Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
как в следующем году Арсений будет добираться до школы большой вопрос
или местная школа,или мама на развозе,или нанимать водителя....
огромный минус,конечно,отдаленной жизни(

у меня сегодня достижение))) вторые выхи ездим кататься на гидроцикле,в прошлые выхи каталась за рулем одна и смотрела как парни катаются на лыжах и доске.Сегодня решилась сама попробовать лыжи,уверена была,что ничего не выйдет,ну так,посваливаюсь в воду ради забавы.
Но у меня получилось!Под впечатлением весь день-не у всех парней выходило даже встать из воды.А я со 2 раза встала и на старте не падала больше.Вот повороты пока не мой конек-валюсь,надо тренироваться.Ну и доску тоже хочется уже попробовать.

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня болит все на свете,а вроде бы стоял и ничего не делал))
Вот так лежишь в воде перед стартом-видна моя голова и носы лыж

а тут уже встала)

а это уже к берегу меня подвезли,рано отпустила фал и упала далековато от берега,пришлось добираться плавь)))

В этом месте куча людей с гидриками,лыжами,досками.В основном все оч.хорошо катаются.Вчера одни катались на доске без всяких креплений,просто спец.доска с покрытием резиновым рифленым,прыг на нее и поехал.Мы стояли открыв рты))И не молодежь,дяденьки уже взрослые-удовольствие ни разу не дешевое.

Lyubasha

New member
девочки, может кто присоветует легкую коляску для новорожденных?
когда был один деть, так можно было сначала коляску вынести, потом ребенка, а теперь когда двух детей в одной квартире не оставишь, надо будет как-то разом выходить....???

Longoria

Member
ARROW, однако отчаянно! Молодец! Я так после рождения детей, боюсь сама за рулем на квадрике проехать. Эх, были времена, когда на мотоцикле не боялась. Старушка))) даже на атракционах страшно

Lyubasha, посмотри зупер вольц, вроде к ним есть конверты-переноски для новорожденных.
Это я исходя из моих потребностей. Сейчас вижу много кто совсем крох в прогулки кладет. Да и я люлькой почти не пользуюсь, а Андрюха так в ней спал на балконе. А гулять мы выходили на выходных. А Макс привык лежать дома в шезлонге, так в люльке ему не интересно - ничего не видно. Я бы уже и сама его в прогулку уложила.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Longoria, а какой у вас шезлонг? С рождения?
Что-то мне хочется себе чем-то жизнь облегчить (будущую :) ), но куда это ставить всё))))) Дима был просто в автокресле-переноске на кухне со мной.. Стульчик для кормления с рождения который дорогой, и к тому же есть обычный с 6мес который.. А шезлонги (если не качели) низкие, не на пол же их на кухне ставить.. А которые качели, ещё больше чем стульчик места занимают..

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, по мне так кресло+стул хватает за глаза,зачем тратить лишние деньги на почти тоже самое и место занимать в квартире?

Я так после рождения детей, боюсь сама за рулем на квадрике проехать. Эх, были времена, когда на мотоцикле не боялась. Старушка))) даже на атракционах страшно
мне кажется самый мелкий подрастет и страх пройдет

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, по мне так кресло+стул хватает за глаза,зачем тратить лишние деньги на почти тоже самое и место занимать в квартире?

Не так может написала, у меня стульчик только с 6мес, а с рождения выбирала сейчас, но дорогие они(((( автокресло-переноска только будет получается..

varva

Active member
ZhiraFFa, у меня стул с рождения, помню что относительно недорогой был (иначе я бы не купила :)))) до сих пор его юзаем и он как новый (ну если отмыть его хорошенько :))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мне не очень нравится идея со стулом, когда дома носятся маленькие дети. Либо стул нужно хороший с мощным основанием, но и места ему много надо. Ну и не соглашусь, что один девайс заменит другой. Все же "устройство" у них разное - там гамачок, там жестко. Нас шезлонг очень выручал с Макаром, начали пользоваться сразу после роддома - он там находился очень много времени, любил поспать, специально дергал ножками, чтоб шезлонг раскачивался, сам себя развлекал)

Девочки, а я о своем)), про кресла-переноски: доводилось ли кому сравнивать жане страта и макси-кози кабрио фикс по размерам? Что лучше, чтоб на шасси становилось или чтобы дольше дите помещалось?

Longoria

Member
ZhiraFFa, у нас все как AnnetaTix описала. Скажу даже больше от шезлонга даже бабушки в восторге. Да и стульчик же не покалышешь. А шезлонг у меня кочевал по всему дому: и в душ, и на кухню. Модель Jetem premium

AnnetaTix, читала про новые стандарты автокресел? А я сейчас макси-кози пебл взяла, но читала что кабрио фикс самые широкие в линейке макси-кози.

Бэтти

New member

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, а какой у вас шезлонг?

Я автокресло тоже выбираю, Диме нам давали по знакомству, сейчас надо купить. Тоже склоняюсь к макси-кози пока
Про новые стандарты не слышала..

Lyubasha

New member
может проще шезлонг взять для начала на прокат и посмотреть надо или нет, может детю и вовсе не понра, а может наоборот...
а вот что меня спасало наверняка, так это слинг - и руки свободны и деть доволен

Сегодня на ульке видела коляску-люльку (рама и три люльки)для тройни - впечатлилась

Longoria

Member
у меня с этим прекрасно справлялось автокресло)

У меня с Андрюхой также было. А Максу я искала вариант, чтоб можно было и спать, ибо на второй этаж не набегаешся. Сначала подумывала колыбельку купить, но девочки из зимней темки порекомендовали шезлонг. Уж колыбелька дороже шезлонга.

неа... i-Size Это оно?

Ага, оно.

Там же помимо изофикса, ещё увеличили боковую защиту. И модель Макси-кози пэбл+ уже по новому стандарту идет. Но блин, на тот момент когда я выбирала и дороже была прилично.

Девочки, у меня к вам вопрос не по теме. Вы бы отправили б на отдых мужа со старшим Ре, а сами остались бы дома с младшим/-ими?

Сверху