Осенние детки 2013

lola_by

New member
Девочки, хочу порекомендовать детского стоматолога. Я по рекомендации пошла и осталась ну очень довольна. Попруженко Татьяна Вадимовна в эмс.
Что понравилось: я сашку начала активно готовить к встрече с тетей-доктором за неделю, рассказывая как и что будет. Сначала я одна зашла и попросила ее действовать по подготовленному 'сценарию'; она уважительно отнеслась к подготовке и сашка показал все свои зубы и держал рот открытым сколько понадобилось (а сашка к незнакомым людям ооочень насторожен и отчужден, не говоря уже про прикосновения). На мой взгляд, она умеет налаживать контакт с детьми ненавязчиво и адекватно. Потом она все по полочкам разложила что да как с его зубами и что делать дальше, чтоб сохранить их. Мне показалась она очень толковым специалистом. Вообще, как я ничего хорошего не жду от мед. системы, после визита к ней я была в восторге: все, как я люблю:) рекомендую!

lola_by

New member
ARROW, неоднозначные. Но мы все втроем радуемся, что сегодня едем уже домой ) наверное, все же домой (?)

ARROW

Все в жизни связано!
lola_by, я тоже уже приезжаю в РБ и хочу "домой",но это домой только из-за смены привычной обстановки и уже налаженного быта.В свою квартиру выходит больше.
А так я тут совсем не "дома"
Интересно как у других)

ZhiraFFa

Active member
В свою квартиру выходит больше.
мне кажется так оно и есть))) а вы уже всё, остаётесь там? квартиру купили)))) а домик ваш, вы же строились вроде? Егор же след.год поступает, верно?

муж мой в связи с прибавлением грядущим (и учитывая что в однокомнатной живём), пытается стройку дома ускорить))))) но это ж столько денег надо, ужас. думаю ещё пару лет в Минске. а вообще даже грустно, приеду на стройку дома, тоооска)))) что я там делать буду? детской площадки нет, магазинов нет, людей из окон и то нет)))))))) деревня, что взять))

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, остаемся тут? Мой ночной кошмар.............
Дом потиху достраиваем,свекры этим занимаются,свет уже есть,газ провели,но еще не дали.
Егор уже год как в вузе)

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, остаемся тут? Мой ночной кошмар.............
Дом потиху достраиваем,свекры этим занимаются,свет уже есть,газ провели,но еще не дали.
Егор уже год как в вузе)

:)))))))
А про Егора ещё когда сидела, думала и сомневалась, учится последний год или нет)))))) вы ж в его последний учебный год переезжали? Вот время летит... А куда/на кого поступил?

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, Воронежский государственный университет,факультет комп.наук,кем будет,наверное,и так ясно ))

icegirl

New member
ARROW, это точно круто!я думала в Минске остался, а тут оказывается вот так)

ARROW

Все в жизни связано!
Ой не,в Минске оставлять или у свекрови(он ей не родной внук,боялась бы слово сказать,возраст такой,что вожжи еще нужны были ) ,или одного в квартире,что вообще не вариант.Поэтому всех с собой.
Но сейчас-не ехала бы в жизни!

Lyubasha

New member
Разговаривала с сестрой,не могу что за врачи такие- настаивают чтобы дети круглый год и сча тоже до 3 лет пили д3!!!
По их мнению если ребенок в трусах целый день под солнцем не бегает,то у него вот-вот начнется рахит!!!
Хорошо хоть есть Комаровский, хоть немного родителей образовывает.

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, до 3? Мне тут до 5 лет советовали давать))))

claire 77

неистребимая оптимистка
мну кажется, это такая прелесть)))))
Это когда машина на ходу и дети здоровы, а так отсутствие инфраструктуры просто убивает и морально и физически и еще в душе вода не стекает, приходится вычерпывать или спускать вантузом, может мужа все-таки побить... так не дастся((:)pooh_door:

ARROW, Егор молодчага)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а так отсутствие инфраструктуры просто убивает и морально и физически
мне наоборот хочется куда-нибудь съехать, подальше от города)
Песни, пляски если в городе - все до нас доносится, салюты по ночам каждые выходные, не смотря на штафы и запреты, орущие толпы, шум гам пыль, вечные стройки вокруг. Фу.)))

icegirl

New member
Ой не,в Минске оставлять или у свекрови(он ей не родной внук,боялась бы слово сказать,возраст такой,что вожжи еще нужны были ) ,или одного в квартире,что вообще не вариант.Поэтому всех с собой.
и!

это правильно на мой взгляд.всех с собой под присмотр.
но,конечно, тяжко все это.

Сверху