чета вспомнилась дискуссия про сад))) Там ты была категорична наоборот))))))))идти с целью адаптации тоже для меня небольшой смысл, во-первых, за лето всё равно исчезнет настрой, во-вторых, не надо путать туризм с эмиграцией, в-третьих, ну не год же привыкать к
неа, это прикольно)это странно?)
чета вспомнилась дискуссия про сад))) Там ты была категорична наоборот))))))))
Я не над тобой стебусь, а над всей этой дурацкой системой выколачивания денег. Спорим, была б подготовка бесплатная, никто бы не утверждал, что она так жизненно необходима? А то сначала кучу денег на подготовку, потом на репетиторов, а функции школы какие тогда вообще? И что самое прикольное, на выходе все равно получаем образование ни о чем.
.
так я только за адаптационные группы в саду, мои все трое ходили) а на подготовку к школе все трое не пойдут, тк это совершенно другое, для кого это странно, могу объяснить, а так жалко времени))у каждого свое.нам на пользу пошло.
неужели нельзя научиться читать и считать бесплатно дома в непринуждённой обстановке? не понимаю.в школу идут позже и поэтому требуют больше
так обычно все умеют читать писать считать к первому классу. Или я заблуждаюсь?
может там не считать и писать?!)если без этой подготовки все потом говорят, что надо, то может там дробями считают уже)
я знаю) Я ж не о том, что должны все знать, Я о том что в основном дети уже подготовлены к школе, вне зависимости от того, валят ли они деньги на подготовку либо нет.Ты не поверишь, но всему этому ОБЯЗАНА учить школа))))
я спрашивала-у Ваниных друзей нескольких,у 2 соседей,у воспитателя в детском саду(из Глеба группы),у знакомой девочки местной с форума,читала форум местный,вижу сколько людей ходит в центр на занятия-забиты все группы вечерние и выходного дня.Поэтому и вы вод сделала,что основная масса посещает подготовку.Скорее это какой-то процент людей
вот совершенно не хочется,чтобы ребенка потом запихнули в такой класс так как уровень подготовки будет одинаковый.есть куча детей из неблагополучных семей, цыган
нет)Aurora,так вы всеж пошли в сад)?
у нас тоже многие посещают, достаточно почитать тему первоклашек.Поэтому и вы вод сделала,что основная масса посещает подготовку.
ну 2 раза ходил с удовольствиема у самого Макара есть интерес к учёбе?
ну так пусть ходит, если ты готова платить) не досталось сада человеку, так хоть в подготовишке оторвётся))ну 2 раза ходил с удовольствием
как это не досталось?Досталось!Я ж вроде писала.не досталось сада человеку