Осенние детки 2013

MrsYankes

New member
AnnetaTix, и наши поздравления тоже принимайте!!!! Лёгкой тебе беременности!!!

varva

Active member
Ух ты, какие новости! Поздравляю и желаю много сил и здоровья!
Михалина не хочет в босоножках ходить, из кроксов не вытащить. Остальная обувь стоит, сада дожидается. Босоножки на секонде в пристрое покупала за 300 тыщ.

Lyubasha

New member
А мы сегодня были а парке горького, правда после 1600 уже вся развлекуха закончилась,но людей все равно много было. Очень понра парнишка к-й работает на батуте в конце парка, прыгает и развлекает детей так классно.))
Порадовало, что есть терминалы где билеты сам покупаешь и очередь там гораздо меньше

BasikTN

Active member
Анечка,поздравляю!!!!пусть растёт здоровенький малышок!!!!!!дети уже в курсе об ещё большей семье?)))))как отреагировали))))

Kalimera

New member
AnnetaTix, Аня, поздравляю! пусть все будет хорошо!
а у меня подружка третьего ждет, примеряю ситуацию на себя - и пока не представляю себе еще одну беременность и так далее, точнее с ужасом об этом думаю... только неделю назад полностью свернули гв. со старшей нормально общаюсь только когда сама высыпаюсь, иначе капец какой-то. Егорка такой хороший мамин котик - хочется насладиться этим по полной!
обувь - полностью перешли на ессо. у детей по одной паре зимней, демисезонной и летней обуви. плюс кроксы в качестве сменки в басик и в гости. и мне так нравится: протер влажной салфеткой и обувь как новая.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
дети уже в курсе об ещё большей семье?)))))как отреагировали))))
Это был один из моих больших страхов - реакция детей, но все прикольно получилось. Мы очень шифровались, первое время не рассказывали, так как новость бы моментом облетела всех вокруг...), а мне нужно было время, чтобы как-то переварить... Но они как-то наткнулись на видео с малышом смешное и все начали задавать вопросы на эту тему. То игрушки перебирали и малышковые отсортировывали для будущего дитенка. Диана все интересовалась, а как сделать так, чтоб у нас появился еще малыш, как они появляются в животе. Я сказала, что от любви большой. Ну и подбегут так невзначай, обнимут))))), стали часто говорить как меня любят :))) Ну и накануне узи мы рассказали, ходили туда вместе, дети конечно рады и чувствуют свое участие :)))

Спасибо девочки, я пока слабо все представляю, даже в плане быта, в голове тысяча вопросов и без ответов. Но как-нить прорвемся...)
Мы еще на ГВ с Макаром, усиленно пытаемся сворачиваться, непросто, учитывая, что до этого у нас довольно активное оно было до сих пор.

scorpio27

New member
Привет,девочки)) Наконец-то забежала к вам, а тут столько новостей)))

AnnetaTix,Поздравляю!!! И всех ожидающих и уже "отстрелявшихся")))) тоже!!! Растите все здоровенькими!
А мы с мужем только думаем пока,но уже все чаще и чаще))) Я у гинеколога после родов даже не была... а вообще , боязно мне опять... и если раньше троих хотела,то сейчас бы решиться на второго)))

ГВ я свернула в январе. Просто уже крыша ехала от этой диеты... Думала будет жестко,т.к. еще активно кормились...но ничего,намазала крупинками соли соски и показала Лешке)) А он у меня товарищ брезгливый оказался))) Сразу ему на замену молочка соевого с трубочкой подсунула))) так и пережили))) хотя психологическая зависимость еще осталась-как засыпать или расстроен чем,так сразу надо ручкой за титю подержать.Спрашиваю,зачем ручкой титю держишь, а Леха отвечает: чтоб не упала)))

Болтаем хорошо,ведем задушевные беды...такой уже милый иногда)))
Не крупные,рост где то 92 см, вес 13-13,5 кг.
С аллергией полегче, стали есть курицу, даже чуть масла сливочного в кашу не часто. Из вкусняшек халва, орехи все,изюм. На хлеб и на какието травы по прежнему острая реакция.
Ну вот, отчиталась))

ARROW

Все в жизни связано!
О,Глеб тоже любит последнее время подержаться)жжж

BasikTN

Active member
Привет,девочки)) Наконец-то забежала к вам, а тут столько новостей)))

Не крупные,рост где то 92 см, вес 13-13,5 )
Ага не крупные-я тут своего померяла на днях-84см-Полина в 2 ровно такая была,а этому уже 2,7)))

ARROW

Все в жизни связано!
BasikTN,и мой такой же мелкий,начала замерять каждый месяц-составить кривую роста

scorpio27

New member
Полина в 2 ровно такая была,а этому уже 2,7)))
вот и лешка во дворе по комплекции как 2-х летки))) ровесники и девочки и мальчики покрупнее...но это не показатель,конечно)) может у нас такие детки подобрались))

Lyubasha

New member
А у меня грудь в беременность выросла так доча стала приставать,делает вид что смокчет))

натуська

New member
AnnetaTix, вот это да...:shok: от меня принимай поздравления! Лёгкой беременности тебе!

