Меня аж на слезу пробило почему то.....мама сказала-надо!-значит надо....а на самом деле-у них свой маленький мир и им хочется совсем по другому,а не так как мама сказала.....
да, и меня эта мысль гнетет. Моей точно этот сад нафиг не нужен. Но выхода нет
Зоя отходила неделю ровно и заболела -- ночью горло болело, а наутро и соплями стала давиться. Сидим с пятницы дома. Ничего критичного нет, даже соплей как таковых почти нет -- все стекает по задней стенке носоглотки, но подержу дома пару дней. Нам похвастаться нечем. Только в последний день стало получше, а так -- оставляла на 1,5-2 часа и почти всё это время Зоя плакала. Первые дни не ела, никто не заставлял, потом сама изъявила желание поесть, но не смогла ничего съесть -- рвало фонтаном сразу же. В последний день воспитательница сказала, что чай с булкой зашел нормально -- удержала. А каши ложку съела и тут же назад все вышло. Все эти дни просыпается в напряжении и сразу спрашивает -- мы куда пойдем, говорю: никуда не пойдем, дома будем. Сразу расслабляется, веселеет. Как-то так у нас... тяжковато, конечно. На сон даже не представляю как буду оставлять. Один раз с мамой моей оставила, та пыталась Зою уложить, по итогу я пришла через два часа -- Зоя в истерике, мама на нервах. Засыпает только возле меня. И с едой непонятно. Воспитательница "успокоила", говорит: каждый год бывает такой ребенок, который не может есть, в прошлом году девочка была, аж до Нового года не могла ничего есть, потом привыкла