Осенние детки 2013

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, как День рождения отпраздновали?
да мы очень скромно...:nyam: и рассказывать нечего. Испекли торт, Диана украсила. Раз десять задули свечи. Съели. Погуляли, понабуськались, понатискались. и все...))))

Макар на вопрос, сколько тебе годиков исполнилось, всем гордо воклицал: Два! Я узе пайду на тенис!

натуська

New member
Поделись . чего ты успокоительного принимаешь
Я же огненный знак, мне в ярких тонах всегда было комфортно. Но почему-то в новой квартире хочу чуток спокойствия. Может это старость уже пришла???:shok:

J07

Well-known member
Бэтти и Яника поздравляем с Днем рождения!!!!!!!
УРА!!!! Ура!!!!! Ура!!!!

38805.jpeg

claire 77

неистребимая оптимистка
мы уже переехали, живем на кухне, правда Арсений в отдельной комнате вместе с свекром. вещи еще почти все в коробках и мешках)))инет только в телефоне, короче все еще в процессе.

Longoria

Member
claire 77, поздравляю!!!
Мы тоже переехали))) Начали переезжать на Андрюхин ДР, думала за неделю разгребусь во время каникул, да куда там через неделю всей семьёй заболели. Так до сих пор разбираю вещи.

ZhiraFFa

Active member
claire 77, Longoria, поздравляю!!! Поскорее вам разобраться с последними доработками/раскладыванием вещей и уже только жить-наслаждаться!)))
Мы закончили неделю назад ремонт в ванной-туалете. Ну и разгром, мамочки.. Опять куча пыли и грязи. Тоже прошла неделя и ещё не закончила уборку в квартире, т.к. эта пыль "пролезла" во все шкафы.. И доработок тоже много, ещё и потолки надо сделать, шторку в ванну стеклянную хотим, шкафчик купить, ну и по мелочи.. Так это только две комнатушки, а у вас и не представляю даже что :)))

Девушки подскажите!))
Пригласили нас в гости, институтский друг мужа, виделись всего пару раз. Хотим что-нибудь символическое купить их дочке, предположительно 3-4 класс)))))) у кого детки такого возраста, подскажите что девочке можно купить пожалуйста)) так как естественно чем ребенок увлекается не знаем, родители сказали ничего не надо :)))

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
Девушки подскажите!))
Пригласили нас в гости, институтский друг мужа, виделись всего пару раз. Хотим что-нибудь символическое купить их дочке, предположительно 3-4 класс)))))) у кого детки такого возраста, подскажите что девочке можно купить пожалуйста)) так как естественно чем ребенок увлекается не знаем, родители сказали ничего не надо :)))

послушаю что тебе посоветуют! Тоже актуально

claire 77

неистребимая оптимистка
символически я обычно покупаю цветные карандаши, фломастеры, альбом для рисования и несколько раскрасок, можно приложить вкусняшек.

Longoria, вас тоже с переездом!!! Я пока ничего разложить не могу, некуда. с большего распаковала кухню и немного Арсения)))

Бэтти

New member
Longoria,claire 77, с переездом вас!!!!

Спасибо за поздравление!!!
Немного нашего именинника:

natysia

Member
Бэтти, большун и красавчик!
А подарков целая кроватка и беговел. Как он вам,зашел?

Aurora

Active member
Бэтти,блондинчик красавчик!

я бы, наверное, Саше не рискнула беговел покупать. это ж сколько мне на прогулке отмотать придётся!:)))

Бэтти

New member
Ну мы еще толком не успели опробовать беговел, так сидит вроде, чуть даже двигаться может). Думаю, к сезону научимся).
А подарки в кроватке - это прсле дневного сна он проснулся и опупел- увидев такое количество гостей и подарков)))

Lyubasha

New member
может кому нужны шкафы от секции в хорошем состоянии?

была сегодня у косметолога, она говорит мол уже на чистки мало кто ходит. нынче все идет к мезотерапии - инъекции гуалироновой кислоты и всяких витаминов. Интересно может кто пробовал послушать отзывы за и против. а то говорит, что кожу после 30лет уже особо не чем не увлажнишь а эти инъекции создают защитный слой удерживающий влагу.... хм раз в полгода 100у.е отдай и все будет ок

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
Lyubasha, я несколько раз а год меняю свой обычный крем на крем с гилауронкой - мне нравится эффект, и кожа достаточно увлажнена. Но я и воды стараюсь пить больше, если пью много кофе. А инъекции... Делала мезотерапию моя главбух на последней работе: Вау-эффекта не было, только вылез такой герпес, какого она в жизни не видела...
И свекровь моя пользуется кремами с гилауроновой кислотой, плюс маски делает каждый вечер. Все с айхерба, и кожа у неё супер, хоть и глубокие морщины уже есть, но у неё в свои 60+ есть чему поучиться в уходе за собой.

Martinika_09

New member
может кому нужны шкафы от секции в хорошем состоянии?

была сегодня у косметолога, она говорит мол уже на чистки мало кто ходит. нынче все идет к мезотерапии - инъекции гуалироновой кислоты и всяких витаминов. Интересно может кто пробовал послушать отзывы за и против. а то говорит, что кожу после 30лет уже особо не чем не увлажнишь а эти инъекции создают защитный слой удерживающий влагу.... хм раз в полгода 100у.е отдай и все будет ок

Я заказала с ихерба гилауроновую кислоту и коллаген для приёма внутрь, хочу заказать мезороллер с али. Вообще нужно и пить и мазать. Японки все сидят на гилауронке, поэтому так классно выглядят.

Сверху