Девоки, вот тут интересно про аб написано http://www.sq.com.ua/rus/news/polez...o_vopros_natsionalnoy_bezopasnosti/?_utl_t=fb
ZhiraFFa, я люголь детский в спрее купила.малой нравилось)давала толзингол и ромашку.
недавно у Ксюши больное горло было, я вообще ни разу не спец по горлу, спрашиваю у врача:"Чем полоскать?" она - ну чем-нибудь, ромашкой, фуросолом, что есть. Говорю - что пшикать? - ну что есть, люголь, септолете, ингалипт, орасепт... я говорю - так орасепт же запретили. она - да? ну да, там краситель. я - нет, там опасный вид спирта.разные заболевания горла
так и есть))иной раз на форуме больше узнаешь
недавно у Ксюши больное горло было, я вообще ни разу не спец по горлу, спрашиваю у врача:"Чем полоскать?" она - ну чем-нибудь, ромашкой, фуросолом, что есть. Говорю - что пшикать? - ну что есть, люголь, септолете, ингалипт, орасепт... я говорю - так орасепт же запретили. она - да? ну да, там краситель. я - нет, там опасный вид спирта..
я тоже.если не жалуются на горло ваще на него внимания не обращаю
специально посмотрела состав минимум 5 колбас - фенола нет) ну и я её не даю, да)фенол везде, можно подумать вы ребенку колбасу сырокопченую не даете
сегодня ночью и моего Макара накрылоу нас начиная с пятницы всю группу в саду подхватил ротовирус