Осенние детки 2013

Маха

Active member
ZhiraFFa, хахаха, это обманчивое представление. Он такая вреднюка, но умеет обаять, когда хочет

varva

Active member
я тоже от Михалины садовского вируса цепанула. Сижу в соплях, кости ломит, а завтра первый день на работу ыыыыы :)))

Longoria

Member
А мы всё никак до сада не дойдем. Не выходя из дому подцепил Андрюха от папы ангину. Может это знак? Что мол не нужен нам этот сад. Но и общение ему нужно. А то были у невролога, да она спросила как он со сверстниками общается. А я и призадумалась... Ну, нет у нас в деревне его сверстников.

Маха, красавец!

И фото очень красивое, сочетание красного и желтого... В общем, одним словом красота

ARROW

Все в жизни связано!

ARROW

Все в жизни связано!
Aurora,у тебя только один мальчик.Ты думаешь они все одинаковые и с утра не устраивают скандал "в этом не пойду"?)))

юла-ла

New member
Я говорила из СВОЕГО личного опыта имея двух старших мальчиков. Разница как небо и земля.

Aurora

Active member
у тебя только один мальчик
а у тебя ни одной девочки:tongue:
лично для меня главная проблема не в капризах, а в причёсках.
но и всплакнуть да, девочки побольше любят, так говорят все без исключения мои знакомые, имеющие разнополых детей.

Бэтти

New member
Везде свои плюсы и минусы, но прическа- это да, тяжковато- еще один повод для капризов)))

Aurora

Active member
еще один повод для капризов)))
кстати, да, у нас в половине случаев в неё и дело:))) то слишком долго, то крутится, то я специально! дёргаю, то волосы в глаза лезут - :girl_werewolf:
но обрезать никто не хочет))

Медвежка

Well-known member
Маха, красавчик Никитос! Кареглазый блондин :rolleyes:

Я не представляю как с утра еще прическу наводить. Потому мы Зою постригли -- волосы чуть выше плеч. Она ни в какую не дается с ними что-то делать. Даже заколки закалывать, не говоря уже о бантиках-резинках. По поводу одежды у нас споров нет и с Яном не было. Вот покормить с утра было бы неплохо, потому что завтрак в саду Зоя категорически не ест. Но не представляю, во сколько нужно встать, чтобы она успела прочухаться и нормально поесть. Мы обычно встаем в 7.20, а в 7.40 уже выходим.
Плакал Ян, кстати, гораздо сильнее чем Зоя, она более-менее нормально собирается в сад, начинает киснуть только в раздевалке. А Ян голосил как только поднимали с кровати.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
о слишком долго, то крутится, то я специально! дёргаю, то волосы в глаза лезут -
+1000

Мы иногда заплетаемся по полчаса, если колоски-косички плетем, не понимаю как можно сравнивать со сборами мальчиков, у которых наведение прически занимает 10 секунд)))
А про скандалы с одеждой - ну на это да, и девочки и мальчики способны. Но все равно я б не сравнивала)))

Медвежка

Well-known member
Девочки, у кого еще дети спят в памперсах? Утешьте меня, что мы не одни такие... Про ночь я даже не заикаюсь. Я все ждала, что хотя бы с дневного сна Зоя будет просыпаться с сухим пампом. Не дождалась. Стала укладывать в труселях на одноразовые пеленки. Ну и толку... она описяется, я ее перекачу на сухое, трусы стяну и она дальше дрыхнет. Сегодня вот два раза надула за полтора часа. На горшок сажу перед сном. Не скажу, что много пьет. Но хоть раз за сон да надует. Старший просто ближе к двум годам стал просыпаться с сухим пампом. Какое-то время надевала для подстраховки, но в два года он стабильно просыпался сухим. В сад пошли в 2,2 и к этому времени вообще позабыли про памперсы. А тут вообще никаких подвижек

натуська

New member
Девочки, у кого еще дети спят в памперсах?
мы на ночь памп одеваем, и он частенько у нас использован. Эми вечером любит попить чайку, сок и перед сном всегда водичку.

Я не представляю как с утра еще прическу наводить
А я пучок сверху делаю и это занимает у нас одну минуту)

Aurora

Active member
Девочки, у кого еще дети спят в памперсах?
у меня, и прогресса не видно, просыпается с полным парашютом.

А я пучок сверху делаю и это занимает у нас одну минуту
в 3 года и я насчёт причёски особо не парилась, вот в 5-6 даа

Маха

Active member
Мы спим без памперсов, но если три раза за ночь его не разбудить и подсадить на горшок, будет плавать.... И никаких подвижек.... Уже нетданм никакой жидкости перед сном и все равно....

Бэтти

New member
Медвежка, мы были то в одно время сняли на ночь подгузник, но потом решила что мучаю и себя и Яна. Снова одела, иногда пробую положить без- потом снова возвращаемся)

Сверху