Осенние детки 2013

У нас Даша- путешественница, но только маленькая. Есть еще большая Даша, так та не в почете.

icegirl

New member
Девочки,все сдавали к саду анализы,может знаете какой гемоглабин у кого?у нас 111.пежиатр сказала, что хороший,а пару других начали анемию ставить.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Макар любит Вспыша, Джейк и пираты Нетландии и Умельца Мэнни.
Я все это жутко не люблю и злостно пресекаю :)))

Медвежка

Well-known member
У нас Даша в почете уже давно, причем всякая. Еще Щенячий патруль, Вспыш, Уми-зуми, Гуппи и пузырики, короче, весь репертуар Никелодиан джуниор. Ну и в последнее время советские мульты хорошо заходят -- Котенок Гав, Леопольд, Винни-пух, Простоквашино

natysia

Member
Спасибо,про Вспыша не слышала даже,а он вон какой популярный,смешарики,фиксики и щенячий патруль тож любим.А Маша и медведь никак,а Антон фанател в этом возрасте

Longoria

Member
varva, Михалину с Днем рождения!!!
808fd.gif

varva

Active member
Спасибо за поздравления! Михалина вчера сначала в садике отмечала, потом дома. Подарили сумочку, куколку, космический песок, паззл larsen, шампунь для принцесс, помаду, и ещё кукольный дом намечается :)

Longoria

Member
натуська, Эмили с Днем рождения!!!
cute_birthday_comment_06.gif

А нас в среду ждут в саду. Но видимо не дождутся( мы сегодня проснулись с кашлем. Зато сколько радости у Андрюхи было вчера... бегая по лужам.. в туфлях... пока мама не видит.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
А мы вчера мотались по больницам сперва в районную, потом послали в областную, там наконец диагностировали отит ( дите рыдало два часа, пока наконец-то не заложили в ухо леки и не дали ибуфен). Так что в понедельник в сад не идем, нда а время поджимает((( Хотя за две недели посещения сада уже как-то даже привыкли))))

ZhiraFFa

Active member
claire 77, бедненький, это ж такая боль..

Мы пошли с понедельника в сад, в пятницу уже хотела оставлять на сон. Проснулись с температурой и насморком в пятницу. Вот и походили((

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, Никитку С Днем Рождения!!!

Вложения

• kartinki-s-dnem-rozhdeniya-3-goda-malchiku-4.jpg
    kartinki-s-dnem-rozhdeniya-3-goda-malchiku-4.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 8

Медвежка

Well-known member
claire 77, что ж у вас за врачи в районке, не смогли рассмотреть отит? Бедное дитё, намучилось :(
Здоровья всем болелкам!
Мы тоже сидим дома. Неделю отсидели с соплями и легким покашливанием. В прошлую субботу сходили к дежурному в п-ку. Прокапали неделю в нос Фраминазин, в рот АЦЦ. А в пятницу кашель усилился, пошли вчера опять таки к дежурному -- наслушали жесткое дыхание, погнали на ОАК. В понедельник будет результат. Пока пьем Эреспал, если ОАК будет плохой -- на АБ.
Адаптация, можно сказать, на нуле. За месяц только-только вышли на 4 часа, два дня оставляла до 12.00. Про сон даже речи еще не идет. Ну и не ест Зоя нифига в саду. Я уже думаю, что если дальше все будет так фигово, то забью на работу, не представляю, как я оставлю ее на целый день. Да еще и болезни эти...

varva, Михалина -- красотка! А главное -- улыбка на всех фотках :) обаятельная дамочка

Маха

Active member
Мои пацаны все заболели, ещё т меня заразили, поэтому не отмечали особо. Пришла бабушка и мама крестная. Мы подарили робота, он прожил ровно 38 минут. Ник оторвал с мясом ему руку .

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, вроде же у вас был макси, вот как Глебу он сейчас- очень велик?
он давно на нем катается спокойно)

в прошлую субботу поехали в РБ с планами вернутся в среду назад,но стрельнуло нам в голову-а не смотаться ли нам на море?и в понедельник ночью мы выехали в Одессу,вчера вернулись домой.А тут холодно,фу(

натуська

New member
Привет всем!:hi: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Нам сад заходит на "ура" (т-т-т). Иногда даже приходиться припугнуть, что не пойдет в сад, если не будет слушаться. Ходим на целый день с 1 сентября. Ест, спит... усё, как надо. Воспитательницы довольны её самостоятельностью и хвалят за ежедневный утренний позитивный настрой. Мы в яслях самые старшие, но в осенние месяцы больше половине деток будет 3 года. Нас берут в театрально-танцевальный кружок в саду.
Про подарки: не знаю, как мы раньше жили без трюмо. Сидит перед зеркалом постоянно, ногти-губы красит, феном сушится, прически делает, украшения меняет:man_in_love: Еще подарили стульчик для кормления кукол, кровать,настольная игра, синтезатор, книги, украшения...
Старший пошел в 1 класс. У мамы голова кругом: Эми к 7.40 везу в сад, потом Платона в школу в другой район, лечу домой, не помню, что я дома делаю в это время))), забираю в 13.30 Платона,везу его домой, потом опять не помню, что я дома 1,5 часа делаю, затем везу Платона на тренировку, езжу по делам, забираю Эми из сада, забираю Платона с тренировки, приезжаю домой... и мама думает:"А что я сегодня делала, что так устала?". Но это еще цветочки, с октября ягодки пойдут: Добавится бассейн 4 раза в неделю (2раза Эми, 2 раза Платон).
Ааа, мне пришлось вчера уволиться с работы. Не захотели меня на полставки брать. А мне же некогда работать целый день!

Вложения

• 14203230_1064539186947835_8523653948720397345_n.jpg
    14203230_1064539186947835_8523653948720397345_n.jpg
    76.6 KB · Просмотры: 73
  • 0-02-01-47473d22eba36feead1c8545df7c31a72d205df2106091c2fd97fd7f86ca6bbb_full.jpg
    0-02-01-47473d22eba36feead1c8545df7c31a72d205df2106091c2fd97fd7f86ca6bbb_full.jpg
    464 KB · Просмотры: 78
  • IMG_7601_500x333.jpg
    IMG_7601_500x333.jpg
    65 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
натуська, и этой барышне три года?? Модель))
varva, какая улыбашка!)) мне тоже кажется на тебя похожа))
ARROW, а вы полным составом ездили? Или школьники одни в России оставались? Молодцы! Я тоже на море хочу))
Маха, выздоравливайте!

Lyubasha

New member
натуська, какая ты молодец мать!))
А Эми такая взрослая стильная красотка, наряды уже такие недетские)

А кажется только вот детки родились. А тут уже и вторая доча на днях родилась:yahoo:

varva, Михалина такая очаровашка!

Сверху