Осенние детки 2013

Маха

Active member
В мы решили без самоката обойтись в этом году. Купили велик Зубренок, так он его ни на что не променяет, катается и дома, и на улице

MrsYankes

New member
ZhiraFFa, я скорпион, и ребёнок у меня скорпион. Хорошие мы, никого не слушай!!! А вского г хватает во всех знаках зодиака. Ну и по судьбе, говорят, скорпионам везёт)))
А про смерть, мне директор на работе тоже говорил, когда узнал, что я в декрет у хожу. Я у виска покрутила и всё!!!

В мы решили без самоката обойтись в этом году. Купили велик Зубренок, так он его ни на что не променяет, катается и дома, и на улице
Маха, а ваш велик трёхколёсный или какой? Мы купили трёхколесный в прошлом году, так у нас ноги до педалей еще не достают, печаль. Самокат не нравится, только машина-толкалка рулит, уже всю обувь подрали(

Кстати, через некоторое время псле моего др Брежнев скончался, хм, может, мы родственники?)))))))

Маха

Active member
80ec2fe3f0dc.jpg

MrsYankes

New member
Маха, ну да, у вас маленький велик, у нас какой-то большой. Пока дорастём, уже на двухколёсный будет пора пересаживаться)))

Бэтти

New member
ZhiraFFa, помню на работе одна женщина мне "поведовала" про смерть близкого после рождения скорпиона, мне так жутко было. Вот как можно такие вещи говорить, даже если б это и вправду было так. Тьфу-тьфу, все живы!!!!

Может кто сталкивался с двумя марками, что выбрать?
я то сравнивала скутер и микро- разница очевидна, в сварке, в деталях, со скутерами все- потому что стоят 3 копейки в фантастиках. Из недорогих видела еще фирмы Марс- вот он внешне мне понравился

Маха, с транспортом вас!!!!

BasikTN

Active member
Всем привет! И с прошедшим днём Победы!

Девочки, вы же тоже осенью рожали))))) я вам тут выговорюсь немножко...
Съездили мы к родственникам мужа на выходных, мне сразу сказали что скорпионы все плохие (а у меня пдр конец октября, я и сказала им). Ну, я и сама знаю что наверное не очень знак зодиака.. Хотя у меня мало знакомых, про скорпионов детей вообще не знаю.. Но это если сильно заморачиваться по знаку)))) но не это главное. Заявляют мне что вообще скорпион это плохо, т.к. когда рождается скорпион, умирает кто-то из родни. Ну и как вам??

у меня оба скорпиона-ну да шустрые,ну да упрямые,но и не такие плохие-во первых это мои дети!!!!!и я их в любом случае люблю!!!!!!!!!!ноооо при всём при том-они коммуникабельны!в обиду себя не дадут!!!!!и не пропадут ни в какой ситуации!!!
не знала про забабоны,ну когда Полина родилась,то ч/з 2 мес утонул на рыбалке мой дядя....спасая другого рыбака зимой-связать не могу-лёд действительно вещь не предсказуемая.
А Владик-так вроде и никто из близких и не умирал.
Но вот жуть как я не хотела козерога)))))))хватает мне мужа))))Миша-водолей-супер сочетание получилось-третьим я просто наслаждаюсь!!!!!

Девочки, несу вам новости (может кто не видел) http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=730
что то тоже пропустила я))))но поздравляю!!!вкусненького молочка малышу!!!!

Бэтти, а ты когда за третьим соберёшься?Я просто почему то вечно путаю и забываю,что Ира (лонгория)со мной ходила,а думаю на тебя))))))))))

ах да-мы попали в сад Полинин(санаторный)возле подъезда!!!!

ZhiraFFa

Active member
Маха, ну да, у вас маленький велик, у нас какой-то большой. Пока дорастём, уже на двухколёсный будет пора пересаживаться)))

Так Зубрёнок как раз на такой возраст и берут. У меня племяннику прошлым летом купили, ему 2,5года было, отлично доставал до педалей, хоть он и не высокий.

ZhiraFFa,
я то сравнивала скутер и микро- разница очевидна, в сварке, в деталях, со скутерами все- потому что стоят 3 копейки в фантастиках. Из недорогих видела еще фирмы Марс- вот он внешне мне понравился

Не, ну Микро понятно что лучше, денег только нет пока((( а скутер и сандейс стоят одинаково, 700-800тыс, но распространён да, потому как в любом детском/гиппере/фантастике легко купишь скутер, а вот сандейс я в магазинах не видела, только в интернет-магазине...
Пойду посмотрю что за Марс такой

Cristi

New member
ZhiraFFa, помню на работе одна женщина мне "поведовала" про смерть близкого после рождения скорпиона, мне так жутко было. Вот как можно такие вещи говорить, даже если б это и вправду было так. Тьфу-тьфу, все живы!!!!
Просто люди в принципе смертны, и родственники умирают и у других знаков, но такая слава досталась только скорпионам. Но на 100% уверена, что ерунда полная! И вообще, эти приметы только на тех рассчитаны, кто в них верит! А не верите, значит не сбудется!!
А про знак зодиака и характер! У меня 3 девы-змеи!!! Я подарочек мужу и папе своему родила. Так вот, у них сам характер абсолютно разный!
А скорпионы хороший знак, яркий и сильный. Удачных родов в срок, ZhiraFFa

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. Я тут пережила ужасные 2,5часа и теперь одна нога в гипсе... Пока терпела (вернее орала) боль, поняла что уже не боюсь родов, это было намного легче. Ох. Вот хотела спросить есть тут читающие?)) т.к. муж отпросился на неделю с работы, чтобы я побольше лежала, решила что хочу прочитать книжку какую.. Посоветуйте что-нибудь лёгкое (не драматичное, а то мне мало надо чтоб разрыдаться :) ), ну или детектив какой..

ZhiraFFa

Active member
На ровном месте поворачивалась резко и вылетела коленка, меня естественно подкосило т.к. опоры на ногу нет. Коленная чашечка вылетела слева. Сказали какой-то сложный случай, вправляли под наркозом, потому как она болталалась и при малейшем её движении я орала от боли. И на пустом месте, я в шоке.. Сказали что предрасположенность скорее всего. И самое ужасное что у меня теперь вообще страх ходить, ведь 30лет до этого бегала/танцевала/каталась на велосипеде... А сейчас повернуться боюсь

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, сразу после травм всегда так,пройдет время,потихоньку уйдет страх.Поправляйся!

Aurora

Active member
ZhiraFFa, ужас какой, скорейшего восстановления физического и морального!

Lyubasha

New member
ZhiraFFa, поправляйся. Ужасно. Гормоны при беременности тоже влияют на ослабление связок,суставов((

J07

Well-known member
ZhiraFFa, ой-ой-ой. Поправляйся скорее. И береги себя.

А мы попали в сад, который хотели. ))) Наконец-то и наш исполком разродился. Но пойдем уже по осени.

Антошка болтает без умолку. Предложениями длинными, но не всегда понятными. )) Смешно так, слоги переставляет местами в некоторых словах. Мимимими, такая милота, не могу надышаться.

Как-то жмякаю его, говорю сама себе "Боженька, спасибо тебе за такое счастье".
А Антошка мне отвечает "пажялуста". :)

Сверху