Longoria

Member
что я там делать буду? детской площадки нет, магазинов нет, людей из окон и то нет)))))))) деревня, что взять))
Лепота!!! Я так и живу))) Единственный минус это местная амбулатория. Да и е-доставка в радиусе 30 км действует, главное чтоб снегом не засыпало

а так отсутствие инфраструктуры просто убивает и морально и физически
Ну, а тебе уже грех жаловаться, все-таки Боровляны рядом. У меня в соседней деревне 3 магаза, дом быта, почта, банк, аптека, амбулатория ... и дом культуры!!! Ах да и школа с садом. А у меня по деревне даже общественный транспорт не ходит, так что наши куры спокойно гуляю вокруг двора)))

На Котофея не хочется тратится-стоит недешево,а вид за сезон теряет полностью((
Ты видимо Шаговиту не брала на этот возраст. Имхо, там на завтра состояние как у Котофея после 3 месяцев

Мы Котофей носим на ура, тем более по деревне. Это вам не просто тряпочкой протер, это под проточной водой помыл.
AnnetaTix, мои поздравления!!! Легкой беременности!!!

Леха отвечает: чтоб не упала)))
:haha:

Много детей-это сложно.Ну или надо просто осознавать,что долго долго будешь жить как в дурдоме)))))
Для меня реально сложно. Мне муж обещал в этом году на море (я же в прошлом за день до отлета в больничку попала на сохранение), так я ему сама сказала, что не хочу никакого моря. Представила себя бегающей по пляжу за Андреем, с Максом на руках - ни фиг такой отдых.
Мне через недельку предстоит их обоих возить на массаж... Уже подготавливаю себя, набираюсь сил

ZhiraFFa

Active member
У меня в соседней деревне 3 магаза, дом быта, почта, банк, аптека, амбулатория ... и дом культуры!!! Ах да и школа с садом. А у меня по деревне даже общественный транспорт не ходит, так что наши куры спокойно гуляю вокруг двора)))
хорошая у тебя соседняя деревня))))) у нас никакого общественного транспорта (остановка на трассе перед поворотом в деревню), на нашей улице даже дороги нормальной нет, песок-земля. и делать думаю не будут, автобусы не ходят же))))))))))))
плюс возить в садик/кружки/потом школу, отдалённость врачей... я вот когда с ногой своей лежала на земле и ждала скорую, мне время вечностью показалось, не знаю уж сколько они ехали (у нас так-то есть станция скорой в 5мин езды от нас, но может не оттуда ко мне ехали, бо слишком уж долго). и вот когда я подумала про свою деревню, сколько б там я их ждала... тем более что тут меня сам муж не смог бы "домчать" до скорой (это его ответ на мои волнения по поводу скорой), т.к. меня даже с шиной на ноге еле загрузили.. понятно что это единичный случай, и вообще живут же люди)))))))))))
ладно, привыкну может))))) или приноровлюсь)))) до этого ещё нескоро))

Маха

Active member
Кстати, я тоже пока как то с детьми на море не хочу. Отдохнуть точно с ними не получится. Дома все таки быт налажен. Нееее, я лучше их подращу немного еще

claire 77

неистребимая оптимистка
Ну, а тебе уже грех жаловаться, все-таки Боровляны рядом. У меня в соседней деревне 3 магаза, дом быта, почта, банк, аптека, амбулатория ... и дом культуры!!! Ах да и школа с садом. А у меня по деревне даже общественный транспорт не ходит, так что наши куры спокойно гуляю вокруг двора)))

Ага, только у нас куры вряд ли гулять будут, бо воруют у нас тут по-страшному и улетят наши птички на юг (ну когда будут, жду забора), до Боровлян близко, но общественный транспорт тоже не ходит и как в следующем году Арсений будет добираться до школы большой вопрос (во вторую смену), короче бытовые вопросы ломают весь кайф...

Сверху