я в шокеюрка ждет на нг планшет.
но у нас в почете игры на компе. Началось с простеньких совсем детских, а сейчас гонки подавай. Обоим. Но не каждый день, конечно.
я в шокеюрка ждет на нг планшет.
да я сама в шоке))я в шоке мой ждет кота-сказочника
да...зараза еще та..стараюсь ограничивать...но у нас в почете игры на компе. Началось с простеньких совсем детских, а сейчас гонки подавай. Обоим. Но не каждый день, конечно.
нет, меня это не сердит, у нас есть лимит, с Валиком прошли через зависимость, очень тяжело! Сейчас у всех лимит, даже у Бена, не вижу плохого ни в приставках ни в телевизое, если это не становится самоцельюя противник игровых приставок, так хочу максимально оттянуть их появление. Меня сердит, когда Дёма когда не может придумать чем заняться, просит поиграть в телефон...
мы не по прописке, потому смотрят по способностямне возьмут в первый класс, если читать не умеет?
еще не худышка, рост 167, у меня широкая кость, потому все уже исхудало кроме 2 вещей-пузо и ляжкихудышка! а какая цель??
Дёму злят лимиты, а меня утомляет их контроль и поддерживание.аликом прошли через зависимость, очень тяжело! Сейчас у всех лимит
редко на сайте smeshariki.руА Дёма в компьютерные игры играет?
Дёма не пошел, вернее, я не предлагала.надо читать в подготовишке
да. Иногда к друзья в гости в подъезде ходит, мне домой позвать удобно, и с айкидо - в морозы Павел будет отвозить, а я забирать, чтобы 1,5 часа не тусоваться под окнами с Агатой.а для чего используете? демид один гуляет?
Дёма и Агата в меня кареглазые, и со временем, потемнеют думаю, но сейчас они светло-каштановые. А Мила сразу темненькая!Милаша в меня темненькая.
Дёма около 118, мне кажется средним. но смотрю есть его друг 2-классник такого же роста.У меня Илья совсем мелкий еле еле до 110см дотягиваем.
у Демида 31.32 размер ножки
я смотрю на соседку, у которой дочка как Агата и сын на 1,4 старше и мне не грустно. Я на курорте!мне иногда граустно, что у моих большая разница, когда смотрю на одноклассниках, как твои играются вместе
Я СЕЙЧАС ТОЖЕ НА КУРОРТЕ )))) а когда малые были было тяжело именно в быту: всех одеть одновременно, всех накормить одновременно, уложить реально не хватало рук сейчас САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ!!! ура блаженство!!! Мила даже сама ногти обрезает...))))и мне не грустно. Я на курорте!
как я тебя понимаюжалко контракт терять потом не восстановлюсь, но боюсь, что с работой будут страдать дети, при чем сильно. Решила, что попробую выйти посмотреть как это, что успевается, что нет и тогда уже увольняться или нет.
Офигеть, мы 110 см.Доминик 125
мне не грустно. Я на курорте!
вот и ответЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ НА КУРОРТЕ ))))
для меня три-четыре года терпеть-это множко.немножко потерпеть для меня стоило бы того, чтобы деткам было так удобно
а еще есть реальность, которую знает Лана, и есть наши фантазии, при виде фотографий с детками.чтобы деткам было так удобно и комфортно