Осенние детки 2013

Longoria

Member
Я не против. Я и сама мужу предложила. С Машиным коллективом по танцам поедут на фестиваль в Италию. Вот мои мысли: в том году Маша не попала по сути из-за Андрея. На момент организации поездки был на ГВ, да и дорогу на автобусе мы бы вряди спокойно пережили. А потом ещё беременность. В этом году я прекрасно понимала, что я никуда не поеду,ну только если холодная Балтика на неделю, но всем составом. Вот и решила,что Машка же не должна страдать, что у меня не получается. Я вообще боялась, что муж не захочет ехать. С кучей мам с детьми ( будет всего 5 пап), на автобусе, да и вообще он терпеть не может пляжный отдых.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, у меня к вам вопрос не по теме. Вы бы отправили б на отдых мужа со старшим Ре, а сами остались бы дома с младшим/-ими?

Запросто, еще бы и ручкой вслед помахала, но они ж заразы без меня никуда не поедут))) :meeting:

Longoria

Member
И на самих танцах так по разному реагируют, когда узнают, что Маша едет с папоц, с одним папой без мамы. Был случай, что одна дама даже сказала: " Ну и хитренький! Сам отдыхать, а жена с детьми." Эх! Знала бы она, что это я сама и предложила. Да меня эта фраза так зацепила.
Вот мне и стало интересно ваше мнение.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А почему разные?
ну на мой взгляд кардинально разные. Дите где-то участвует, в его окружении организовывается поездка, один родитель не может поехать, почему бы не поехать второму.
И совсем другое дело, когда семья планирует раздельный отдых, у нас бы полноценного отдыха не получилось. Тут у кого как заведено, для некоторых нормально отдыхать по-отдельности, для нас - нет.

ARROW

Все в жизни связано!
ну ок...
а если вот не ребенок,а муж чем нить увлекается и у него поездка планируется-это другое?
или вот просто отдохнуть со старшим ребенком едет без всяких там занятий кем бы то ни было,а жена не может/не хочет?

мы вот тоже везде где возможно с мужем вместе,но я не отрицаю возможности и по отдельности куда то съездить.Я не об ущемлении сейчас,что один вечно ездит,а второй дома сидит.Хотя вот свекры у меня-свекровь ездит одна отдыхать.Миллион раз звала свекра-ему не интересно/не хочется.Он запросто оставался один с 2 детьми маленькими пока она ездила куда нить.Сейчас и дети выросли,а он все равно дома))

Aurora

Active member
а ты потом,после мужа езжай))
я и так поеду)) но не на море, а на море все вместе.
хотя муж предлагал остаться дома с Сашей, а я со старшими на море, я не захотела, как-то хочется, чтоб все вместе да и мужу отдохнуть не мешало бы, он же деньги зарабатывает, в конце концов)

С Машиным коллективом по танцам поедут на фестиваль в Италию
по мне это тоже совсем другое, я бы без проблем отправила. в Ксюшиной темке один папа ездил в дочкой в прошлом году - отлично всё прошло. не считаю, что из-за наличия младших старшие должны страдать и пропускать такие интересные события:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, есть много всяких если...ну вот, к примеру, организовались бы мы с подругой или сестрой "мир посмотреть")) на несколько дней, я подумала бы и наверно съездила... или у мужа когда-то возможны были курсы заграничные, можно было совместить приятное с полезным, если бы они организовывались, я б настояла на поездке.
Не считаю, что вот или все едут - или никто))) Ведь и поездки спонтанные бывают, и возможность одному поехать, а остальным нет. Процитирую тебя - не отрицаю такого)
Ну а как у свекров твоих , такое у нас не могу представить. Разные у людей интересы и это их обоих устраивало, хорошо, когда всем хорошо :)
А мне не комфотно уехать одной (или с кем-то из детей и оставить одних), мужу не комфортно уехать самостоятельно ( я спрашивала)), дети друг без друга тоже не могут.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну а как у свекров твоих , такое у нас не могу представить.
раньше мне тоже не представлялось,а теперь-вполне)
учитывая,что они в оч.хороших отношениях)
я все переживала,чтобы муж не был в папу,но пронесло-он в маму)))а мама за любой кипишь))

а вообще мир многообразен,вокруг меня сейчас много,на мой взгляд,странных отношений,но люди живут и им хорошо, и их устраивает.

про детей оставить одних-мы вот с мужем планируем младших оставить с бабушкой и свалить куда нить вдвоем,я уже переживаю как их оставлю)

Aurora

Active member
я осенью еду с подружкой в Чехию на 5 дней - Ксюша как узнала, что их не беру, расплакалась, мол, как же так, без них. Спасло только то, что я сказала, там нет моря и будет осень и холодно, ну и подарок оттуда пообещала. а так трагедии было...
если б мы с мужем вдвоём куда свалили - не представляю) может, это пока, потом подрастут, будут лояльнее))

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora, а чего мужа не пускаешь,если одна едешь?))))))))

Aurora

Active member
Aurora, а чего мужа не пускаешь,если одна едешь?))))))))
куда я мужа не пускаю?
я ж не на море еду, а просто "мир посмотреть" - это не про моего мужа)) и детям там тоже пока делать нечего. так что у кого интерес и возможности, тот и едет, и это я:)))

на море ни сама б одна не поехала, ни мужа б не отпустила)) здесь я за всю семью и только так) и в горе, и в радости, так сказзть:)))

фестиваль - другая история, я очень за спорт для детей, и считаю, что такие поездки очень мотивируют, да и просто интересно своим составом, в другую страну. отказывать ребёнку в поездке из-за младших считаю незаслуженным, мне было бы обидно)
нам на таэквондо тоже предлагали спорт.лагерь в Литве, но без родителей, я побоялась одних отпускать, да и дороговато.

ARROW

Все в жизни связано!
моя не понимать-почему на море нельзя,а в другое место-можно))))))))

Сверху