Я вот тоже хотела бы в адаптационную группу, но у нас в садике нет( А так могу рассказать по нашей развивайке. Первый раз когда пришли, Тёмка боялся всего: детей, музыки, движухи. Мы даже 15 минут не пробыли. Только приблизительно с 4го занятия мы стали оставаться до конца. Сейчас он уже сам туда несётся, вместе с другими детьми носится, я уже могу даже выйти ненадолго, он даже не замечает. Думаю, что если бы не пошли в развивайку, то за зиму он бы ещё больше одичал)) Но, вместе с тем, с незнакомыми детьми на площадке не очень хочет общаться. Поэтому я и жалею, что нет адаптационной группы в нашем садике.
Кстати про садик. Так я еще и не выяснила, в нём мы или нет) В отделе образования мне сказали звонить после 10 июня!!! Раньше у них никаких сведений не будет. На моё но как же в других садах уже есть сведения и даже в адаптационные группы приглашают, мне сказали, что это еще ничего не значит, и не факт, что эти дети попадут в этот садик. Ну-ну, рассказывайте... Но добавили, что если мы рано на очередь становились, то шансы попасть в этот сад 90 %. Зачем эта интрига, не пойму.
icegirl, ножке скорейшей поправки!!!!! Бедная малышка.