Осенние детки 2013

Lyubasha

New member
Девочки,расскажите где обувь для малышей покупаете. На Котофея не хочется тратится-стоит недешево,а вид за сезон теряет полностью((

KateRu

Member
Девочки,расскажите где обувь для малышей покупаете. На Котофея не хочется тратится-стоит недешево,а вид за сезон теряет полностью((

Мне очень понравилась по "правильности" турецкая обувь Bebetom в Буслике. Похоже ее делают на том же заводе что и WoopyOrthopedic (подошвы один в один).
Купила месяц назад (на скидке 30%) -выглядят отлично,несмотря на песочницу и горки. Начальная цена в районе 1млн-со скидкой около 700 тыс.
Модели есть на сайте Буслика. И вроде сегодня последний день скидок.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lyubasha, я больше минимен люблю. У нас вся обувь этой марки после сезона практически в первозданном виде, некоторые пары дети носят друг за другом и ниче им не делается.
У котофеев нам попадались хорошие туфли и сапожки, а с босоногами всегда не везло - растрепанные моментом. Да и в магазе сейчас взять в руки не оч. приятно - сделаны абы как.
Макару в прошлом году не смогли вообще ничего подобрать по размеру, хотя дома лежали со штатов заказанные несколько пар - не влезли с наим подъемом. Поехали от отчаяния в мегатоп - нашли там подходящие босоножки, относили лето на ура)) И сейчас носим, пока новые не купила - нигде не потрепались и не стерлись. Тоже хороший вариант.

Martinika_09

New member
минимен и бартек носим но случается покупаем котофей и шаговиту потом зарекаюсь не покупать. Зимнюю носим коламбию, ессо.

natysia

Member
AnnetaTix, а какой размер у тебя не востребован лежит.Мы еле нашли пару,так прЫнц наш уже неделю в отказе. Не дает новые одевать,вообще в туфлях ходим.

А по обуви,мне кажется,по многим маркам как повезет,можно и в дорогих на ерунду нарваться

AnnetaTix

В ожидании чудес...
natysia, если ничего не путаю, 7-ки американские там у нас. И я пока сняла с пристроя, с нашими местными магазинами особо не разгонишься, а нам еще возможно пригодятся :)))

Lyubasha

New member
может кто еще думает куда бы летом съездить - Авиакомпания Wizz Air открыла новый маршрут: полеты из Вильнюса в Ниццу всего за 50 евро туда-обратно.

icegirl

New member
AnnetaTix,
мне даже страшно стало)))

мне кажется,что я не способна на это,хоть и деток очень люблю)может просто жалею себя и мужа)как бы тут через ннное количество времени на третьего собраться)

ARROW

Все в жизни связано!
Много детей-это сложно.Ну или надо просто осознавать,что долго долго будешь жить как в дурдоме)))))

Сверху