Осенние детки 2013

natysia

Member
328876394.gif

Девчонки, привет!
Кому уже звонили из сада? У нас тишина..
Недавно мой Костя стал из себя гриб изображать: одевает тазик или крышку на голову и говорит: Я гриб! Так забавно!
Девочки, как у вас с пописами ночью? Я высаживаю Костю в полночь и он все равно может потом**написать в кровать..Встаю иногда чаще, но так надоело уже..
А еще говорит " Я тебя лЮблю!" Ударение на первый слог..
И вообще мне кажется, что Костя более открыт в своих чувствах, чем дочка, или я забыла..
А, он уже реагирует на фразу: не плачь- ты же мальчик! Но когда не может остановится, говорит: Мама, дети плачут! (В смысле, почему ты не успокаиваешь!)

natysia

Member
Мне кажется,пока нужный центр не созреет,проще памп одевать.Старший у меня почти до двух с половиной дул с высаживаниями ночными,а стальные- ТТТ.
Девочки,может кто в инстаграм активничает,поделитесь,хочется посмотреть на малышню.

Медвежка

Well-known member
Мы ночью тоже в пампе.
Мне позвонили, назначили встречу 16-го с 12.00 до 13.00 -- в ближайшем саду. Там представители двух ближайших садов будут записывать -- кто куда хочет. Так удивительно. Я думала, с боем буду пробивать сад в этом районе. А тут сами звонят приглашают, предлагают выбрать

icegirl

New member
Мне никто не звонил, сама подошла к заведующим в два сада, которые ближе всего. Выбрала один и позвонила о отдел образования в районе, назвала в какой сад хотим, по очереди мы в два стояли. Все, сказали попадём точно, к заведующей идти в конце мая.

Мы спим без высаживаний, на ночь уговаривать пописять.50 на 50, иногда сухо, иногда ночью переодеваю.высаживать пробывала,психи.плюнула)

Еще хотела спросить у мам мальчиков- эрекция в таком возрасте норма? У нас после сна и оого, и другого..

Бэтти

New member
Мы на ночь и на улице только в подгузниках. Подождем тепла)

С сада никто не звонил, сама похаживаю к заведующей -договариваюсь!

natysia, в инсте я katgol00

Martinika_09, я думаю, сейчас в вайбере есть все)

Martinika_09

New member
Может чатик организуем в вайбере?
многих девочек нет уже в темке, а с телефона удобней общаться

Маха

Active member
Мой парень только начинает разговаривать. И еще он очень мелкий. Тема его скоро не только догонит, но и перегонит. В саду недавно был утренник. Вообще не понимаю, зачем малышам такие мероприятия с родителями. Ревели все, в конце танцевали только девочки, а мальчики рыдали на руках у мам. Спим ночью в пампе, но потому что пьет еще много в течение ночи.

юла-ла

New member
Мы в сад стали на очередь в месяц, сходили на днях в сад, обозначились. В пятницу уже позвонила зава сказала приносить доки. Только обязательно прийти летом. Мы планировали с сентября, так как лето сидим на даче. Так что ждите нас 30 августа)))Сегодня уже полным ходом начали мед.справку делать. Хочется сделать и забыть..
Дома с горшком полный порядок! Памп на ночь и на улицу. Перед сном 250 мл кефира)) НАКОНЕЦТО Спит всю ночь, будить точно не буду.)

Маха, Злата тоже только начинает говорить, после НГ прорыв пошел какой то. Я рада. А то совсем молчок.
А что ты считаешь мелким??? Мы сегодня измерялись, вес 12 кг, рост 90. Самое то)))

Маха

Active member
Рост не меряла,но вес 11,4. И Тема 10,6. Рост не знаю. Я на эти замеры не хожу. По одежде смотрю

Бэтти

New member
юла-ла, а я про справку и не подумала, жто ж можно уже сейчас начинать.... Там много врачей?

Маха, мы тоже мелочи, вес до 12 кг, рост пару месяцев назад в мазе меряли - 86см))))

ARROW

Все в жизни связано!
и мой мелкий-11 кг,может с небольшим +
рост не знаю
и болтун)

varva

Active member
А мы сегодня первый раз ходили в адаптационную группу. Михалине очень понравилось. Но устала ооочень. Хотя занятие 45 минут и 5 человек в группе, но очень насыщенно разнообразными действиями.
С речью видимый прогресс: и повторять стала, и слова новые каждый день. Подгузник ночью и на улицу, днём всё также: на горшок идет в мокрых труселях((
Справку мы уже сделали, тк собирались весной в сад. Только анализы надо будет сдать.
Рост уже у Михалины 92 и почти 25 размер ноги О_о

Медвежка

Well-known member
Маха, странно... в яслях обычно утренники без родителей. Помню, нам строго-настрого запретили приходить даже одним глазком из-за двери взглянуть :)

Моя тоже не Дюймовочка :) рост 94 см, вес около 15 кг, нога ближе к 25-му р-ру, 14,8 см

Ой, я как подумаю про справку -- впадаю в тоску. Мы в п-ку не ходим. Вот уже медсестра меня отымеет за несделанные прививки, там такая Баба Яга лет 70-ти. И врачей Зоя на дух не переносит. Не представляю, как с ней всех пройти.

Сверху