Привет,девочки)
Всех деток -именинников и их мам с прошедшим трехлетием!!! Как же быстро растут наши детки....остановите время!))))
Мы пошли в садик на прошлой неделе.... всех хватило на 4 дня

)) Водила на 2-2,5 часа.По началу бежал с удовольствием,через час осознавал, что мамы нет и второй час проводил в слезах...с едой никак, с туалетом терпел до последнего...по большому не ходил в садике (дома обычно в это время ходит),так животик потом ему болит.... 2 дня кормила завтраком дома, чтоб хоть голодным не ходил,но тогда надо вставать в 7 утра,что с трудом давалось всему семейству... короче,все не высыпались,ходили злые)) вчера леша уже дома закатил истерику "мамочка, не хочу в садик,только не это"))), но собрались и даже доехали до сада....потом завернула мужа домой...не правильно это, так ломать ребенка,тем более без особой нужды. сегодня еще и сопли потекли рекой,лечимся пока.....думаю, на след.неделе написать заяву и до весны как минимум забыть про сад. на работу устраиваться не буду. лучше на какие "развивайки" повожу пару раз в неделю... еще не знаю куда.
вот прям проинтуичила, что вы это обсуждаете наверняка)))
И еще,просветите меня,если я не устраиваюсь официально на работу после трехлетия ребенка, я что,тунеядка?..:scratch: