Осенние детки 2013

Медвежка

Well-known member
натуська, Эми -- красотка! Взрослая, да... Всего два месяца разницы, а моя кажется таким дитём-дитём :)

Медвежка, у вас садик прям супер мега крут.потом расскажешь как оно там)

да он вроде обычный :) я только на собрании узнала, что он в 2015 году был признан лучшим в городе. Выбирала из двух ближайших -- по отзывам и по интуиции. Расспрашивала про поборы у соседки по дому и у мамок в песочнице. Вроде особых поборов нет, сад новый -- 6 лет, всё есть. Главное, чтобы с воспитателями и няней был контакт у ребенка, за остальное душа не так болит

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. Мы пока без садика, в среду надеюсь узнаю куда придётся возить.
Я тут с новостью)))) присоединяюсь к вновь беременным))) боялась-боялась и решилась :))) :))) уже была на первом узи в 13 недель у Шредера, сказал 100% мальчик второй будет, показал какой-то отросточек и сказал уже никуда он не денется))))))) а я уже если честно и о девочке думала)))
У меня вопрос к тем у кого детки родились в конце октября, если помните, в чём забирали (выписывались) малыша?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, поздравляю, легкой беременности!!!)))

натуська, Эми такая взрослая! Красавица!

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, поздравляю!

Предлагаю комбез или конверт с прорезью для ремня,чтобы пристегнуть в автокресле.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, мы в комбезе выписывались. Под низ - боди и слип. Но это 4 ноября было. И в пакете на всяк лежал еще вязаный шерстяной комбез, на случай конкретных холодов.

natysia

Member
ZhiraFFa, отличная новость,поздравляю! Пусть беременность будет легкой!

натуська, Эми-красотка !

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, поздравляю!))
Будем опять вместе в осенней темке))
Мы ждем чуда в сентябре))
Чуть пережила токс, думала помру))я первую беременность было как-то легче

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, поздравляю!

Предлагаю комбез или конверт с прорезью для ремня,чтобы пристегнуть в автокресле.

Вот у меня и было сомнение на счёт конверта, не знала что есть с прорезью для ремня, надо поискать

Lyubasha, а пол какой у малыша?
У меня токсикоз был намного легче, я в первую Б мучалась. Вот и думала что девочка будет))))) но это видимо никак не связано))))

icegirl

New member
Ой,девчонки,поздравляю! Чудесные новости!а я до сих пор не знаю пол,это какой то аут)

Бэтти

New member
ZhiraFFa,Lyubasha, девчонки, поздравляю!!! Легкой вам беременности!

Мы выписывались в ноябре- подготовила комбез потеплее, но в принципе погода еще нормальная была, так одели "медведя" .

claire 77

неистребимая оптимистка
ZhiraFFa, поздравлялки))) Мы забирались в конверте, в жуткий дождь, но все было ок!

Lyubasha, и вам тоже поздравлялки)))

Ой,девчонки,поздравляю! Чудесные новости!а я до сих пор не знаю пол,это какой то аут)

это не аут, это киндер-сюрприз))) :heat:

Медвежка

Well-known member
ZhiraFFa,Lyubasha, девочки, поздравляю! Пусть время до встречи с малышами пробежит легко и быстро!
Мы выписывались в конце октября, но я слабо помню -- в чем :) сверху был конверт, а под конверт что... мне кажется, легкий комбезик из толстого флиса

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, поздравляю!))

И я тебя!)) в осенней темке тебя не видела)))) но я и сама втихую читала)))) уже сейчас после узи решила вылезти из подполья))) но у нас темка какая-то тихая (новая), очень мало людей... То ли дело "осенние детки 2013", я даже наш архив беременный часто просматриваю, поиском пользуюсь)))))

По одёжке поняла, спасибо)) я просто думала есть ли смысл комбез осенний покупать на один месяц, потом уже и зимний же нужен.. Пока думаю

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, так и купи зимний,просто под него наденешь тонкое чтонить совсем и все

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я просто думала есть ли смысл комбез осенний покупать на один месяц, потом уже и зимний же нужен.. Пока думаю
Думаешь, вы активно будете гулять в конце октября-ноябре? Да и в ноябре часто сырая, промозглая погода что не особо выйдешь с маленьким ребенком, я тоже за зимний.

claire 77

неистребимая оптимистка
Думаешь, вы активно будете гулять в конце октября-ноябре? Да и в ноябре часто сырая, промозглая погода что не особо выйдешь с маленьким ребенком, я тоже за зимний.

Это как повезет))) Мы на следующий день после выписки водили и забирали Арсения из школы, в слинге и так каждый день. А как-то решили обновить коляску и потеряли ключ и два часа гуляла с двумя детьми пока золовка не подвезла запасной (ключ через неделю к счастью отыскался). Степанычу еще месяца не было, повезло что в этот день была солнечная погода. В слинг надевали тонкий комбез, такой осенне-весенний. С утра попрохладнее , так мелкого прерывала сверху своим пончо...

Сверху