Осенние детки 2013

Медвежка

Well-known member
icegirl, поздравляю!!! Пусть беременность протекает легко, а время до встречи с крошкой пробежит быстро :)

Martinika_09

New member
Девочки, нужна помощь в поиске домика на выходные - с баней, лесом и красивой природой) Оплату и чистоту после себя гарантирую.
Домик типа бабушкин в деревне подойдёт, или помогите найти где сдают такие.

natysia

Member
захотелось поделиться:
Памятка для мужей, у которых жена всего лишь сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он"
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8 ) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

varva

Active member
Кто об чём, а я всё о горшке. У нас по-прежнему пись-пись только когда процесс во всю пошёл в штанишки. А последние дни даже в мокрых ходит, не смущает её это. После ночи пампом убить можно, хотя ночью ничего не пьёт. На улицу вообще не представляю как без подгузника ходить зимой. Женя в этом возрасте уже в сад пошёл и все дела по-человечески делал. Такие вот дела у нас.

Бэтти

New member
varva, ой, у нас до улицы еще тоже далеко, вот только -толтко начали ро маленькому, а по большому и никак по прежнему)
Какие у тебя куколки, обалдеть!!! Красота!!!

А мы заветрянили. Вроде как нормалтно переносим) ждем второй волны, т.к. Старшая тож не болела.

ARROW

Все в жизни связано!
Мы тоже свернулись,как то постепенно и не заметно.Иногда ночью что то на него находит и ищет грудь,а в основном спит хорошо.

Aurora

Active member
мы тоже к груди уже больмень равнодушно, два подсоса - вечером и рано утром. вечером можно отвлечь, а вот утром как ей объяснять пока не знаю, спим-то вместе)) но думаю, в течение месяца-двух свернёмся.

Медвежка

Well-known member
Кто об чём, а я всё о горшке. У нас по-прежнему пись-пись только когда процесс во всю пошёл в штанишки. А последние дни даже в мокрых ходит, не смущает её это. После ночи пампом убить можно, хотя ночью ничего не пьёт. На улицу вообще не представляю как без подгузника ходить зимой. Женя в этом возрасте уже в сад пошёл и все дела по-человечески делал. Такие вот дела у нас.

у нас точно так же... Ян в 2,2 пошел в сад и мы давным давно забыли про пампы, еще до 2-х лет от них отказались. А тут ну никак...

Lyubasha

New member
А ночью давно не просыпается? И быстро засыпает на ночь сама?
ночью просыпается около 3 часов, иногда так засыпает, а иногда беру к нам. Засыпает быстро, бо перед этим носится весь вечер. Но засыпает с пальцем пока((
А мне надо было уже свернуться, так пришлось пойти на ужасную вещь - намазала разок грудь горчицей и объясняла, что молоко уже горькое, но как-то она все на удивление спокойно приняла.

ZhiraFFa

Active member
Я может и не права, но почему-то не переживаю на счёт горшка.. Может мне не с кем сравнивать?)) дома ходит на горшок, на сны одеваю и на улицу тоже. За ночь памперс тоже огромный)) весной думаю снять на улицу, а то сейчас эти стирки зимнего комбеза мне не по нутру.. Тем более он у нас один)))

Девочки, может мне здесь кто быстрее ответит чем я найду.. Заказала на али мелочь одну, прошло 60дней, открыла спор. Продавец пишет дайте ещё 10-15дн ему (типа могут быть задержки на таможне), если не придёт - писать ему.. Что мне делать?))) не сталкивалась..

Бэтти

New member
ZhiraFFa, не соглашайся и настаивай на возврате денег, он свои обещания доставить в указанный 60-дневный срок не выполнил, так что правда на твоей стороне.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, не соглашайся и настаивай на возврате денег, он свои обещания доставить в указанный 60-дневный срок не выполнил, так что правда на твоей стороне.

Так мне ему и написать?))) Не согласна, верните деньги?))

Бэтти

New member
ZhiraFFa, да, так и пиши, он может умолять, уговаривать- но ты настаивай на своем!

varva

Active member
Я бы тоже по поводу горшка не парилась, если бы весной в сад не собралась отдавать Михалину :) а так есть тревога

ARROW

Все в жизни связано!
varva, слу,ну отдавали раньше в сад детей не ходящих на горшок.Ворох одежды с собой,недели 2-и будет ходить как миленькая за компанию со всеми.Они же сейчас такие обезьянки))

Медвежка

Well-known member
У меня знакомая отдавала в 2,4 в памперсе. Правда не знаю, может только на сон ему надевали. Мне кажется, что в саду памперсы не особо приветствуются.
Я особо не парюсь. В сад собираемся к концу лета, время есть. Достало, что Зоя засцыкает всё вокруг. Причем намеренно -- знает, что сейчас будет писять, ноги пошире расставит и смотрит. Мне интересно, она просто из вредности горшок игнорит что ли... Причем иногда бывают моменты просветления, когда садится на горшок. Мы, конечно, тогда скачем до потолка от восторга и она сама собой горда -- несет в ванную выливать. Но это большая редкость, может пару раз в неделю. А Яна одеяло ей вообще как медом намазано, как только муж приносит Яну одеяло, то Зою нужно сразу облачать в памп иначе диверсия неизбежна, проверено многократно

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, да,пампы не берут в саду на сколько я знаю.

lola_by

New member
Девочки привет вам всем! Из Канады, муа-ха-ха!
Я иногда почитываю вас всех, когда тоска накатывает, так что немного в курсе.
Поговорите со мной насчет сворачивания гв. Уже не могу, достало меня. Кормлю на сон дневной, если спит. На ночь немножко совсем, потом просто засыпает минут 40-50. Но ночью - это самое утомительное для меня. Иногда один раз подкушивает - это счастье. Но часто по три-четыре раза. Если ночью говорю ему, молочко спит, плачет и тогда я просыпаюсь совсем. То бишь мне проще дать грудь. Кааааак? Каааак мне это безобразие завершить? В мягкой форме. Я так хочу ночью спать )

Сверху