нет, ждём, сейчас ничего не строят, нет денег. начинали двушку, но решили, что мало, двушка и так естьAurora, а вы где-нить строитесь?
нет, ждём, сейчас ничего не строят, нет денег. начинали двушку, но решили, что мало, двушка и так естьAurora, а вы где-нить строитесь?
B"twin с польского ДекатлонаБэтти, какой у вас беговел?
да, раньше совсем другие условия были, сейчас всё хуже с каждым годом, оно и понятно, скоро, наверное, совсем эту лавочку прикроют.квартиры для многодетных сейчас приостановили? Раньше чуть ли не в годовалом возрасте заселялись
ZhiraFFa, а у заведуюещей спросить какого возраста будут дети в той и в той? Просто мот все зимние-весенние 2013, и все потом в школу. У меня старшая январская, и в группе она была самая старшая, значит конец года они в отдельную группу спихнули
На счет транспорта, Яну так зашел беговел, оч нравится. Правда не часто с ним на улицу выбираемся, т.к. еще в коляске- мне удобнее) Кстати, ездит еще кто в коляске?
сколько метров?мы купили двушку под Минском
ZhiraFFa,у вас как раз-таки со школой никаких проблем, тк на 1 сентября вам не будет 6 и имеете полное право сидеть в саду, вот тем, кто родился 31 августа повезло меньше)
у моей мамы 3ка 60 квадратов,совершенно не маленькая квартираУ нас 67 кв.м, вполне просторная трешка получилась
так у них по-любому выбора нет, их не возьмут в школуда, только например в нашем районе не в каждом саду есть группы для 6-леток. Место в саду дадут, конечно, в сборной группе. Но этот сад может быть за 5-6 остановок, далеко не лучший, с неизвестно каким пед составом и прочими нюансами.
Егору от балды педиатр ЗРР написала в 2.3, когда в сад шли. Но он действительно пару слов тогда говорил) Больше это нигде не повлияло в дальнейшем, имхо, любят наши мамы сделать из мухи слона)боюсь, чтоб никаких диагнозов не понаписали...
ну и что, у нас только поржали и зава, и логопед позже, тк эти диагнозы до 3 лет не ставят, тем более педиатры.Вот я и испугалась, чтоб от балды не написали))
Саша вообще ничего из этого не ответит, не говоря о том, что она вообще ничего не скажет чужой тёткевот у нее спрашивали как её зовут, маму, папу, что на ней одето, что она любит кушать.