да,а почему бы и нет?Вы бы отправили б на отдых мужа со старшим Ре, а сами остались бы дома с младшим/-ими?
да,а почему бы и нет?Вы бы отправили б на отдых мужа со старшим Ре, а сами остались бы дома с младшим/-ими?
я нет, мне было бы завидно, тоже на море хочуВы бы отправили б на отдых мужа со старшим Ре, а сами остались бы дома с младшим/-ими?
а ты потом,после мужа езжай))тоже на море хочу
Девочки, у меня к вам вопрос не по теме. Вы бы отправили б на отдых мужа со старшим Ре, а сами остались бы дома с младшим/-ими?
Так это разные вещи. В таком случае я, думаю, тоже мужа просила бы.С Машиным коллективом по танцам поедут на фестиваль в Италию.
а очень быстро это когда, в полгода, раньше?
А почему разные?Так это разные вещи. В таком случае я, думаю, тоже мужа просила бы.
ну на мой взгляд кардинально разные. Дите где-то участвует, в его окружении организовывается поездка, один родитель не может поехать, почему бы не поехать второму.А почему разные?
я и так поеду)) но не на море, а на море все вместе.а ты потом,после мужа езжай))
по мне это тоже совсем другое, я бы без проблем отправила. в Ксюшиной темке один папа ездил в дочкой в прошлом году - отлично всё прошло. не считаю, что из-за наличия младших старшие должны страдать и пропускать такие интересные событияС Машиным коллективом по танцам поедут на фестиваль в Италию
раньше мне тоже не представлялось,а теперь-вполне)Ну а как у свекров твоих , такое у нас не могу представить.
а у нас такое наверно будет только на пенсии осуществимо)))если б мы с мужем вдвоём куда свалили - не представляю)
куда я мужа не пускаю?Aurora, а чего мужа не пускаешь,если одна едешь?))))))))