Martinika_09
New member
Аня мои поздравления!
Это был один из моих больших страхов - реакция детей, но все прикольно получилось. Мы очень шифровались, первое время не рассказывали, так как новость бы моментом облетела всех вокруг...), а мне нужно было время, чтобы как-то переварить... Но они как-то наткнулись на видео с малышом смешное и все начали задавать вопросы на эту тему. То игрушки перебирали и малышковые отсортировывали для будущего дитенка. Диана все интересовалась, а как сделать так, чтоб у нас появился еще малыш, как они появляются в животе. Я сказала, что от любви большой. Ну и подбегут так невзначай, обнимут))))), стали часто говорить как меня любятдети уже в курсе об ещё большей семье?)))))как отреагировали))))
а там такое даже близко не покатило)))намазала крупинками соли
а Леха отвечает: чтоб не упала)))
Ага не крупные-я тут своего померяла на днях-84см-Полина в 2 ровно такая была,а этому уже 2,7)))Привет,девочки)) Наконец-то забежала к вам, а тут столько новостей)))
Не крупные,рост где то 92 см, вес 13-13,5 )
вот и лешка во дворе по комплекции как 2-х летки))) ровесники и девочки и мальчики покрупнее...но это не показатель,конечно)) может у нас такие детки подобрались))Полина в 2 ровно такая была,а этому уже 2,7)))
Лепота!!! Я так и живу))) Единственный минус это местная амбулатория. Да и е-доставка в радиусе 30 км действует, главное чтоб снегом не засыпалочто я там делать буду? детской площадки нет, магазинов нет, людей из окон и то нет)))))))) деревня, что взять))
Ну, а тебе уже грех жаловаться, все-таки Боровляны рядом. У меня в соседней деревне 3 магаза, дом быта, почта, банк, аптека, амбулатория ... и дом культуры!!! Ах да и школа с садом. А у меня по деревне даже общественный транспорт не ходит, так что наши куры спокойно гуляю вокруг двора)))а так отсутствие инфраструктуры просто убивает и морально и физически
Ты видимо Шаговиту не брала на этот возраст. Имхо, там на завтра состояние как у Котофея после 3 месяцевНа Котофея не хочется тратится-стоит недешево,а вид за сезон теряет полностью((
:haha:Леха отвечает: чтоб не упала)))
Для меня реально сложно. Мне муж обещал в этом году на море (я же в прошлом за день до отлета в больничку попала на сохранение), так я ему сама сказала, что не хочу никакого моря. Представила себя бегающей по пляжу за Андреем, с Максом на руках - ни фиг такой отдых.Много детей-это сложно.Ну или надо просто осознавать,что долго долго будешь жить как в дурдоме)))))
хорошая у тебя соседняя деревня))))) у нас никакого общественного транспорта (остановка на трассе перед поворотом в деревню), на нашей улице даже дороги нормальной нет, песок-земля. и делать думаю не будут, автобусы не ходят же))))))))))))У меня в соседней деревне 3 магаза, дом быта, почта, банк, аптека, амбулатория ... и дом культуры!!! Ах да и школа с садом. А у меня по деревне даже общественный транспорт не ходит, так что наши куры спокойно гуляю вокруг двора)))
Ну, а тебе уже грех жаловаться, все-таки Боровляны рядом. У меня в соседней деревне 3 магаза, дом быта, почта, банк, аптека, амбулатория ... и дом культуры!!! Ах да и школа с садом. А у меня по деревне даже общественный транспорт не ходит, так что наши куры спокойно гуляю вокруг двора)))