ARROW, привеееет
Маша - самостоятельная, хитрая, сама себе на уме, капризная, взбалмошная, иногда истеричная девица. В принципе, она не изменилась - всего добивается криком и возмущением. Я на это не ведусь - тоже кричу и возмущаюсь. И вот так мы и живём - Орем друг на друга

))
Очень тянется к общению с детьми. Так получилось, что среди наших друзей - одни мальчишки. Её это не тревожит(меня тоже) - одного она любит, второго терпит, третий - на подхвате, когда совсем грустно и одиноко без первых двух

))
В принципе, по развитию, ттт - грех на что-то жаловаться. Она большая умница, умеет многое сама, и справляется полностью без моей помощи,ттт
От сиськи нас не оторвать. Но тут тоже - просто потому что мне удобно. Присасывается 2 раза - перед ночным сном и перед дневным. Раньше и ночью записала, пока до меня не дошло, что она просто голодная. Теперь я кормлю её часов в 10 вечера поплотнее. Вчера, например, был творожок, булочку и чай. Позавчера - маш с овощами.
Режима у нас нет никакого. Я за ним не гонюсь. Встаёт часов в 11 утра, ложится в час ночи. Могла бы и до 3-х ночи не спать, но я ору - она орёт. Так и засыпаем.
Мясо не едим, прививки не делаем, польку не посещаем, на развивающие занятия не ходим...короче, соповская семья

))
Сейчас отходим от отита. Один мега-спец в Нордине (Ленько её фамилия, услышите - бегите) запустил нам отит - не разглядела, что начался аденоидит. А когда спохватилась - назначила убойную дозу гормона. А нам от этого не легче - снижение слуха на обоих ушах, жидкость в слуховых трубках. Сейчас лечимся у Сермяжко по совету Тани просто_мама.
У меня тоже был отит и ринит(или что-то там такое). И тоже спец из Нордина ничего не заметила. По итогу - чуть гайморит не заработала. Сермяжко вытянула меня без аб(только полидекса местно)
Я сама стала исключительно нервная. Вроде бы, я второго родила бы уже. Но как подумаю, что ещё один такой карактерный попадется...боюсь, что могу выйти в окно

))
ARROW, поправляйся! Я нашла изумительный прибиотик на айхербе. Получается очень выгодно - он в таблетках, и может хранится в холодильнике после вскрытия.
http://m.iherb.com/Nature-s-Way-Pri...e-Flavor-Chewables-Ages-2-12-30-Tablets/18537
Советую всем при купить на будущее.
Маха, Алена, тебе поправки! Умница, что не сидишь на месте.