Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
А я читаю и завидую, блин как я не хочу на работу, хоть волком вой, но на одну зарплату просто не проживем, печалька.... А те кто говорят что работать НАДО, просто завидуют, я знаю))) Так что девочки если есть такая возможность, то лучше позаботьтесь о своих детях, а работа как говорится не волк, ну и далее по тексту)))

А мы продолжаем болеть, отит вылечили, но подключились ренит и коньюктивит... Степан решил на мелочи не размениваться.... А вот сходили к неврологу, хм она передумала нас госпитализировать, не смотря на то что мы по прежнему почти не говорим, дословно сказала: Я не вижу тут никаких данных для госпитализации, а три месяца назад нас чуть в умственно отсталые не записала... Хотя Степа старался тогда как мог произвести наиболее плохое впечатление...

ARROW

Все в жизни связано!
Думаю если бы была нормальная работа и приличная зарплата,то изыскивали бы возможность выйти.Да и с приличной зарплатой проще это сделать-няни там всякие,все дела)

Martinika_09

New member
Cпасибо девочки за то что высказались. Мой муж как-бы против моего сидения дома, я вожу Вероничку на 4 часа в дет.сад, потом забираем старшую со школы.
Но, я уверена что те 4 мильёна/мес. которые я буду получать на гос. предприятии я заработаю.

icegirl

New member
Martinika_09, муж против,а кто тогда детей водить и забирать будет?есть продленка?

Martinika_09

New member
Martinika_09, муж против,а кто тогда детей водить и забирать будет?есть продленка?

Вероника уже псих от 4 часов пребывания. И дело не в воспитателе и няньке, а в том что для неё это стресс выход из дома в новую среду. Ей, рано в сад, это наша особенность мы очень осторожно познаём мир.
Продлёнка есть, но тогда у меня будет два маленьких психованных ребёнка. Я очень рада что не отдала Кристину в 6 лет в школу

Бэтти

New member
И у меня муж не рассматривает , чтобы я не работала. Посмотрим как запоет, когда пойду работать. У старшей 2я смена, утром будет сама, благо сейчас переехали и наша нимназия в пешей доступности и без дорог, вечером забирать и тренировке- по хрду все ляжет на мужа, и забирание Яна с сада в том числе. Работа у меня до 18. Бабушка, которая грозилась уволиться, когда выйду работать-помалкивает. Посмоирим, как будет)

varva

Active member
я в понедельник уже на работку топаю. Контора на ладан дышит, посмотрим как там будет. К тому же офис на другой конец города переехал, буду последней Михалину забирать из сада, хоть и рабочий день на час подвину ((( Новое чтото найти с ясельным ребенком даже не представляю как.

icegirl

New member
varva, у вас в саду многие на сон остаются?у нас в спальне 14 градусов с заклеянными окнами.

Всем привет! Мы три дня ходим в сад, пока остается нормально, но каждый раз нахожу его, когда забираю, в одном и том же месте: на ковре, с одной и той же игрушкой-автокраном. На втоолй день пописал, на третий-позавтракал. Надеюсь, ему не разонравиться!
Мне работу надо искать, чтобы покрыть хотя бы кредит, который начинает с этого месяца тикать. Да и квалификацию надо поддержать, а то все хотят на работе видеть молодых, а мне уже через пару лет это не светит.

юла-ла

New member
У меня Злата ходит в сад ровно месяц. Ходим полный день, забираю в 5. Все хорошо, но вот утром девочку собрать-это не мальчика. Это одеваю, это не буду, губки надуть, покапризничать. Ну и еще ВОЛОСЫ в порядок привести. Целый час уходит.....
На работу выхожу в конце октября, на завтра после СВОЕГО дня рождения... УУУУУ вот совпало. отметим и выход и праздник заодно.
Посмотрим как пойдет. Уволиться всегда успеется. Очень рассчитываю на день матери как многодетная мама. Ну и работа недалеко от дома и машина теперь (это не раньше час на тралике колотиться) бррр.
Муж считает что надо развиваться
Помощников нет, всегда все сами.

у нас тоже холодно +15, окна в группе стеклопакеты- поменяли, а в спальне старые, клеили, заклеивали. сейчас 2 обогревателя

Aurora

Active member
Я бы вышла на работу, если б было куда выходить. Уже хочется и из дома выползти) Но с нуля начинать, да в моём случае постоянные больничные будут - пока не вижу смысла. Так что пока сидим дома:)

BasikTN

Active member
Мы ходим в сад с 23 августа:неделю на 1час +30минут в день(ревел,стоя на пуфике в коленно-локтевой позе,когда вспоминал что я ушла);вторую неделю молчал,но до сна(в пт ночью-закипел-39,2))))утром был уже здоров))))а в третью неделю...я в пн.укладывая Мишу спать...благополучно опоздала забрать после обеда и его положили спать))))))вот так мы и адаптировались вроде....утром правда,проснувшись говорю-пошли в садик....он сразу дует губу-Нееее,я коцу отаться дома!!!
-Ну тогда с папой иди!
-Неее,пусть мама заведёт!
И мы быренько собираемся в садик,пока он согласен.В саду нравится,особенно песочница)))))

Медвежка

Well-known member
А моя на прогулке в саду рыдает, скучно ей. В группе хоть можно отвлечься на игрушки, а на улице только песочница и беседка. Мы обычно на прогулке все ближайшие площадки обходим -- качели-карусели-лазалки-домики-машинки, на стадион с мячиком.

Маха

Active member
Покажемся
13edd79ce6e3.jpg

BasikTN

Active member
Какие все взрослые))))))аж не верится....3 года....ещё чуть-чуть и на руках не поносишь...

А что трёхлетним на зиму брать?слитник или раздельный комбез......есть раздельный,но мой такоооой здыхлик,что на нём всё висит....
Вот сегодня собирала детей на улицу,а Владика в ШРР,штаны ему одела и отправила обуваться с мужем...так он взял Мишину куртку с яркими машинками напялил....Мишке другую срочно доставать пришлось)))))

ZhiraFFa

Active member
Маха, такая фотка романтичная)))) не знаю как описать, очень приятное впечатление от Никиты))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, очень осенняя фотка))) Никита красавец!!!

Блин сын поделился с мамой коньюктивитом, не смогла сегодня глаза открыть, сижу капаюсь, промываюсь и вою потихоньку, мерзко....

Сверху