Осенние детки 2013

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, чтобы лучше понять, отправь мужа на море, а сама в это время предайся с радостью рутинным бытовым делам и занятиям с детьми)))))))

Aurora

Active member
почему на море нельзя,а в другое место-можно
не знаю, реально не понимаешь разницы или прикидываешься:)))

на море и дети хотят, и детям хорошо, плюс это как правило более длит.срок, чем экскурсия.
валяться 2 недели на пляже и думать, как там дети в Минске - кто-нибудь себе это представляет?
а съездить на несколько дней побродить по достопримечательностям - почему нет.

ARROW

Все в жизни связано!
Ну так и по достопримечательностям можно на дней 10 свалить,в автобусный тур по Европе,например
Ну свалит муж на море-я дома,потом он дома,а я на море.А потом взяли и вместе поехали.Для меня тут лично вопрос бы стоял в деньгах и в наличии свободного времени на столько поездок.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ну свалит муж на море-я дома,потом он дома,а я на море.А потом взяли и вместе поехали.Для меня тут лично вопрос бы стоял в деньгах и в наличии свободного времени на столько поездок.
это философствования на тему)
Такой вариант развития событий редко в семьях случается и чаще не в наших реалиях.

ARROW

Все в жизни связано!
ну ок
еще вариант-жена на море с детьми,а муж остается дома-возможен?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
еще вариант-жена на море с детьми,а муж остается дома-возможен?
ну это уже получше вариант, ггг)))

Но вот мне было бы не очень. Я за семейный отдых.

Я не очень люблю примерять на себя ситуации "а вот была бы куча денег...возможностей и тыпы", чтоб и мне, и мужу, и всем вместе и куда захочу, и сколько захочу)) Тогда возможно бы мышление другое было бы и ценности другие.

ARROW

Все в жизни связано!
Тогда возможно бы мышление другое было бы и ценности другие.
тут мне немного не понятно...
если у меня много денег и возможности есть,то я резко захочу отдыхать одна,а не с мужем,даже если мне одной скучно?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
тут мне немного не понятно...
если у меня много денег и возможности есть,то я резко захочу отдыхать одна,а не с мужем,даже если мне одной скучно?
Ой, ну хошь разовью тему)) Было б у меня много денег, явно б я жила не в нашей стране и решение об отдыхе принималось бы мимолетно за кружкой кофе. Хочу туда-то села и поехала/полетела. Даже не знаю с мужем, с детьми... И вообще, не знаю, чего я захочу, деньги меняют людей. И даже если деньги отбросить, а просто представить себя через десяток лет, когда дети старше - тоже могут измениться пожелания.
Я ж говорю, не люблю философствовать " ах, если бы да кабы")

Хорошо, когда в семьях находят компромиссы и никто не ущемлен, кто хочет путешестовать - путешествует, кто домосед - сидит дома и рыбачит, например) И каждый признает интересы партнера. Отлично, когда интересы совпадают, у нас так. Поэтому по-отдельности отдыха у нас не получится и не потому что скучно, а потому что само понятие "отдых" у нас включает отдых всей семьей, только тогда мы можем расслабиться и полноценно отдохнуть.
Хотя иногда так рвет крышу от усталости ( точнее, доведут так, что дальше некуда :)))), то поехала кажеццо бы куда угодно развеяться :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Хотя иногда так рвет крышу от усталости ( точнее, доведут так, что дальше некуда ), то поехала кажеццо бы куда угодно развеяться
вот и я говорю-поехала бы запросто))))))))))))))

Martinika_09

New member
У меня есть велосипед! И я езжу куда хочу вечером когда муж уже дома. А так отдых общесемейный, в этом году кемпинг на Балтике, палатку побольше купили, в июле едем. Я канешна зарекалась туда ехать, поэтому будем подстраиваться под погоду.

ARROW

Все в жизни связано!
У меня есть велосипед! И я езжу куда хочу вечером когда муж уже дома.
Мне тут в этой деревне ни ездить негде,ни бегать.Есть около дома дорога песчаная,вдоль водохранилища,красиво там,но бегать страшновато одной-пустынно,с собаками гуляют,рыбаки попадаются.Я один раз попробовала и ну его к черту....
Да и муж с работы приходит не раньше 20,куда уже там велики и бега))
Поэтому сегодня купили эллипсоид,бум дома бегать))

claire 77

неистребимая оптимистка

Света, это не объяснить, это такой склад мышления или видения мира, или отношения к жизни и взаимоотношениям в семье. Я например согласна с тобой в каждом посте про отдых. Но объяснить другим как это может быть невозможно (может у нас мозги работают как-то не так :blush1:). Так что все остались при своем мнении, каждый строит взаимоотношения так как считает нужным и правильным)))))

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, лично я себе такой цели не ставила)))))))))

Longoria

Member
Я тоже согласна со Светой. Для моего мужа поездка на море - мучение. Правда и отдыхали мы вместе один раз. И это было совсем не так, как я себе представляла. Каждый день он мне говорил, чтобы он делал, если б был дома. Слава богу, что у нас было снаряжение для подводной охоты и ему хоть чем-то не было скучно заниматься. К концу отдыха я для себя решила, что мне такого больше не надо, мне прекрасно ездилось одной с Машкой)))
А "обновленным" составом мы ещё не ездили.
Он всегда говорил, что предпочтет неделю на Припяти, чем две на море. А здесь ему второй раз предстоит ехать на море с ребенком)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Для моего мужа поездка на море - мучение.
Как я его понимаю)

У нас с мужем такое же отношение - ну не любим мы пляжный отдых, день, два - этого вполне достаточно) Многие не поймут)))

MrsYankes

New member
А я вот не пустила бы мужа одного, потому что каждый день бы потом думала, а не прицепилась ли там какая шлюндра к моему мужу :haha:
А вообще, мы вдвоём за семейный отдых. Муж мой пару раз ездил на рыбалку с ночёвкой без меня, говорил скучно, не с кем поделиться впечатлениями, эмоциями. Ну, и ( по его словам) постоянно думал, как я тут одна мучаюсь, пока он отдыхает)))

Несу вам ссылку, может, кому пригодится
http://jili-blog.ru/tetradi-kumon-skachat.html

ARROW

Все в жизни связано!
А дома никто ни к кому прицепиться не может?)))
Ну и сама постановка вопроса-не пустила бы....
Он взрослый человек,сам может решить можно ему или нет)))

MrsYankes

New member
Дома тоже может, но дома много дел, мало свободного времени, нет времени на глупости))) На самом деле я оставляю мужа одного на две, а то и на три недели. Езжу с Тёмой к родителям в Витебск. Там частный сектор, малому хорошо. Вот клубника поспела, пора опять собираться в дорогу))))

Но скучаю без мужа, вместе лучше))

Ну и вот всё же есть разница между просто взрослый человек и взрослый семейный человек. Не представляю, чтобы муж пришёл домой и просто так заявил, что он устал и едет один отдохнуть на море) особенно в наших белорусских реалиях)))

Последнее редактирование:
Сверху