Осенние детки 2013

Martinika_09

New member
У меня старшая занимается с логопедом буквы Л и Р выговаривает неправильно горлом, уже победили букву Л. Младшая пока очень эмоционально общается на своём наречии с нами, по паре знакомых слов понимаем о чём разговор.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мои отлично говорили к моменту прохождения справок, но у логопеда было именно так :)))
вообще ничего не скажет чужой тётке

MrsYankes, не волновайсь)

Макар в некоторых словах произносит букву Р, но почему-то только в отдельных словосочетаниях при- пра-
Во всех остальных и частроупотребляемых пропускает))

Cristi

New member
Cristi, если читаешь нас вдруг, то можно уже звонить и узнавать информацию о зачислении в детские сады.

Девочки, поделитесь опытом, плиз, куда лучше идти:в сад рядом с домом или в двух остановках, но называется центр развития ребенка и отзывы неплохие?
Нас зачислили рядом с домом, вот и не знаю, что делать, стоит трепыхаться или нет?
О, спасибо, буду пробовать звонить!!!
А отзывы рядом с домом хорошие? Мне кажется, главное, чтоб воспитатели были хорошие.
Саша вообще ничего из этого не ответит, не говоря о том, что она вообще ничего не скажет чужой тётке
Моя хоть и дома болтает без умолку, но на улице чужим надуется и отворачивается.

BasikTN

Active member
Привет всем!!!!я тоже жду звонка из садика.идём в санаторный только потому,что он рядом))))в этото же сад и Полина ходила .Собираемся в конце августа,но как заведующая скажет .
До последнего времени лексикон был из 4 слов буквально...а посмотрев "Лёва грузовичёк"прорвало)))))первую неделю мы с мужем в шоке были-мы его не понимали)))))а он ревёт что просит,а ему не дают))))
Первое появилось-ТОТОВО(готово).Ба(спасибо)-превратилось в "пасика мама".Дада(до свидания)-дададання.Баба(братик)-батик.Папа(писять)-пысять.И ещё мноооого чего забавного.Но Полина-так и осталась у него Нана))))а братик-Ися(Миша).
Памп можно и не одевать -он в него не писяет,а если захочет-экстренно собирает игрушки и просится домой.С мужем сок березовый ставить ездили-проторчали на улке с 10 до 6вечераи ни разу не пописял.Правда когда отопление отключили-стал писяться ....памперсы давно закончились-пришлось купить пачечку.
Вредный стал капец-всё швыряет,бросает,ломает и Полину лупит.....а вчера Полина ему отомстила видать....разогнала на машинке и запустила с разгону-он управление и потерял-счесал весь лоб((((( )))))

natysia

Member
1426493685_143732_2.jpg

MrsYankes

New member
А мы сегодня сходили к логопеду. Но я, наверное, сама совершила ошибку. Когда она взяла карточку, я сразу спросила, ставят ли в нашем возрасте диагнозы. Она сказала, что ЗРР ставят. Я сказала, что мы уже начали говорить, но немного. Ребёнок мой не стал называть ей картинки, хотя она лёгкие показывала: кот, мяч. Такие слова мы говорим. Зато сказал, что на нём одето: майка, штаны, туфли. Я спросила, что мы будем дома по телевизору смотреть, он ответил мультик. В общем, логопед не стала нам ничего писать, сказала в августе прийти. Какая-то она у нас требовательная)

icegirl

New member
мы комиссию в сентябре пойдем проходить,но если бы пошли сейчас,даже не знаю,моя говорит много,предложениями,кучу слов уже истересных знает и тыды,и считает до1 0,цвета и формы познаем,но фиг она кому их скажет,ходим в мамину школу,воспитатель один и тот же,малой нравится,но молчит она как рыба,даже воспитательница все спрашиват говорит ли моя,а уж у логопеда и разреветься может.интерксно мне,что в таких случаях делают и ставят ли зрр)

Aurora

Active member
да что вы так переживаете из-за поставленных зрр) ну поставят, ну снимут)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И я плюсуюсь к девочкам - чего волноваться то.

Смотрела Макаркины фоты - какой он светленький раньше был))) Я уже и забыла.

exc

Active member
Девочки, извините, что вклиниваюсь - может быть кому нужна ветровка CA для мальчика? Пристраиваю,то забрала вчера заказ у огонька - только расстроилась, ветровка хорошенькая, но смаломерила на размер. Размер 104, но идёт на 98, хлопок 100%. Если что - пишите в личку.

http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/ou...-163215-1.html

Longoria

Member
Девочки, несу вам новости (может кто не видел) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9621452&postcount=730

А мы тоже молчуны. У Андрюхи все одинаково что пить, что писять. Вот сегодня Маша его не правильно поняла, и пока я делала им пить, он благополучно написял в штаны.

Lyubasha

New member
Девочки, может кому жилье в Литве надо будет искать, пишите - скину хороший сайтик, их местный

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, спрошу еще и тут - какой пробиотик дитенку лучше подавать?

Lyubasha, дай плз ссылку.

Сверху