Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
skelbiu.lt. Там можно выбрать русский язык.
А кто был в Швентои? Там совсем скучно или можно найти чем заняться кроме пляжа?

Martinika_09

New member
Девочки - яблони в Лошицком парке уже зацветают. Давайте фотографироваться?

ZhiraFFa

Active member
Всем привет! И с прошедшим днём Победы!

Девочки, вы же тоже осенью рожали))))) я вам тут выговорюсь немножко...
Съездили мы к родственникам мужа на выходных, мне сразу сказали что скорпионы все плохие (а у меня пдр конец октября, я и сказала им). Ну, я и сама знаю что наверное не очень знак зодиака.. Хотя у меня мало знакомых, про скорпионов детей вообще не знаю.. Но это если сильно заморачиваться по знаку)))) но не это главное. Заявляют мне что вообще скорпион это плохо, т.к. когда рождается скорпион, умирает кто-то из родни. Ну и как вам??

Aurora

Active member
когда рождается скорпион, умирает кто-то из родни. Ну и как вам??
тоже такое слышала, у меня дв.брат скорпион, так всё и было, так что могу понять родственников))) но вообще ерунда это всё, конечно)))

ZhiraFFa

Active member
Aurora, отлично блин
Меня просто так накрутили что походу они совсем не рады малышу (вернее что это скорпион). Но я-то что уже сделаю..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Съездили мы к родственникам мужа на выходных,
))) не бери в голову)
про перлы родственников мужа можно книгу писать, ну у меня собсвенно так.
Про скорпионов - у меня моя любимая тетя скорпион - чудесный человечек, ну вредная местами да, но с кем не бывает)
Сын - скорпиошка моя ненаглядная, муж) и свекровь. Ну свекровь типичный скорпион, но тут я не уверена знак зодиака так влияет или сам факт того, что она свекровь :)))
Вообще упрямые и упертые все, а в остальном хороший знак зодиака)))

Martinika_09

New member
Всем привет! И с прошедшим днём Победы!

Девочки, вы же тоже осенью рожали))))) я вам тут выговорюсь немножко...
Съездили мы к родственникам мужа на выходных, мне сразу сказали что скорпионы все плохие (а у меня пдр конец октября, я и сказала им). Ну, я и сама знаю что наверное не очень знак зодиака.. Хотя у меня мало знакомых, про скорпионов детей вообще не знаю.. Но это если сильно заморачиваться по знаку)))) но не это главное. Заявляют мне что вообще скорпион это плохо, т.к. когда рождается скорпион, умирает кто-то из родни. Ну и как вам??

Не воспринимай всерьёз всё что говорят родственники! Задай себе настрой что всё будет хорошо, и всё о чем говорили они может быть просто совпадением

icegirl

New member
ZhiraFFa, у меня скорпион в самой серединке.никто не умирал.извините,но бред.даже дедушка со вторым раком справился как раз после,так что всем здоровья!у нас в семье есть пожилые с больгими болячками и как то выдержали рождение скорпиона)

я ведь тоже переживала по поводу характера,моя еще и змея.Да,упертая и упрямая,характер сильнее моего,но очень нежная и доьрая,так что я успокоилась)
а на родственником реально махни рукой,хотя я такой человек,что обиделась бы,может и поругалась.иэх.

ZhiraFFa

Active member
Вот спасибо вам, честно. Что отписались. А то ж надо такого наговорить беременной..

icegirl, я тоже переживаю по характеру)) да, прочитала гороскоп, неуправляемые, агрессоры и тыды.. Но как-то себя внутренне успокоила, что мне это не важно и ведь не поменяю уже))))

natysia

Member
ZhiraFFa, я-скорпион-змея,из троих детей меньше всех доставляла маме проблем:angel:
Сча ,конечно,могу яду плеснуть по жизни,но на и работе ,и среди друзей характеризуюсь положительно:hi:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
да, прочитала гороскоп, неуправляемые, агрессоры и тыды..
да ничего подобного. В моем окружении нету таких скорпионов.
что мне это не важно и ведь не поменяю уже))))
а многое еще и от воспитания зависит.

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, даже не думай как то реагировать на подобный бред!
Придумала тоже,расстраивается из-за того,что кому то боженька ума не додал)))

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, я-скорпион-змея,из троих детей меньше всех доставляла маме проблем:angel:
Сча ,конечно,могу яду плеснуть по жизни,но на и работе ,и среди друзей характеризуюсь положительно:hi:

:))) :))) :)))

Всё, вашу положительную установку принимаю!! Родственников не слушаю, гороскопы не открываю)))))))) :give_rose: спасибо))

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, держись мать. Стыдно таким родственникам должно быть.
Я тоже не заморачиваюсь,Всем не угодишь- кому пол не тот,кому имя,...
А у нас в семье всегда так- когда одна жизнь приходит,другая уходит, но бывает это кто-то и из дальних родственников.

Aurora

Active member
да, прочитала гороскоп, неуправляемые, агрессоры и тыды..
ну ты даёшь, я вообще Сашин гороскоп до сих пор не читала)) у меня подруга Весы - такая спокойная душка, а Саша кхе-кхе:))) так что фигня это всё.

а мой дв.брат-скорпион как раз и был довольно избалованным и неуправляемым ровно до того момента, пока не женился второй раз)) не узнать - с ребёнком грудным сидит, окошки моет, всё в семью, и никакой гороскоп не страшен))

Lyubasha

New member
Вот правильно видать церковь ускоряет за увлечением астрологией и гороскопами- начитаются некоторые и подсознательно уже себе установку дают

ZhiraFFa

Active member
Подскажет может кто.. Выбираю самокат, здесь помню хвалили Sundays, у нас во дворе 95% таких малышковых самокатов фирмы Skooter. Вроде внешне очень похожи, родители хвалят. Sundays ни у кого не видела чтобы сравнить. Может кто сталкивался с двумя марками, что выбрать?

Сверху