Привет всем!:hi: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Нам сад заходит на "ура" (т-т-т). Иногда даже приходиться припугнуть, что не пойдет в сад, если не будет слушаться. Ходим на целый день с 1 сентября. Ест, спит... усё, как надо. Воспитательницы довольны её самостоятельностью и хвалят за ежедневный утренний позитивный настрой. Мы в яслях самые старшие, но в осенние месяцы больше половине деток будет 3 года. Нас берут в театрально-танцевальный кружок в саду.
Про подарки: не знаю, как мы раньше жили без трюмо. Сидит перед зеркалом постоянно, ногти-губы красит, феном сушится, прически делает, украшения меняет:man_in_love: Еще подарили стульчик для кормления кукол, кровать,настольная игра, синтезатор, книги, украшения...
Старший пошел в 1 класс. У мамы голова кругом: Эми к 7.40 везу в сад, потом Платона в школу в другой район, лечу домой, не помню, что я дома делаю в это время))), забираю в 13.30 Платона,везу его домой, потом опять не помню, что я дома 1,5 часа делаю, затем везу Платона на тренировку, езжу по делам, забираю Эми из сада, забираю Платона с тренировки, приезжаю домой... и мама думает:"А что я сегодня делала, что так устала?". Но это еще цветочки, с октября ягодки пойдут: Добавится бассейн 4 раза в неделю (2раза Эми, 2 раза Платон).
Ааа, мне пришлось вчера уволиться с работы. Не захотели меня на полставки брать. А мне же некогда работать целый день!