Маха, а ваш велик трёхколёсный или какой? Мы купили трёхколесный в прошлом году, так у нас ноги до педалей еще не достают, печаль. Самокат не нравится, только машина-толкалка рулит, уже всю обувь подрали(В мы решили без самоката обойтись в этом году. Купили велик Зубренок, так он его ни на что не променяет, катается и дома, и на улице
Кстати, через некоторое время псле моего др Брежнев скончался, хм, может, мы родственники?)))))))
я то сравнивала скутер и микро- разница очевидна, в сварке, в деталях, со скутерами все- потому что стоят 3 копейки в фантастиках. Из недорогих видела еще фирмы Марс- вот он внешне мне понравилсяМожет кто сталкивался с двумя марками, что выбрать?
Всем привет! И с прошедшим днём Победы!
Девочки, вы же тоже осенью рожали))))) я вам тут выговорюсь немножко...
Съездили мы к родственникам мужа на выходных, мне сразу сказали что скорпионы все плохие (а у меня пдр конец октября, я и сказала им). Ну, я и сама знаю что наверное не очень знак зодиака.. Хотя у меня мало знакомых, про скорпионов детей вообще не знаю.. Но это если сильно заморачиваться по знаку)))) но не это главное. Заявляют мне что вообще скорпион это плохо, т.к. когда рождается скорпион, умирает кто-то из родни. Ну и как вам??
что то тоже пропустила я))))но поздравляю!!!вкусненького молочка малышу!!!!Девочки, несу вам новости (может кто не видел) http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=730
поддерживаю!!!!-в плане осанки-намного лучше ,чем самокат!!!В мы решили без самоката обойтись в этом году. Купили велик Зубренок, так он его ни на что не променяет, катается и дома, и на улице
я то сравнивала скутер и микро- разница очевидна, в сварке, в деталях, со скутерами все- потому что стоят 3 копейки в фантастиках. Из недорогих видела еще фирмы Марс- вот он внешне мне понравился
видела в магазине Мамалыш ( сейчас он в аутлето на Жукова), на их сайте почему-то не представленыПойду посмотрю что за Марс такой
Просто люди в принципе смертны, и родственники умирают и у других знаков, но такая слава досталась только скорпионам. Но на 100% уверена, что ерунда полная! И вообще, эти приметы только на тех рассчитаны, кто в них верит! А не верите, значит не сбудется!!ZhiraFFa, помню на работе одна женщина мне "поведовала" про смерть близкого после рождения скорпиона, мне так жутко было. Вот как можно такие вещи говорить, даже если б это и вправду было так. Тьфу-тьфу, все живы!!!!