Осенние детки 2013

Бэтти

New member
Фуух! Даже и не думала что так бывает со стрижками)))) Мы сидим и любуемся собой в зеркало неподвижно, при том, что не просто под машинку, а долговато стригут))))

а еще у нас новая фишка - не хотим одевать ничего нового, даже не дает примерить. Я читала раньше, что дети это большие консерваторы, но статья была о еде, питании. А вот к такой фишечке я как-то совсем не готова и что делать...

а Ян только будет новое примерять и бегать к зеркалу смотреться))))

Какие все разные детки!!!

У нас начался период " я сам":mda:

Медвежка

Well-known member
У нас начался период " я сам":mda:

у нас этот период уже несколько месяцев, я временами вешаюсь... особенно когда у нее самой не получается что-то сделать -- бьется в истерике, а помогать не дает

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У нас со стрижкой все просто - надо, значит надо :) Сидит смирно.

"Я сам" у нас уже давно: и двери обязательно самостоятельно открыть, куда бы мы ни шли, и еду в микроволновке сам разогревать требует (тарелку туда тащит и на кнопки жмет), одеваться-раздеваться сюда же, помогать не дает. И выбирать, что одеть тоже хочет самостоятельно. И попробуй натяни что нибудь другое - сразу скандал.

ARROW

Все в жизни связано!
Мой еще дверь машины сам "открывает",в кресло садится сам,сам отстегивается когда приехали,в туалет тоже сам,на унитаз))

MrsYankes

New member
Мы тоже всё сам ( точнее сама, сколько не объяснла, что он мальчик))) Вот только на горшок сам не бежит, а бежит ко мне, чтобы я его отвела, потому что все дела мы делаем в унитаз, а залезть сам еще не может.
ARROW, а как Глеб с этим справляется? Он сам залазит и садится?

Медвежка

Well-known member
Мы тоже всё сам ( точнее сама, сколько не объяснла, что он мальчик)))

прикол, а у нас "сам" :) сколько не объясняем, что если девочка, то нужно говорить "сама", всё равно -- сделал, взял, съел и т.д.

Девочки, а никто из Киева не может Энтеросгель привезти?

У нас Костя спокойно стрижется, правда, мы пока три раза только стриглись, каждый раз у разных мастеров.
У нас называется, не "я сам", а" я тебе помогу".
А еще любит говорить, что если он будет хорошо кушать, то вырастет большой, как папа. А ест- плохо, немного поклюет и показывает на шкафчики с нямой со словами " дай что то".

натуська

New member
у нас этот период уже несколько месяцев, я временами вешаюсь... особенно когда у нее самой не получается что-то сделать -- бьется в истерике, а помогать не дает

Мой еще дверь машины сам "открывает",в кресло садится сам,сам отстегивается когда приехали,

Мы в вашей компашке!:victory:

Мы стриглись только один раз (Эми сонная сейчас):prankster:
4d1d3eae98667352b17f65f291d726df.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

натуська

New member
ARROW, Эми когда просыпается, у неё причёска просто отпад..... любая тётенька позавидует такому объему:man_in_love: В мокром виде волосы ниже лопаток

natysia

Member
Эми-красотка!
А мы не только вчера в очередной раз постриглись,но и сегодня получили пломбу (зашли к стоматологу за компанию с братом),ТТТ
:blush1:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
натуська, какая леди кучерявая! :)

natysia, молодцы какие! А к какому стоматологу водишь малышей?

Aurora

Active member
натуська,боже, какая прелесть)) а я-то думала, у Саши кудри отросли, ан нет))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
когда спит -- ровняю. Она дома даже причесаться не дает -- в крик сразу.
точь-точь как у нас. Стригу челку, когда ребенок спит. Причесать практически не возможно. А хвостик если собрать, то только мышиный получится. При рождении была темненькой, а теперь светлая.

натуська, классная у вас прическа!

ZhiraFFa

Active member
А заказывает кто-нибудь парфюмерию в интернете? С доставкой. А то я сейчас невыездная.. А мужу хочу купить туалетную воду. Открыла в поисковике много интернет-магазинов, может если кто заказывает, подскажет проверенные места))))

claire 77

неистребимая оптимистка
А мы дома стрижем машинкой, почти не пищит, в парикмахерскую еще не ходили...

Сверху