять. А оказалось всё просто, за пару часов до меня, женщина тоже в 3-их родах родила в предродовой, пока никого не было рядом))

Медвежка

Well-known member
А оказалось всё просто, за пару часов до меня, женщина тоже в 3-их родах родила в предродовой, пока никого не было рядом))

у меня была такая же ситуация во вторых родах :) начались потуги, а в предродовой никого. Я как дура ору: ээээй, кто-нибудь... подойдите... я сейчас рожу ))) пока докричалась, так еле до родзала довели под белы рученьки

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BasikTN, скорейшей поправки.
Longoria, с пополнением!!!

Девы, у меня такой вопрос: как мне поступить- у дочки на голове была когда-то болька, она ее разодрала, она опять заживет-дочка ее снова раздирает.Уже на целое сантиметровое пятно разодрала, волосы не растут.Чем помазать, чтобы зажило быстро или без струпа (это я предпожила что-то невозможное?). Уже ругаю и заплетаю в том месте колосок- а руки подсознательно тянутся туда..Может, шампунь какой есть?

BasikTN

Active member
Девы, у меня такой вопрос: как мне поступить- у дочки на голове была когда-то болька, она ее разодрала, она опять заживет-дочка ее снова раздирает.Уже на целое сантиметровое пятно разодрала, волосы не растут.Чем помазать, чтобы зажило быстро или без струпа (это я предпожила что-то невозможное?). Уже ругаю и заплетаю в том месте колосок- а руки подсознательно тянутся туда..Может, шампунь какой есть?

Когда то на рассечённую бровь брала мазь контрактубекс.У моей кстати выдранный клок волос откудато взялся-думала болька-зажила и пустое место осталось-полгода уже волос там так и нет.

ZhiraFFa

Active member
BasikTN, Longoria я вас искренне поздравляю! ура)))

вот не заходила долго, и такие новости))) мы тут и простудой болели, и бронхитом, и ещё одна фигня приключилась что нет ни настроения, ничего...

у нас Дима очень ручной, постоянно на ручки просится, мне уже надоело это конечно. и все ж родственники - а чего это он у вас на ручках, уже взрослый, пусть сам идёт. иногда конечно отвоёвываем чтобы сам шёл. и особенно к папе (мама-то почти убедила что она слабая :) ), и чаще всего именно с квартиры до машины и наоборот, т.е. на улице (если не гуляет), но и дома может ни с того, ни с сего попроситься. днём спим, мне тоже этот сон оочень нужен)))) но думаю что если б были ещё дети дома - фиг бы уложила конечно)))
нам в сентябре три года (второго числа), наверное младшая группа. вот кстати тут много уже "прошедших" садик, мне наоборот говорили отдавай в младшую группу, легче адаптация проходит (первые дни-месяцы имеется ввиду). что в яслях все плачут что мамы ушли, а в младшей группе не так, да ещё и те кто с яслей был в садике (опытные дети :) ) берут за ручку "новичков" и успокаивают что всё хорошо, мама скоро заберёт))) что-то вроде этого))) но вообще я конечно тоже совсем не знаю как моего ручного хвостика отдам))

Lyubasha

New member
А наши наоборот говорят,что в яслях лучше дети досмотрены,и курточку помогут застегнуть и приглядят,а потом уже считается типа они бооьшие и взрослые и все сами должны делать...

Интересно,что в платных садах вроде группы намного меньше,уход лучше,а болеют детки также...постоянно

Сверху