Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
И мы поздравляем Сашеньку и Марка!
Baggicat, прими от нас с опозданием поздравления Ульяше!
Здоровья девочкам и мальчику, счастливого детства и довольных жизнью родителей!

lapata

Active member
ой сколько мы всего пропустили! Ульянку, Марка и Сашеньку с Днем Рождения поздравляем!!!!! любви вам здоровья и радости жизни!

Малинка

Well-known member
Сашу и Марка поздравляем! Растите, детки, красивые, здоровые и умненькие!
Риша, потерялась совсем, как ваши дела, расскажи.

Leta

New member
Спасибо всем еще раз!!
Отпраздновали и в печали ((
В пятницу были в поликлинике, с понедельника собирались в сад. А вчера по-новому кашель и сопли. Чем дальше, тем хуже (
Как вы укрепляете иммунитет своим деткам?

anatika

Capricornus
Leta, это такая зараза ходит сейчас, у нас та же песня - только вроде лучше уже, собрались в сад - и снова кашель и сопли. И так уже третий раз, так что я расслабилась и забила, благо, не надо больничный брать.
Иммунитет укрепляем прогулками, и всё, а чем еще можно сейчас... Сделала вкусняшку с медом, курагой, черносливом и лимоном с орехами - и никто не ест :) я одна жирок завязываю :)
Иммуностимуляторы я не даю, витаминов курс вот только закончили перед болезнью. Фрукты сейчас сложно назвать полезными, если только не свои, у нас нет своих.

Leta

New member
anatika, у нас такая вкусняшка тоже не пошла- по отдельности курагу и чернослив с удовольствием, лимон -реже...
Прогулки тоже стараемся хоть понемногу. Раньше без температуры всегда выходили-хоть не надолго, а сейчас уже боюсь, начинаю лишний раз перестраховываться...
Наташ, а лечитесь как?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Поздравляю всех именинников!!
detskie_prazdniki_b.jpg

Натуля

New member
Привет, девоньки.
Я тихой сапой всех читаю, а вот писать совсем разучилась... Все больше поговорить люблю.
Посему
Поздравляем все именинников с прошедшими, настоящими и наступающими днюшками! Желаем всем расти и радовать окружающих своими успехами и достижениями, получать от этого удовольствие и желание продолжать в том же духе!
По этому поводу решили организовать встречу по поводу и, собственно, без...
А именно в среду в 11-00 в пресловутой Субмарине. :)

И дети развлекутся, и мы, возможно, пообщаемся.
Сорри, сегодня я пришла к выводу, что не смогу всех обзвонить лично, поэтому решила "объявиться в теме".
Вот, как-то так.

Leta

New member
Натуля, идея замечательная )) Мы с подружкой и ее сыном уже пару месяцев пытаемся выбраться. Только болеем по очереди..
И сейчас болеем (

Ashatan

Active member
Натуля, C Днем рождения тебя!
И Оранжевая мама передавай Лёне поздравления!

Leta

New member
Точно, Натуля, в субмарину зовешь, а про ДР не напоминаешь забывчивым ))
Наташа, с днем рождения тебя!!!!
Оранжевая мама и тебя с именинником!!

Малинка

Well-known member
Ленечка, поздравляем с ДР!
Натуля, тебя тоже с праздником! Сорри, не смогу пойти все же в субмарину, на работу вызвали неожиданно.

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, Наташ, прими Ленчику наши поздравления и наилучшие пожелания! Пусть растет умным и здоровм!
Натуля, тебе тоже наши:pooh_birth_day:
и поздравляем нашу подругу Варюшу с Днем Рождения!
Nature_Flowers_Spring_Daisy__Flowers_008342_.jpg

Натуля, спасибо за предложение Субмарины. Если бы мы сильно не болели - обязательно приняли бы приглашение. Хорошо повеселиться тем, кто пойдет все-таки!!!

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Варвара и Евгений, поздравляем, вы уже такие взрослые стали. Пусть в вашей жизни все будет замечательно!

Leta

New member
И от нас Женю с Днем Рождения!
И Вареньку!!!
Детскам всего самого-самого хорошего!!! Радости побольше!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху