Осенние детки 2013

natysia

Member
Волшебный праздник - Рождество!
Он нам приносит только чудо,
Согреет всех своим теплом,
Чтоб никогда не стало худо,

И с этой радостью спешу,
Я вас поздравить поскорее,
И счастья пожелать хочу,
И мир, чтоб стал чуть-чуть добрее!
566256.jpg

С отлучением здорово у вас.
А мы еще 15 декабря отлучились,титю особо не теребил,не плакал.но со сном у нас стала жесть:дневной ближе к вечеру где-нибудь не дома,в машине,на руках на улице,в коляске(спецом достала),если не холодно.Вечером не раньше 12,чаще после часа.Я чет такого не ждала.

Martinika_09

New member
Привет! А у нас коклюш. Старшая подцепила в саду, болели с начала декабря. В польке ставили вирус, потом ларингит-трахеит, к концу декабря сказала что это коклюш полечили нас антибиотиками-синекодами. А в итоге поехадли к гомеопату и всё стало налаживаться. Через неделю едем в Закопане почти не кашляем. Уже больше месяца не вожу старшую на кружки, в бассейн, на гимнастику и театр забросили. Таких деток очень много, у нас целый чатик вконтакте

Alsie

New member
Привет! А у нас коклюш. Старшая подцепила в саду, болели с начала декабря. В польке ставили вирус, потом ларингит-трахеит, к концу декабря сказала что это коклюш полечили нас антибиотиками-синекодами. А в итоге поехадли к гомеопату и всё стало налаживаться. Через неделю едем в Закопане почти не кашляем. Уже больше месяца не вожу старшую на кружки, в бассейн, на гимнастику и театр забросили. Таких деток очень много, у нас целый чатик вконтакте

Скорейшего выздоровления вам!!!!И хорошо вам отдохнуть!
Была сегодня в Титане на Дзержинского, там открылся контактный зоопарк (может все знают, только я такая незнающая!?)))
из животных там козочки,кролики, овечки, шиншиллы, морские свинки, ёжики, скунс,фазан,павлин,курочки,хорьки,лисички,еноты,носухи. вход в будние 80000, в выхи 100000, стаканчики с кормом продают, до 3 лет вход бесплатный, многодетным при предъявлении доков 50% скидка есть там перерывы, нужно узнавать
внутри не была, пробегала мимо))) дальше если пройти открылся чудесный магазинчик- продают там тесто для лепки разное, аксессуары к нему, витражные краски, там же проводятся мастер классы по сб,вс, ср - платишь только за материалы, с которыми играет ребёнок - накупила разного всего сегоднфя там, целый день лепим, раскатываем, вырезаем)))) пазлы нам ещё не пошли, не интересно Тимке, спим всё ещё вместе)), подгузник одеваю на сон и на улицу.
У кого уже садовский режим? кто готовиться?

Последнее редактирование:

юла-ла

New member
Была сегодня в Титане на Дзержинского, там открылся контактный зоопарк (может все знают, только я такая незнающая!?)))
он открылся еще в августе)))
из новых- в ТЦ Тивали на Притыцкого и в Европе. Принцип везде один, только животные немного отличаются.

Martinika_09

New member
Martinika_09, а вы делаете прививки?
И как младшая, не подцепила?
Поправляйтесь!

Непривитые мв. Подцепила младшая тоже, но что интересно привитые оказывается тоже болеют и переносят коклюш гораздо хуже непривитых. Консультировалссь с глав.врачом детской больницы в нашем Жодино. Общаемся с мамами выздоравливающих деток

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09,я вот знаю,что привитые болеют только в путь,только кругом пишут,что намного легче.

BasikTN

Active member
Martinika_09, были бы привитые-фиг бы поставили,а так хоть знаете от чего лечиться)))

Aurora

Active member
у меня у подружки дочка коклюшем переболела, причем у них папа первый заболел, никак не могли найти что такое, и в это время они ещё акдс сверху ребёнку шахнули, в общем, лежали потом в больнице, долго лечились.

Lyubasha

New member
Сегодня как раз наткнулась на статью про массаж деткам при кашле. Интересно при коклюше можно его делать,не опасно ли.

наша красотка такая хитрая становится. Видит шоколадку,знает много нельзя и говорит - Папа,а хочешь секауад?))
На нг дарили ей фигурки Маги и медведя, но старинный Дед Мороз заинтересовал ее куда больше)) а ездили в город,так из всех огоньков и украшений ей больше всего понравились статуя лошади на комаровке и памятник Якубу Коласу)) было ей ну ооочень интересно. Вот уж никогда не отгадаешь, что детям понравится.

Может, кто знает не будет ли до лета перебоя с импортными прививками? Думаю,может полимилит сделать-боюсь возможности заразиться от привитых живыми вакцинами.

А разговоры пошли вообще улет- 'мама,тише,не перезивай,не кичи. Или Мама,падажди,пусть ребенок катается ( на качелях)))

Martinika_09

New member
Нам не ставили официальный диагноз, терапевт сказала только через 25 дней лечения от вируса, трахеита, ларингита и после приёма антибиотиков, синекода и т.д., и никому из привитых моих знакомых не ставили диагноз. О том что привитые болеют тяжелее сказала гомеопат, мы очень довольна гомеопатией и тем как она нам помогает при коклюше

Девочки кто у нас в Польшу ездит?
Какие лекарства-витамины в аптеках покупаете?

icegirl

New member
Может, кто знает не будет ли до лета перебоя с импортными прививками? Думаю,может полимилит сделать-боюсь возможности заразиться от привитых живыми вакцинами.
)

А разве перебой уже не давно идёт?!)мы пентаксим кололи пару месяцев назад платно и то он то есть, то не было его, сами ждали, полиомиелит не капали,а уколов не было даже платно.нам вот гепатит весь проколоть надо ( мы только пентаксим и приорикс кололи), а то чтото наткнулась на данные по заболеваемости ( тем которых чрез воду и то, А) начиная с садовского возраста и как то страшно стало(

Незабудка

Active member
Всем привет! Неожиданно жду третьего. На УЗИ врач сказала, что в текущем месяце овуляции не будет. А я и поверила! 8 недель, или теперь не пойми сколько, если овуляция не намечалась. Тошно, в смысле токсикозно, нет сил...

Aurora

Active member
Незабудка,поздравляю! вот давно к этому шло, я и не сомневалась) пусть тошнилки скорей отпускают!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Всем привет! Неожиданно жду третьего. На УЗИ врач сказала, что в текущем месяце овуляции не будет. А я и поверила! 8 недель, или теперь не пойми сколько, если овуляция не намечалась. Тошно, в смысле токсикозно, нет сил...
вот это новости. У нас в теме быстрее за третьими идут, чем за вторыми :))))
Легкой беременности и родов!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
icegirl, Незабудка, поздравляю!!!

BasikTN, Longoria, девульки, как вы? Уже наверно вот-вот?)

BasikTN

Active member
AnnetaTix, вот что то это вот-вот не наступает))))надо уже как то дааа,а то вон смена караула есть,а мы никак))))сегодня лифт включили

Незабудка, поздравляю!!!)и снова в осеннюю темку!!!!

Сверху