Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
claire 77, я своего тож знакомилась,хотя обычно проблем с этим нет и дома горшком уже давным давно не пользуемся.

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, так дома мы тоже без проблем можем сбегать и на унитаз и на горшок)))

BasikTN

Active member
А скажите как дома дети ложатся спать в обед????
я что то упустила,перестаралась...не так сделала.....не могу положить спать-или сидеть с ним надо,или руку дать,или уморить.....а у меня ж времени нету-как всегда....ну в саду же с ним никто несидит,за ручку недержит....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
BasikTN, мы не спим днем уже год, с прошлого лета, только если в дороге - может уснуть. Первое время пыталась укладывать и в итоге оба уставшие и без сил, кинула дурную затею) И старшие мои переставали ложиться днем в очень юном возрасте. А вот в саду моментом)

Девочки, что дарите/планируете дарить малышне на трехлетие? Идей пока ноль, у Макара запросы скромные - хочет машинку Вспыша)))

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
мы днем не спим наверное с года, вариант как у AnnetaTix попытки уложить стали долго, мучительно и безрезультатно, в саду на сон еще не оставались)))

Медвежка

Well-known member
BasikTN, я лежу рядом пока Зоя не уснет. Одна она лежать не будет точно. В саду все по другому, они быстро понимают, что с ними никто сидеть-лежать не будет. Но первое время многие протестуют, конечно

icegirl

New member
AnnetaTix, тоже с подарком затык.послушаю)

На сон книжки читаем,песенки поем,гладим, массаж делаем разбаловали)вчера первую ночь попытались отдельно положить,ночью пришла ко мне.

А те у кого детки днем не спят, во сколько на ночь уходят в сон?

Lyubasha

New member
Мы хотели подарить велик,но смотрим пока ей только беговел интересен. Так тоже пока только по мелочам- тортик пластмасовый разрезанный который надо украшать, книжки типа найди и покажи,может еще Робокар Поли.

Бэтти

New member
Я вот хочу на ДР самокат. только вот сомневаюсь к какому по возрастному принципу. Если, например, брать Micro, то мини уже ж впритык будет на следующее лето, а макси- великоват.
И еще хочу парковку какую-нибудь)

ARROW, вроде же у вас был макси, вот как Глебу он сейчас- очень велик?

Я все равно укладываю Костю спать днем, если я не отдохну, то буду на всех злится и кричать. Поэтому мы с войной и час, но укладываемся всегда.
На ДР купили ж/ д Брио, но это просто мой выбор, т.к ничего такого пока у нас нет.
Сегодня увидел огромную пирамидку, спросил, подарит ли ему бабушка такую башню!
А так отвечает, что хочет автокран, но он с машинками только так играет:разбирает на части безвозвратно и навсегда.

ZhiraFFa

Active member
Мы дарили паравозик на батарейках Brio, он подходит к нашей икеевской железной дороге. И самокат. Самокат просил сам Дима, но как я и думала, пока он всё равно отдаёт предпочтение своему беговелу))) один раз только катался на улице на самокате, и дома на нём может ездить. Поэтому дорогой Micro я пока и не рассматривала, купили обычный. Нам весной уже надо будет новый (побольше) беговел покупать.
Очень хотела парковку, но они такие огромные, а в однокомнатной квартире и так засилие игрушек и книг, надоело уже.. Даже сложенные в коробку они парковки много места занимают.
Ещё конечно книги дарили, гости - пиратов (ну это наше любимое после рыцарей), лего, тоже книги, посудку люминарк с винни-пухом, настольные игры.

ZhiraFFa

Active member
Lyubasha, http://plaksa.by/item/2266-djeco-igra-eduludo-chisla-bingo
и http://plaksa.by/item/1590-djeco-igra-na-associacii-zveryata
В бинго ещё не играли. Во вторую тоже сразу доставал по моей инициативе только и мог не до конца (не все карточки с ним "проходили"). Сейчас сам приносит, думаю со временем разобрался, ему интересен сам процесс быстрее меня схватить фигурку животного)))) то есть там не просто игра с карточками, а ещё на быстроту реакции. А то всякие лото ему уже давным-давно надоели, пазлы он не любит.
Вот такую дарили в 2,5года, она по принципу мемо, надо запоминать перевёрнутые картинки, поэтому может быть скучновата таким неусидчивым мальчишкам как мы))))):
http://zvezdochet.by/catalog/nastol...t_0_do_3_let/raduga_nastolnaya_igra_bondibon/
Но тоже играем (пару раз в месяц :)), и сам приносит.. Но здесь очень много фишек-картинок, обычно Диму хватает на минут 5-10, то есть тоже недоигрываем, просто считаем у кого больше, тот и выиграл. Очень Диме нравится в этой игре бросать кубик)))
Ещё такую хочу купить, многие на форумах хвалят, особенно если ребёнок любит молоток))))) здесь прибивать молоточком к пробковой доске фигурки:
http://catalog.onliner.by/boardgame/granna/knokknok
Сюжет только какой-то неинтересный... Есть с машинками другой фирмы, но стоит нереально, в три раза дороже:
http://www.nastolki.by/все-игры/конструктор-автомастерская-djeco/

natysia

Member
Девы,какие мульты у малых в почете?
Мы пристрастились к телевизору,нужно срочно накачать чего подходящего.

icegirl

New member
У нас свинка пеппа была в любимцах долгое время.потом от тех же создателей бен и холли, а счас песенки всякие.

Lyubasha

New member
У нас сначала был в почете союзмультфильм, потом Маша,смешарики, Мимимишки, Доктор Плюшева, сча Робокар Поли , а еще позитивный Три кота.

Сверху