Сегодня позвонили из сада-завтра идем брать направление для Глеба.Но скорее всего и Макара получится туда пристроить.Хороший сад,в басиком,рядом с домом,весь в зелени,хорошо оборудованы площадки,а я как подумаю-плохеет(
Поговорите со мной чтоль))
Всё зависит от воспитателя, мне тоже плохеет как подумаю о садике. но ведь можно отдавать на полдняСегодня позвонили из сада-завтра идем брать направление для Глеба.Но скорее всего и Макара получится туда пристроить.Хороший сад,в басиком,рядом с домом,весь в зелени,хорошо оборудованы площадки,а я как подумаю-плохеет(
Поговорите со мной чтоль))
кошмар, поправляйтесь!А мы ,кстати,ногу сломали, в воскресенье попрыгала на батуте малая
А мы ,кстати,ногу сломали, в воскресенье попрыгала на батуте малая и видимо как то неудачно прыгнула, хоть и не высоко.гипс три недели, я в ауте)
ZhiraFFa;9605746 П.с. Хотя вот во всяких детских лабиринтах постоянно на батуте прыгает написал(а):у нас бабут дома,каждый день прыгала, а тут разок на уличном ивсе.завизжала диким криком, я сразу поняла что капец.
Девочки, ну а смысл в ней, смотрю многие хотят с адаптационной начать.А у вас будет адапт.группа?
а что там мамы обычно делают, когда остаются?у нас в группе и уйти можно
а вы ходили? чем подкреплено такое категоричное мнение?Девочки, ну а смысл в ней, смотрю многие хотят с адаптационной начать.
А вы представьте какого ребенку, когда сначала одни правила, а потом вдруг другие - мама куда-то исчезает.
Все равно ребенок будет вести себя по разному в присутствии мамы и в ее отсуствии. Воспитатели тоже) Смысла особо в этих адаптац группах нет.
Ань, ну расскажи, я не ради поспорить, мне интересно.смысл ЕСТЬ. 3-ий раз ходим.
я рассказываю на основе опыта Егора и Ксюши, которые в сад пошли без единого скандала и слезинки. а ты расскажешь про нет смысла, когда походите в адапт.группу и пойдёте в сад с большими проблемамиПро смысл ты расскажешь, когда вы будете ежедневно ходить в сад, оставаясь уже без мамы и полностью адаптируетесь))
я из практики говорю, а мнения психологов разные. неделю ходить до завтрака большинство психологов тоже не советует)И мнение психологов на эту тему читала еще когда первого отправляла и помню, что также не приветствовалось такое.
плохеет от того,что приходите и оставляйте резко ребенка хз с кем и хз где.От того, что уже время? Или от того, что уже мальчишки в садик будут ходить?