так. Поделись . чего ты успокоительного принимаешьмне нормально))),
так. Поделись . чего ты успокоительного принимаешьмне нормально))),
да мы очень скромно...:nyam: и рассказывать нечего. Испекли торт, Диана украсила. Раз десять задули свечи. Съели. Погуляли, понабуськались, понатискались. и все...))))AnnetaTix, как День рождения отпраздновали?
Я же огненный знак, мне в ярких тонах всегда было комфортно. Но почему-то в новой квартире хочу чуток спокойствия. Может это старость уже пришла???:shok:Поделись . чего ты успокоительного принимаешь
Ого,какие вы говоруны!Макар на вопрос, сколько тебе годиков исполнилось, всем гордо воклицал: Два! Я узе пайду на тенис!
Девушки подскажите!))
Пригласили нас в гости, институтский друг мужа, виделись всего пару раз. Хотим что-нибудь символическое купить их дочке, предположительно 3-4 класс)))))) у кого детки такого возраста, подскажите что девочке можно купить пожалуйста)) так как естественно чем ребенок увлекается не знаем, родители сказали ничего не надо))
может кому нужны шкафы от секции в хорошем состоянии?
была сегодня у косметолога, она говорит мол уже на чистки мало кто ходит. нынче все идет к мезотерапии - инъекции гуалироновой кислоты и всяких витаминов. Интересно может кто пробовал послушать отзывы за и против. а то говорит, что кожу после 30лет уже особо не чем не увлажнишь а эти инъекции создают защитный слой удерживающий влагу.... хм раз в полгода 100у.е отдай и все будет ок