Martinika_09
New member
Давай мне, хоть уже Швентойи присмотрела.Девочки, может кому жилье в Литве надо будет искать, пишите - скину хороший сайтик, их местный
Давай мне, хоть уже Швентойи присмотрела.Девочки, может кому жилье в Литве надо будет искать, пишите - скину хороший сайтик, их местный
И мне пожалуйста.Давай мне, хоть уже Швентойи присмотрела.
тоже такое слышала, у меня дв.брат скорпион, так всё и было, так что могу понять родственников))) но вообще ерунда это всё, конечно)))когда рождается скорпион, умирает кто-то из родни. Ну и как вам??
))) не бери в голову)Съездили мы к родственникам мужа на выходных,
Всем привет! И с прошедшим днём Победы!
Девочки, вы же тоже осенью рожали))))) я вам тут выговорюсь немножко...
Съездили мы к родственникам мужа на выходных, мне сразу сказали что скорпионы все плохие (а у меня пдр конец октября, я и сказала им). Ну, я и сама знаю что наверное не очень знак зодиака.. Хотя у меня мало знакомых, про скорпионов детей вообще не знаю.. Но это если сильно заморачиваться по знаку)))) но не это главное. Заявляют мне что вообще скорпион это плохо, т.к. когда рождается скорпион, умирает кто-то из родни. Ну и как вам??
да ничего подобного. В моем окружении нету таких скорпионов.да, прочитала гороскоп, неуправляемые, агрессоры и тыды..
а многое еще и от воспитания зависит.что мне это не важно и ведь не поменяю уже))))
ZhiraFFa, я-скорпион-змея,из троих детей меньше всех доставляла маме проблем:angel:
Сча ,конечно,могу яду плеснуть по жизни,но на и работе ,и среди друзей характеризуюсь положительно:hi:
ну ты даёшь, я вообще Сашин гороскоп до сих пор не читала)) у меня подруга Весы - такая спокойная душка, а Саша кхе-кхеда, прочитала гороскоп, неуправляемые, агрессоры и тыды..